Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37256 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 07:10 27-05-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    7х64.

    Цитата:
    Грузится, потом останавливается (пустое окно)

    Да.

    Всего записей: 3694 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 13:23 24-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Попробуйте через анонемайзер проверить ссылки с включенными скриптами.
    https://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html
    https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html
    Должно работать (пока так).

    Всего записей: 2180 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 15:02 24-03-2021
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Если заблокирован assets.adobedtm.com (трекер), у меня не открывается корректно только главная (вижу логотип oracle).

    Код:
    *://assets.adobedtm.com/*

    Всего записей: 599 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 15:14 24-03-2021 | Исправлено: Rwd, 15:19 24-03-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Да, через анонимайзер открывает обе ссылки с включенными скриптами.

    Всего записей: 3694 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 15:20 24-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Цитата:
    Если заблокирован assets.adobedtm.com (трекер), у меня не открывается корректно только главная (вижу логотип oracle).
    Спасибо работает.
     
    coherent
    У вас тоже работает? Если заблокирован assets.adobedtm.com (трекер).

    Всего записей: 2180 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 15:31 24-03-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    С заблокированным assets.adobedtm.com ссылки открываются, а на главной только логотип oracle.

    Всего записей: 3694 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 19:37 24-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Цитата:
    а на главной только логотип oracle.
    Насчет главной надо спрашивать у VladDr, если актуально.
    Он писал у него главная открывается.

    Всего записей: 2180 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 20:17 24-03-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    Не мог открыть сайт ни в Опере, ни в Mypal 29.1.0.  
     Загрузка прекращалась на consent.trustarc.com,  
    coherent
    Цитата:
    А у меня по всем трем ссылкам открывается пустая страница!

     Hapoд, вы не путайте людей: то что вы описываете не имеет отношения к https. https отрабатывает на этапе установки соединения и если там что-то не так, вы увидите встроенную в О стр. с №-м ошибки безопасного подключения. Если вместо этого вы видите что-либо иное (норм. стр. или часть информвции – логотип, как в этом случае, или пустую страницу) значит https успешно отработал и страница открылась! Отсутствие всей или части инфы — это проблемы обработки наполнения/проблемы с отображением содержимого.

    Всего записей: 2110 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 23:29 24-03-2021 | Исправлено: VladDr, 08:57 25-03-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Сел за компьютер с Win10 (со своей Оперой 12) и увидел иконку пришедшего письма в панеле задач. Это только Win10 так умеет, Win7 не сможет?

    Всего записей: 723 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 09:04 25-03-2021
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC:
    Цитата:
    Win10 (со своей Оперой 12) и увидел иконку пришедшего письма в панеле задач. Это только Win10 так умеет, Win7 не сможет?
    Всегда так было и в семёрке тоже.
     

    Всего записей: 1504 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:03 25-03-2021 | Исправлено: Capushon, 14:09 25-03-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon
    Это только для крупных иконок работает? У меня в Win7 вот так настроено. Никогда не видел у себя иконку пришедшего письма. Дело высоте таскбара или ещё в чём-то?

    Всего записей: 723 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 09:34 26-03-2021
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC:
    Цитата:
    Дело высоте таскбара или ещё в чём-то?
    Хмм, никогда высоту таскбара не менял, возможно.

    Всего записей: 1504 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:58 26-03-2021
    Saferontum

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На  Авито ранее работала ссылка на покупку с доставкой.
     
    Потом эта ссылка открывалась с грузящейся формой, теперь же не нажимается.
     
    В крайнем случае в Опере 36 сделаю, но в 12.18 привычнее.
     


     
    Кнопка начала поиска не работает...
     
    Фильтр по цене тоже...

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-10-2020 | Отправлено: 14:06 27-03-2021 | Исправлено: Saferontum, 22:27 28-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На гитхабе ссылки не разворачиваются. Пример -версия 1.20 - ссылка Assets должна разворачивать список ссылок.
     
    Добавлено:
    Можно ли вылечить?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30505 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:56 28-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    На гитхабе ссылки не разворачиваются. Пример -версия 1.20 - ссылка Assets должна разворачивать список ссылок.
    У меня разворачиваются, попадаются ссылки при переходе на следующий уровень не срабатывают.

    Всего записей: 2180 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 22:26 28-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    У меня разворачиваются

    Конкретно при клике на Assets?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30505 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:04 28-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Конкретно при клике на Assets?
    Да, клик по Assets открывает список ссылок и закрывает.
     
    Добавлено:
    Посмотрел стоит скрипт Исправлeниe кнопки code/скачиваниe zip
    User-аgent Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 11.0; X11; Fedora; Linux x64; Trident/7.0)

    Всего записей: 2180 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 23:26 28-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не помогло. Ни добавление скрипта, ни смена UA...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30505 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:04 29-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Не помогло. Ни добавление скрипта, ни смена UA...
    У меня тоже раньше так было, приходилось чтобы посмотреть ссылки переключать в Режим пользователя, потом устаканилось.

    Всего записей: 2180 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:19 29-03-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На гитхабе кнопка Assets - это стандартные тэги details + summary. Оперой не поддерживаются, если работает, возможно, уже установлен какой-то полифилл. Поправил пост для assets
     
    На авито на совместимость со старыми браузерами забили - скриптов с новым js-синтаксисом все больше. Какой-то фунционал мог сохраниться, т.к. часть скриптов еще старые (видимо после транспилера до es5) и включены полифилы.

    Всего записей: 325 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 03:52 29-03-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru