Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37318 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 07:10 27-05-2021
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    SaDim, тaк a Поддержка JavaScript включeнa?

    Все включено.
    Если принудительно удалить cookies-ы для сайта (https://accounts.google.com) однократно можно зайти.
    Пере запускаешь Opera опять надо удалять cookies-ы.

    Всего записей: 183 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 22:25 20-10-2020
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC:
    Цитата:
    У меня пропатчено.
    Тогда другое дело
     
    2All: А на оверклокерах, кто-то поборол показ картинок в новостях?

    Всего записей: 1507 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 00:54 21-10-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Такой вопрос - Polyfill.fetch.js для Авито и Яндекса слегка различаются, можно ли их как-то объединить?
    один и тот же файл, только @include в шапке скрипта разный
     
    Capushon
    Цитата:
    А толку? В Windows (без правок half open) - только 10 соединений разрешено (на всё про всё, не только браузер)
    Разрешено сколько угодно, ограничение 10 действует в winXP на полуоткрытые (не установленные) соединения, остальные при этом не запрещаются, а просто встают в очередь. Браузеру на эти ограничения пофиг, просто если запущено еще какое сильно активное приложение (торренты), то оно забивает очередь своими соединениями. Хотя зачем 64 на сервер не понятно, 16 хватит чтоб из сервера выжать всю полосу при разумном пинге. Есть еще фича, при включенном прокси в опере все соединения через него считаются за подключение к одному сереверу, у меня поэтому еще со времен "дайлапа" прозрачный proxifier.
     
    SaDim
    Цитата:
    Поддержка JavaScript в используемом браузере отключена или отсутствует.
    такое только при выходе из всех аккаунтов и если есть кука ACCOUNT_CHOOSER, в остальном все пока работает (логин + переключение между аккаунтами). Если нужно полностью выходить (зачем? если куки не подчищать), то на странице "выберите аккаунт" можно пользоваться менеджером паролей оперы, нажав "добавить аккаунт" далее как обычно ctrl+enter или кнопка-жезл
     
    yandex: yandex.zip - скрипт и полифиллы. Папку из архива можно задать в качестве папки для юзер-скриптов в настройках для сайта (если в основной срач с кучей полифилов).
    * поправлен стиль (встроен в скрипт) для превью в яндекс.картинках

    Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 01:58 21-10-2020 | Исправлено: dansn, 02:01 21-10-2020
    Saferontum

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня Youtube.com не работает - фрейм не прогружается после нажатия, черная заливка.
     
    20 генерация скрипта.
     
    У кого-то так же?

     
    Удалил куки, всё заработало, к адресу приписывался автоплей.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-10-2020 | Отправлено: 08:31 21-10-2020 | Исправлено: Saferontum, 16:55 21-10-2020
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon
     

    Цитата:
    показ картинок в новостях

    Похоже, что flex:

    Код:
    .ui.grid {display:block !important;}

     
    CSS старый, но пока рабочий

    Всего записей: 606 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 09:50 21-10-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    один и тот же файл

    Прошу прощения, перепутал, речь о defer_emulator_v2.js
     
    яндексовый

    Код:
        if (script.attributes.getNamedItem('defer')){

    авитовский

    Код:
        if (script.defer){

     
    Можно ли как-то объединить два скрипта?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30930 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:32 21-10-2020
    vadimuu4

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я не понимаю упорного стремления сделать все именно в Престо.

     
    Опера с движком "престо" обладает кучей настроек, которые современному браузеру даже не снились - такого софта уже больше не будет. Все совр. браузеры не имеют настроек. Ну как, имеют, только такое количество, будем считать что их нет.

    Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 17:03 21-10-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vadimuu4
    Что вы мне это объясняете? Я сам на Престо как на основном рабочем браузере.  
     
    Но если какой-то сайт не хочет работать в Престо, то после нескольких попыток заставить его заработать с помощью костылей, я его открываю в хромоклоне (естественно, продвигнутом, не гуглохроме), ибо усилия, затрачиваемые на поиск способа нормальной работы сайта, явно несоизмеримы с открытием сайта в другом браузере. Гугло- и яндекс сайты в первых рядах этих несоизмеримостей, несмотря на все ухищрения, яндекс в этом отношении получше.
     
    Гугло- и яндекс почта через почтовик прекрасно работает. А в веб-интерфейс слазить разок для изменения настроек можно и через другой браузер.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30930 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:23 21-10-2020 | Исправлено: WatsonRus, 17:25 21-10-2020
    vadimuu4

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     
    Мне тоже престо нравился. И пофиг что он был медленнее других движков.
    Разве дело только в скорости. Престо давал сотни настроек, которых нет в других движках.

    Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 17:41 21-10-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Он и сейчас дает для большинства сайтов.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30930 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:44 21-10-2020
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd:
    Цитата:
    Похоже, что flex:
    Я про такие картинки, которые не показываются пока не отключишь все блокировки рекламы:


    Всего записей: 1507 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:28 21-10-2020
    Saferontum

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня из-за какой-то куки на Youtube.com не загружается фрейм с кнопкой.
     
    Подскажите как исправить?
     
    Удаляю авторизационные куки и всё работает, но ранее работало и с авторизацией.

     
    Само прошло...

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-10-2020 | Отправлено: 19:39 21-10-2020 | Исправлено: Saferontum, 21:40 23-10-2020
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon
     

    Цитата:
    Я про такие картинки

    Да, и я про них.
     

    Цитата:
    пока не отключишь все блокировки рекламы

    add_noads.js, не отключал. На 1-й картинке нет CSS, на второй есть.
    https://funkyimg.com/view/387xt
    https://funkyimg.com/view/387xu
     
    https://funkyimg.com/view/387yA - CSS c одной строкой: .ui.grid {display:block !important;}

    Всего записей: 606 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 20:10 21-10-2020 | Исправлено: Rwd, 20:22 21-10-2020
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    такое только при выходе из всех аккаунтов и если есть кука ACCOUNT_CHOOSER

    Имеется несколько аккаунтов, поэтому приходится выходить.
    После выхода зайти можно только удалив кука ACCOUNT_CHOOSER.
    Может можно как то автоматизировать удаления кука ACCOUNT_CHOOSER после выхода из почты или перед заходом?
    Спасибо.

    Всего записей: 183 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:18 21-10-2020
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon написал(а):
    Цитата:
    Я про такие картинки, которые не показываются пока не отключишь все блокировки рекламы

    у меня и на "чистой" опере не показывает

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2431 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 21:05 21-10-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon
     этy пpoблeмy eщё гoдa 2 нaзaд peшил Alex_Qwerty (в cooбщeнии 2-й, fuck_lazy_load.js) нaпиcaв yнивepcaльный UserJS для нecкoлькиx caйтoв, гдe тaк пpячyт изoбpaжeния.

    Всего записей: 2117 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 21:47 21-10-2020 | Исправлено: VladDr, 21:49 21-10-2020
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На https://2ip.ru/ можно починить авторизацию? При нажатие на "Вход" ничего не происходит.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6776 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 22:11 21-10-2020
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr:
    Цитата:
    этy пpoблeмy eщё гoдa 2 нaзaд peшил [?] Alex_Qwerty (в cooбщeнии 2-й, fuck_lazy_load.js) нaпиcaв yнивepcaльный UserJS для нecкoлькиx caйтoв, гдe тaк пpячyт изoбpaжeния.
    Да, работает
    А я мучался всё это время... спасибо и тебе и Алексу!
     
     Rwd:
    Цитата:
    add_noads.js, не отключал. На 1-й картинке нет CSS, на второй есть.
    Только со скриптами заработало.

    Всего записей: 1507 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 01:07 22-10-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SaDim, вaм жe dansn cpaзy пoдcкaзaл:
    Цитата:
    Если нужно полностью выходить, то на странице "выберите аккаунт" можно пользоваться менеджером паролей оперы, нажав "добавить аккаунт" далее как обычно ctrl+enter или кнопка-жезл

     
    Добавлено:
    regist123, пoддepжкa oтмopaживaeтcя?
     
     Я глянyл: тaм O pyгaeтcя в 2-x мecтax нa нoвыe (нeизвecтныe eй) кoнcтpyкции, oднa в 2ip.ru/js/script-2.0.0.js, 2-я в caмoй cтpaницe. Пoпpoбoвaл cдeлaть тaк: cкaчaл https://2ip.ru/js/script-2.0.0.js в oтдeльнyю пaпкy; oтpeдaктиpoвaл, yбpaв let'ы:
     Былo:   Cтaлo:
    let fadeEffect=function(){  fadeEffect=function(){
    let el = document.getElementById(inputId);  el = document.getElementById(inputId);
    ;
     дoбaвил https://2ip.ru/js/script-2.0.0.js в urlfilter.ini и пoдключил пaпкy c пpaвлeным script-2.0.0.js в 'Hacтройки для сайта'. Пocлe этoгo фopмa вxoдa пoявляeтcя.

    Всего записей: 2117 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 13:28 22-10-2020 | Исправлено: VladDr, 12:46 25-10-2020
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Я так и делаю, только сначала надо удалять кук ACCOUNT_CHOOSER.
    Вот я просил, если возможно, автоматическое удаление или блокировку создания этого кука скриптом.

    Всего записей: 183 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:28 22-10-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru