Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37503 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 12:36 03-11-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    7х64.

    Цитата:
    Грузится, потом останавливается (пустое окно)

    Да.

    Всего записей: 3722 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 13:23 24-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Попробуйте через анонемайзер проверить ссылки с включенными скриптами.
    https://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html
    https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html
    Должно работать (пока так).

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 15:02 24-03-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Если заблокирован assets.adobedtm.com (трекер), у меня не открывается корректно только главная (вижу логотип oracle).

    Код:
    *://assets.adobedtm.com/*

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 15:14 24-03-2021 | Исправлено: Rwd, 15:19 24-03-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Да, через анонимайзер открывает обе ссылки с включенными скриптами.

    Всего записей: 3722 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 15:20 24-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Цитата:
    Если заблокирован assets.adobedtm.com (трекер), у меня не открывается корректно только главная (вижу логотип oracle).
    Спасибо работает.
     
    coherent
    У вас тоже работает? Если заблокирован assets.adobedtm.com (трекер).

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 15:31 24-03-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    С заблокированным assets.adobedtm.com ссылки открываются, а на главной только логотип oracle.

    Всего записей: 3722 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 19:37 24-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Цитата:
    а на главной только логотип oracle.
    Насчет главной надо спрашивать у VladDr, если актуально.
    Он писал у него главная открывается.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 20:17 24-03-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    Не мог открыть сайт ни в Опере, ни в Mypal 29.1.0.  
     Загрузка прекращалась на consent.trustarc.com,  
    coherent
    Цитата:
    А у меня по всем трем ссылкам открывается пустая страница!

     Hapoд, вы не путайте людей: то что вы описываете не имеет отношения к https. https отрабатывает на этапе установки соединения и если там что-то не так, вы увидите встроенную в О стр. с №-м ошибки безопасного подключения. Если вместо этого вы видите что-либо иное (норм. стр. или часть информвции – логотип, как в этом случае, или пустую страницу) значит https успешно отработал и страница открылась! Отсутствие всей или части инфы — это проблемы обработки наполнения/проблемы с отображением содержимого.

    Всего записей: 2186 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 23:29 24-03-2021 | Исправлено: VladDr, 08:57 25-03-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Сел за компьютер с Win10 (со своей Оперой 12) и увидел иконку пришедшего письма в панеле задач. Это только Win10 так умеет, Win7 не сможет?

    Всего записей: 776 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 09:04 25-03-2021
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC:
    Цитата:
    Win10 (со своей Оперой 12) и увидел иконку пришедшего письма в панеле задач. Это только Win10 так умеет, Win7 не сможет?
    Всегда так было и в семёрке тоже.
     

    Всего записей: 1517 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:03 25-03-2021 | Исправлено: Capushon, 14:09 25-03-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon
    Это только для крупных иконок работает? У меня в Win7 вот так настроено. Никогда не видел у себя иконку пришедшего письма. Дело высоте таскбара или ещё в чём-то?

    Всего записей: 776 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 09:34 26-03-2021
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC:
    Цитата:
    Дело высоте таскбара или ещё в чём-то?
    Хмм, никогда высоту таскбара не менял, возможно.

    Всего записей: 1517 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:58 26-03-2021
    Saferontum

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На  Авито ранее работала ссылка на покупку с доставкой.
     
    Потом эта ссылка открывалась с грузящейся формой, теперь же не нажимается.
     
    В крайнем случае в Опере 36 сделаю, но в 12.18 привычнее.
     


     
    Кнопка начала поиска не работает...
     
    Фильтр по цене тоже...

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-10-2020 | Отправлено: 14:06 27-03-2021 | Исправлено: Saferontum, 22:27 28-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На гитхабе ссылки не разворачиваются. Пример -версия 1.20 - ссылка Assets должна разворачивать список ссылок.
     
    Добавлено:
    Можно ли вылечить?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32354 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:56 28-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    На гитхабе ссылки не разворачиваются. Пример -версия 1.20 - ссылка Assets должна разворачивать список ссылок.
    У меня разворачиваются, попадаются ссылки при переходе на следующий уровень не срабатывают.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 22:26 28-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    У меня разворачиваются

    Конкретно при клике на Assets?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32354 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:04 28-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Конкретно при клике на Assets?
    Да, клик по Assets открывает список ссылок и закрывает.
     
    Добавлено:
    Посмотрел стоит скрипт Исправлeниe кнопки code/скачиваниe zip
    User-аgent Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 11.0; X11; Fedora; Linux x64; Trident/7.0)

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 23:26 28-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не помогло. Ни добавление скрипта, ни смена UA...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32354 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:04 29-03-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Не помогло. Ни добавление скрипта, ни смена UA...
    У меня тоже раньше так было, приходилось чтобы посмотреть ссылки переключать в Режим пользователя, потом устаканилось.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:19 29-03-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На гитхабе кнопка Assets - это стандартные тэги details + summary. Оперой не поддерживаются, если работает, возможно, уже установлен какой-то полифилл. Поправил пост для assets
     
    На авито на совместимость со старыми браузерами забили - скриптов с новым js-синтаксисом все больше. Какой-то фунционал мог сохраниться, т.к. часть скриптов еще старые (видимо после транспилера до es5) и включены полифилы.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 03:52 29-03-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru