Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37518 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 12:36 03-11-2021
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
    Цитата:
    Подскажите-может что пропустил
    Разумеется.  
    12 января все версии флэшплееров новее, чем 32.0.0.371, превратились в тыкву перестали функционировать.  
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48998&start=1360#8
    Цитата:
    куда копать
    Удалить имеющуюся версию флэшплеера и использовать 32.0.0.371.
    А дальше уже зависит от ютуба.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2632 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 10:52 12-01-2021
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket и MERCURY127--большое спасибо

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 14:17 12-01-2021 | Исправлено: skif001, 14:18 12-01-2021
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А готового решения для форумов "Powered by Invision Community" ни у кого нет? А то сейчас заглянул на пару, выглядят не очень, хоть и можно пользоваться. И в консоли ругается на строчку JS  

    Код:
    ips.controller.register('core.global.core.2fa', {


    Цитата:
    Unhandled Error: Cannot convert 'ips.controller' to object
     


    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6821 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:19 12-01-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну могу здесь скопировать текст. Можно как-то исправить?

    Всего записей: 3734 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 20:19 13-01-2021
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent написал(а):
    Цитата:
    Ну могу здесь скопировать текст. Можно как-то исправить?

    Ctrl+C разве не работает?

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2446 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 22:43 13-01-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440

    Цитата:
    Ctrl+C разве не работает?

    Работает. Честно признаюсь, даже не подумал о таком варианте! Буду иметь в виду. Спасибо!
    Но мне бы нужно, чтобы работало контекстное меню на выделенном тексте. Чтобы сохранить выделенное как html QSaver-ом.

    Всего записей: 3734 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 23:37 13-01-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Цитата:
    Но мне бы нужно, чтобы работало контекстное меню на выделенном тексте.
    Переключите на режим пользователя, там контекстное меню работает.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:02 14-01-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10

    Цитата:
    Переключите на режим пользователя, там контекстное меню работает.

    Переключился

    Все равно контекстное меню на выделенном тексте, почему-то, не работает у меня! Работает только контекстное меню на странице. Но оно и так работало.

    Всего записей: 3734 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 11:30 14-01-2021
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    .mobile-menu, .backdrop, .menu {position: static !important}

    Всего записей: 2109 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 11:44 14-01-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty
    Это мне? Как css для сайта?

    Всего записей: 3734 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 11:59 14-01-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Цитата:
    Все равно контекстное меню на выделенном тексте, почему-то, не работает у меня!
    Сейчас надеюсь работает с css от Alex_Qwerty

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 12:00 14-01-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty
    Оно! Заработало!!!
     
    abc10

    Цитата:
    Сейчас надеюсь работает с css от Alex_Qwerty

    Да, работает!

    Всего записей: 3734 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 12:15 14-01-2021
    rumail123

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хабр для нашей Оперы совсем всё?

    Цитата:
    Не удаётся завершить защищённую транзакцию
     
    Вы попытались получить доступ к адресу https://m.habr.com/ru/flows/geektimes/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
     
    Безопасное подключение: критическая ошибка (70) с сервера
     
    https://m.habr.com/ru/flows/geektimes/
     
    Не удалось квитировать соединение, так как сервер не принимает доступные версии протокола SSL/TLS.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-10-2015 | Отправлено: 17:30 16-01-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rumail123
    Все открывается.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32457 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:34 16-01-2021
    rumail123

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Спасибо - перезагрузил браузер и заработало.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-10-2015 | Отправлено: 18:03 16-01-2021
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пытаюсь сделать, чтобы на форуме с движком XenForo2 содержимое тега Code всегда отображалось полностью, в частности при выключённом JS. При включённом JS там видно поле куда надо кликнуть для расскрытия. В .css для этого места прописаны такие стили
    Дописываю в .css строчку  

    Код:
    .bbCodeBlock--expandable .bbCodeBlock-expandContent {max-height: auto !important;}  

    (пробовал для теста и жёстко размер указать 500px) и ничего не происходит. Если через стрекозу меняю на авто, то содержимое блока сразу раскрывается. Что я делаю не так?

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6821 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 14:21 18-01-2021
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    max-height: none

    Всего записей: 2109 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 14:34 18-01-2021
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty написал(а)
    Цитата:
    max-height: none

    Увы, не помогло. Вот пример проблемного поста.  
    Заодно просьба подсказать как пофиксить, чтобы при откючённом JS страница не вылазила за края экрана.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6821 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 13:02 19-01-2021
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил xenforo2.css

    Всего записей: 2109 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 10:40 20-01-2021
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty написал(а)
    Цитата:
    Обновил xenforo2.css

    Спасибо, но css помогло лишь частично.
    1) В той теме по прежнему ломает страницу и вылазит за границы экрана.  
    2) В некоторых случаях по прежнему нету прокрутки. Вот пример почти такого же поста, но прокрутки нет. Точней в первом посте прокрутка есть, а во втором уже нету.  
     
    И как я понимаю этот .css и отображение спойлеров чинит и отдельный код уже не нужен?

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6821 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 11:12 20-01-2021 | Исправлено: regist123, 12:02 20-01-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru