kot1313

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Автовыбор на странице, этого должно хватить. | Это первое, что я сразу сделал, но осел то древний, девятый. И. повторюсь, без резалки рекламы. Совсем. Я уже пару лет собираюсь операционку сменить на Windows 7 свежего выпуска (сейчас уже есть за февраль 2019 года). Но лень. Это ведь работы на пару недель ... А В Win7 2019 года выпуска осёл уже 11. Впрочем я им уже не пользуюсь совсем. тока мозиллой 52. А в мозилле странички с Вашего народовского сайта открываются все с правильными ироглифами на 100%. И японовскими, и китайскими. Кстати последний японский вариант очень крутой, тока тоже притормаживает. А Можно ли скорректировать японский и JS варианты так же, как варианты "мультиколор" и "случайный цвет". Последние два ведь работаю совершенно идеально. Ни и по возможности засунуть их в hta, чтоб они были автономными. PS посмотрел код страниц с матрицами на народе. оказалось, 80% кода занимают скрипты народа, ядра, юкоза. Очевидно, пытающиеся навязать рекламу. Может в этом причина ? Процент кода, относящегося непосредственно к matrix - не более 20 ... Кстати вот скрин с глифами matrix.hta | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 21:40 03-12-2019 | Исправлено: kot1313, 21:45 03-12-2019 |
|