Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37518 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 12:36 03-11-2021
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor:
    Цитата:
    еще бы https://rp5.ru/ подправить...  
     А то опять орет на счет блокировки.
    А ели просто отключить ему js?
    Работает же...  

    Всего записей: 1517 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 16:08 06-03-2021
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon написал(а):
    Цитата:
    А ели просто отключить ему js?  Работает же...  

    И как переключать дни в таком случае?


    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2446 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 16:22 06-03-2021
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440:
    Цитата:
    И как переключать дни в таком случае?
    Даа, это не проверил.

    Всего записей: 1517 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 16:51 06-03-2021
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon написал(а)
    Цитата:
    А ели просто отключить ему js?  
     Работает же...

    Да решили уже вопрос. Сверхоперативно!

    Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 21:08 06-03-2021
    Saferontum

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Avito что-то перестал грузить чат, ну и в профиле продавцов посмотреть текущие лоты нельзя и просмотреть комментарии о сделке.
     
    Можно поправить?
     
    Chaturbate тоже что-то не работает...

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-10-2020 | Отправлено: 09:14 07-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Saferontum
    Цитата:
    в профиле продавцов посмотреть текущие лоты нельзя и просмотреть комментарии о сделке

    dansn писал, что физически невозможно из-за неподдерживаемых Presto функций. Уже хорошо, что не падает при попытке посмотреть профиль продавца, раньше падал.
     
    Насчет чата не знаю, не пользовался, но думаю, что причина та же.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32456 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:16 07-03-2021 | Исправлено: WatsonRus, 15:17 07-03-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Avito.ru: avito.zip - скрипт и полифиллы, вход в аккаунт ЛОМАЕТ сайт (появляются скрипты с новым js-синтаксисом). Папку из архива можно задать в качестве папки для юзер-скриптов в настройках для сайта (если в основной срач с кучей полифилов). urlfilter может ломать работу авито, если есть какие-то проблемы можно для теста отключить в настройках для сайта.
    * страница чужого профиля вроде работает (раньше крашилась и требовала отключения скриптов)
     
    site_chaturbate.com.js

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 17:00 07-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    вход в аккаунт ЛОМАЕТ сайт

    Это уже что-то новое появилось? Или было, мне просто в голову не приходило авторизоваться под Presto?
     
    Добавлено:
    И еще - "Показать телефон" предлагает войти, хотя раньше можно было посмотреть и без авторизации. Они что-то изменили?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32456 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:08 07-03-2021
    Saferontum

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
     
    Чат это основное, не работает.
     
    Свои отзывы не работают, другие товары продавца не отображаются.
     
    Спасибо что что-то делаете.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-10-2020 | Отправлено: 20:32 07-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Saferontum
    Цитата:
    Свои отзывы не работают, другие товары продавца не отображаются

    Я же раньше написал, что они и не будут работать. Ибо там используются неподдерживаемые Presto скрипты. Раньше вообще при попытке входа в профиль продавца, Опера просто тупо падала.
     
    И как можно надеяться, что будет работать чат, если
    Цитата:
    вход в аккаунт ЛОМАЕТ сайт

     
     
    Добавлено:
    Еще хорошо, что Авито вообще корректно открывается (с костылями, естественно).

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32456 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:36 07-03-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Saferontum
    Убрал заглушку (пустая страница), которая может появляться после авторизации. Страницы видно, сломанное (чат и т.п) естественно не заработают. Ссылка старая.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 00:04 08-03-2021
    Saferontum

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
     
    Какая ссылка? потерял нить разговора.
     
    Я нормально авторизован и пару дней назад работал чат...
     
    Деавторизовался... теперь не могу зайти.. потом на главную зашёл - нормально вошёл. Даже их копия гугол каптчи работает. Даже больше, окно авторизации прогрузилось и на моей обычной страничке сохранённого поиска.
     
    Зачем кодеры с сайта, тем более Авито, делают свой сайт тяжеловеснее?
     
    Чем проще тем лучше же должно, и им меньше кода писать, и машины это легче переваривают? Это всё дизайна ради?
     
    В конце декабря я вообще через Presto на Авито доставку оплатил, транзация прошла без проблем, но на сайте дизайн конечно кривой был, но я " TAB " жал и всё прошло хорошо...

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-10-2020 | Отправлено: 19:04 08-03-2021 | Исправлено: Saferontum, 19:16 08-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Saferontum
    Цитата:
    Зачем кодеры с сайта, тем более Авито, делают свой сайт тяжеловеснее?

    Они ориентируются-то на нормальные браузеры - хромо- или лисоклоны. И для них скрипты поменять в течение одного-пары дней - раз плюнуть. С Авито Престо уже 100500+ лет только с костылями работает.
     
    Я даже заказы через Престо опасаюсь делать... всегда есть опасение, что какая-нибудь кнопка на сайте тупо не нажмется. А уж оплату и подавно...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32456 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:01 08-03-2021 | Исправлено: WatsonRus, 23:01 08-03-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С Алиэкспрессом тоже проблема даже с костылями - главная криво загружаться стала и поиск на ней не работает.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 17:24 09-03-2021
    l0rik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
     Господа, вопрос такой:
    В последнее время у меня на Опере практически не открываются сайты на платформе cloudflare, нет соединения и все тут. И все это на WinXP, Win2k и более старых.
    Где-то тут читал, что это из-за сертификатов, вроде, старые Винды не поддерживаются этой платформой. Если это так, подскажите, плз, где взять подходящий клиентский (личный) сертификат.
      Если же это НЕ так, то может кто-нить знает, как решить эту проблему.

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 26-04-2019 | Отправлено: 22:33 09-03-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    l0rik
    Цитата:
    это НЕ так,

     Да.

    Цитата:
    не открываются сайты на платформе cloudflare,

     Подробнее.
    Опера 12.18?

    Всего записей: 2186 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 23:19 09-03-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Saferontum
    Цитата:
    Какая ссылка?
    ссылка на архив с скриптами постоянная avito.zip
    Добавил еще настройку var simpleRepaint, отключено по умолчанию. Скрывает содержимое страницы во время загрузки, некоторые тяжелые страницы может ускорить в 2раза. Но опера как-то криво иногда работает и эффект почти пропадает.
     
    Prestolyb
    Главная грузится, для best.aliexpress.ru нужен полифил Promise. Ни то ни другое не содержит полезного контента, в закладках проще сразу держать ссылки на нужные разделы профиля. Поиск везде работает. Могут отсутвовать подсказки в строке поиска - это глюки али. Ссылки js+css здесь, файлы обновляются.
    Логин в всплывающем диалоге криво работает, надо переделывать. Пока этот диалог проще закрыть и залогинится в отдельной вкладке по ссылке заказы или просто открыть login.aliexpress.ru
    В корзине опять выпилили доставку. Настройка скрипта var fixLogistics=1 не помогает, а ломает корзину, нужно выключить. В aliexpress.com доставка есть, но не работает в опере. Если ничего не изменится - попробую допилить.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 05:17 10-03-2021 | Исправлено: dansn, 05:23 10-03-2021
    Gary48

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Где можно почитать - как зайти на https://rutracker.org? VPN, proxy - всё по нулям знания. Выскакивает http://m.megafonpro.ru/rkn. Хотя на планшете через Мегафон же опера мини и просто всё открывают.

    Всего записей: 68 | Зарегистр. 21-06-2008 | Отправлено: 10:12 10-03-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gary48, ранее в теме довольно обширно обсудили обход блокировок в контексте Opera Presto. Почитайте, может той инфы достаточно будет.

    Всего записей: 2186 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 13:46 10-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Gary48
    Цитата:
    Где можно почитать - как зайти на https://rutracker.org? VPN, proxy - всё по нулям знания.
    Попробуйте самый простой способ.
    Настройки -- Расширенные -- Сеть -- Прокси-серверы -- Авто конфигурация прокси-сервера
    Укажите путь для файла prostovpn_min.pac.
    Информацию взял отсюда.
    Скрин

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 17:36 10-03-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru