Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37568 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 21:36 25-12-2021
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd, большое спасибо!
    При открытой (широкой) боковушке или уменьшении сверх некого предела горизонтального размера окна появляется меню слева. Можно его убрать?

    Всего записей: 1844 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 19:55 03-04-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    inile
     

    Код:
    .nav-menu {display: none !important;}

     
    А так?

    Всего записей: 610 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 20:03 03-04-2021
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Отлично. Спасибо.

    Всего записей: 1844 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 20:56 03-04-2021
    arturrc



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поделитесь, пожалуйста, обновлённой патченой opera.dll. В Windows XP не могу войти в Облако Mail.ru. Перепробовал разные браузеры под эту ОС, ничего не помогает.

    Всего записей: 479 | Зарегистр. 12-05-2012 | Отправлено: 20:23 07-04-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_mobile_v6.js, youtube_mobile_v6.zip
    * комментарии убраны под видео
    * мелкие фиксы + новые настройки
    При открытии/закрытии комментариев ютуб дергает страницу, пока не разбирался. Старый интерфейс похоже убрали окончательно, новый заточен под лопатофоны, даже на планшете в родном хроме верстка местами кривая. В опере кривизна может проявиться при определенном сочетании ширины и высоты окна и при изменении его размеров. На полном экране от 1280х720 вроде все нормально.
     
    arturrc
    вроде там проверка версии ОС в юзер-агенте, нужно заменить Windows NT 5.1 (windows xp), например на Windows NT 6.0. В опере делается через override.ini
    Код:
    [Overrides]
    cloud.mail.ru
    [cloud.mail.ru]
    User Prefs|Custom User-Agent=Opera/9.80 (Windows NT 6.0) Presto/2.12.388 Version/12.18
    Для других браузеров обычно через расширения.

    Всего записей: 374 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 02:13 09-04-2021 | Исправлено: dansn, 02:24 09-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Снова столкнулся с добавлением к адресу :443 при переходе на страницу SamLab.ws.
    Удалил vlink4.dat, проблема исчезла.
     
    Пока писал это сообщение роскомнадзор заблокировал форум.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 23:26 12-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ничего он не блокировал. С провом разбирайтесь.
     
    Добавлено:
    P.S. У меня нет добавления 443...

    Всего записей: 33174 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:46 12-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Ничего он не блокировал. С провом разбирайтесь.
    Почему тогда через antizapret работает?

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:07 13-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я же говорю - у меня ничего не блокируется (Акадо (ethernet сегмент), пров далеко не шелковый в плане блокировок). Опсосы и Ростелеком любят блокировать по собственному наитию.
     
    Добавлено:
    И за что блокировать СамЛаб, когда там нет вареза?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 33174 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:10 13-04-2021 | Исправлено: WatsonRus, 00:23 13-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Неделю или две когда были проблемы с форумом, пробовал заходить сюда через антизапрет.
    В итоге получал большой болт, сейчас работает без проблем.
    Я не спорю что дело в провайдере, почему работает форум через антизапрет?
    Попробуйте любой сайт который не заблокирован, открыть через антизапрет (навряд ли получится).

    Цитата:
    И за что блокировать СамЛаб, когда там нет вареза?

    Я имел ввиду ru-board.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:29 13-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    Я имел ввиду ru-board.

    С ним тем более проблем нет (когда не колбасится).
     
    Добавлено:
    По обоим протоколам.
     
    Добавлено:
    А с антизапретом всегда непонятки были. Может, когда колбасило, внесли.  
     
    Зато реально заблокированные сайты  "заодно" на одном IP с заблокированным хрен откроет.
     


    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 33174 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:32 13-04-2021
    SerhioBY



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    WatsonRus
    https://reestr.rublacklist.net/record/2817688/
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=3497&start=3660#10

    Всего записей: 403 | Зарегистр. 17-09-2011 | Отправлено: 14:48 13-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SerhioBY

    Цитата:
    Теле2

    Что и требовалось доказать... опсосы и Ростелеком выслуживаются, особенно в провинции, где они полновластные цари, а условные "москвы", могущие дать по ушам, далеко... перестраховываются перед местными властями... предмета возбуждения-то РКН уже давно нет...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 33174 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:55 13-04-2021 | Исправлено: WatsonRus, 16:21 13-04-2021
    Vladislav_A



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     

    Цитата:
    Ростелеком выслуживаются

    Похоже. Причём блокируют HTTP, а через HTTPS - работает.

    Всего записей: 2404 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 15:27 13-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Vladislav_A
    Цитата:
    Причём блокируют HTTP, а через HTTPS - работает.
    По HTTPS уже тоже прикрыли.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 16:16 13-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто пользуется google поиском, опера не падает после нескольких запросов?
    Или это у меня такие провокационные запросы, раньше такого не наблюдал (хотя точно сказать не могу, редко пользуюсь этим поисковиком).

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 10:13 17-04-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Я давно это заметил и задавал уже вопрос на эту тему. Сейчас нет времени листать тему. Как вариант (я им пользуюсь): отключить JS, ввести запрос в поисковой строке, убрать курсор из поисковой строки (но, это необязательно), включить JS и нажать на лупу.

    Всего записей: 3812 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 11:52 17-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Спасибо за подсказку для google поиска, посмотрел шапку этой информации там нет (может добавить надо?), зато есть для мобильного google.
    А как себя ведет опера при поиске в мобильном google (падает или нет)?
    В яндексе вроде нормально работает, за исключением картинок (при родном user-agent'e).

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 13:06 17-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Падает... особенно если в том же окне гугла ввести новый запрос. Если заново в окне поиска, вроде нормально.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 33174 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:30 17-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Если заново в окне поиска, вроде нормально.
    Вот поэтому наверно не замечал раньше, т. е. не падала никогда Опера.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 18:34 17-04-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru