Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DoogiePim

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nekto44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник


Персональный менеджер информации

 

 

 
 
doogiePIM - это элегантная, универсальная, настраиваемая и дружественная система управления информацией с отличным качеством. Все записи данных могут быть связаны в многомерной цепочке.
 
Многофункциональный набор функций, которые объединяются в удобный персональный менеджер информации.
Как установить Русский язык
 

Всего записей: 73 | Зарегистр. 14-06-2013 | Отправлено: 17:38 04-10-2019 | Исправлено: nekto44, 09:35 07-12-2020
firstlife



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Создал якорь в DoogiePim 2.1.1.8 portable , но не удалось на него сделать гиперссылку , а хотелось чтобы можно было перейти с одной страницы в указанное место другой страницы , но не получилось это сделать . А на начало страницы по гиперссылке переходило нормально .  
 
Может это связанно с триальным периодом программы , а в полной версии это работает ?
 
Или я что то не так делал , у кого получится решить данный вопрос отпишитесь плиз .
Ещё не нашёл как добавить любые другие файлы , чтобы типа вложений , похоже в программе этого нет .
 
И не захотел работать браузер , ни по одной ссылке не смог перейти .
С браузером разобрался , он был заблокирован фаерволом , но пока не нашёл как открывать например видео в новой вкладке браузера .

Всего записей: 82 | Зарегистр. 14-11-2016 | Отправлено: 15:14 05-10-2019 | Исправлено: firstlife, 16:02 05-10-2019
ignika



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья подскажите пожалуйста, а как обновить doogiePIM Portable без потери данных? Как перенести базу из doogiePIM Portable в  full PC? Спасибо заранее.

Всего записей: 117 | Зарегистр. 23-05-2015 | Отправлено: 17:49 06-10-2019
firstlife



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ignika

Зайди в папку с программой в Data Files , и перенеси базу с расширением doo и может другими расширениями , может там бэкапы базы данных . Я пробовал , получалось .

Всего записей: 82 | Зарегистр. 14-11-2016 | Отправлено: 18:05 06-10-2019 | Исправлено: firstlife, 18:06 06-10-2019
ignika



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
перенеси базу с расширением doo

 
Да, именно так! Вы правы. Спасибо огромное.

Всего записей: 117 | Зарегистр. 23-05-2015 | Отправлено: 18:31 06-10-2019
nekto44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
firstlife
Работа браузера, совершенно точно связана с Fixed trial
По-поводу добавления файла в качестве вложения, никаких проблем. Либо ПКМ-вставить другое-вставить файл. Либо меню сверху-вставить-вставить файл.
По-поводу перехода на определенное место страницы, точно могу сказать что с fixed trial это никак не связано, не могу пока разобраться в функционале. Якоря ставлю, ссылка на него могу добавить, но почему то переход не осуществляется(разбирался только методом тыка).

Всего записей: 73 | Зарегистр. 14-06-2013 | Отправлено: 13:03 07-10-2019
firstlife



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nekto44
Я имел в виду вставить любой формат файла , как вложение , хоть exe , хоть архив , или любой другой в DoogiePim можно ? а то я не нашёл .
 
 
По-поводу перехода на определенное место страницы, мне кажется это связанно с триальной версией а на с fixed trial , в триальной наверное не полный функционал возможно .
 
Если получиться перейти на определённое место страницы , дай знать плиз .

Всего записей: 82 | Зарегистр. 14-11-2016 | Отправлено: 18:47 07-10-2019
nekto44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доступ к инету, думал что не работает из-за fixed_trial.
   
Вылазит сообщение от файервола, разрешаю подключиться и после этого работает браузер.
 
IP адрес:    95.211.76.176
Имя сайта:    bitespire.com
Alias адреса:    95.211.76.176

Всего записей: 73 | Зарегистр. 14-06-2013 | Отправлено: 18:20 11-10-2019 | Исправлено: nekto44, 19:31 11-10-2019
nekto44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
firstlife
Выше был не прав.  
Через Вставить-Вставить файл(это для вставки текста из файла в тело текущего документа(дневник например).
 
1. Прикрепить любой формат файла можно к задачам, событию календаря, схемам(непосредственно при их создании, есть меню файл)
 
2. Так же, можно с помощью гиперссылки, прикрепить любой файл, но открываться он будет в DoogiePim. Если с .pdf .jpg и это будет  иметь смысл, то с .exe и .rar - нет.
 
Пока искал варианты, нашел то, что нужно)
 
3. Связать абсолютно любой элемент с любым файлом или каталогом на компьютере:
Под основным меню файл-------помощь, есть кнопка создать связанный элемент - добавить связь с файлом, нажав, можно выбрать любой файл на компьютере. В контекстном меню - связанные ссылки, отобразиться привязанный файл. Можно его открыть в doogie, перейти в папку где он лежит или запустить, как вы бы запустили его с компьютера.
 
   
 
 

Всего записей: 73 | Зарегистр. 14-06-2013 | Отправлено: 15:23 12-10-2019 | Исправлено: nekto44, 15:26 12-10-2019
tener



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для андроида програмки нет - опять придется десктоп с УПСником с собой везде таскать.

Всего записей: 163 | Зарегистр. 11-04-2008 | Отправлено: 16:58 12-10-2019
nekto44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где лежит файл с настройками в локальной версии Doogie?
Хочу перенести настройки, расположения элементов перенести в portable

Всего записей: 73 | Зарегистр. 14-06-2013 | Отправлено: 21:08 22-10-2019
firstlife



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nekto44
 
Попробуй сделать снимок с помощью Total Uninstall , сменить настройки , потом новый снимок , сравнить снимки и отследить где на диске произошли изменения .

Всего записей: 82 | Зарегистр. 14-11-2016 | Отправлено: 21:52 22-10-2019
nekto44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как можно изменить формат времени на 24 часа?
В гугл календарь, экспортируется с 12 часовым форматом времени

Всего записей: 73 | Зарегистр. 14-06-2013 | Отправлено: 21:53 22-10-2019 | Исправлено: nekto44, 20:10 24-10-2019
harrykkk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
doogiePIM 2.1.2.1 - 21 Apr 2020
Portable ZIP 7z
Русский
What has changed?

Всего записей: 4368 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 04:02 04-05-2020 | Исправлено: harrykkk, 04:04 04-05-2020
harrykkk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
doogiePIM 2.2.0.0 | 21 August 2020
Portable ZIP 7z

Всего записей: 4368 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 23:31 24-11-2020
nekto44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Где лежит файл с настройками в локальной версии Doogie?

Отвечаю сам себе. Файл с настройками лежит в \doogiePIM\Data Files\SettingsAndPreferences.ini
 
Возникла следующая проблема с календарем
1. Google Calendar при импорте из Doogie кушает нормально формат .ics, .csv импортирует с нулем событий. При Экспорте из Doogie, почему то не получается сразу экспортировать в .ics, сначала создаю .csv, и только после этого с тем же именем файла, получается создать .ics.
Работает, но костыль. Кто то сталкивался?
 
2. Импорт в Google Calendar, происходит с неправильным временем, отличный от того, что в Doogie. у меня часовой пояс UTC+5. как раз и на 5 часов вперед он сдвигает. Пробовал следующее: в файле настройках Doogie \SettingsAndPreferences.ini AdditionalTimeZoneLabel=UTC+0(ну это вроде как доп. тайм зона) не помогло, на компе делал часовой пояс UTC+0 не помогло. Решил опять же костылем - в настройках Google Calendar, выбрал часовой пояс UTC+0 Тролль(Антарктида кстати;), после этого импортирует как надо. Кто сталкивался?  

Всего записей: 73 | Зарегистр. 14-06-2013 | Отправлено: 22:02 13-03-2021
firstlife



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nekto44  мне EssentialPIM больше понравилась , остался на ней , на этом ресурсе есть .

Всего записей: 82 | Зарегистр. 14-11-2016 | Отправлено: 12:46 24-03-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DoogiePim


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru