Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37429 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: Rwd, 10:25 12-10-2021
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd, большое спасибо!
    При открытой (широкой) боковушке или уменьшении сверх некого предела горизонтального размера окна появляется меню слева. Можно его убрать?

    Всего записей: 1826 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 19:55 03-04-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    inile
     

    Код:
    .nav-menu {display: none !important;}

     
    А так?

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 20:03 03-04-2021
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Отлично. Спасибо.

    Всего записей: 1826 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 20:56 03-04-2021
    arturrc



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поделитесь, пожалуйста, обновлённой патченой opera.dll. В Windows XP не могу войти в Облако Mail.ru. Перепробовал разные браузеры под эту ОС, ничего не помогает.

    Всего записей: 471 | Зарегистр. 12-05-2012 | Отправлено: 20:23 07-04-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_mobile_v6.js, youtube_mobile_v6.zip
    * комментарии убраны под видео
    * мелкие фиксы + новые настройки
    При открытии/закрытии комментариев ютуб дергает страницу, пока не разбирался. Старый интерфейс похоже убрали окончательно, новый заточен под лопатофоны, даже на планшете в родном хроме верстка местами кривая. В опере кривизна может проявиться при определенном сочетании ширины и высоты окна и при изменении его размеров. На полном экране от 1280х720 вроде все нормально.
     
    arturrc
    вроде там проверка версии ОС в юзер-агенте, нужно заменить Windows NT 5.1 (windows xp), например на Windows NT 6.0. В опере делается через override.ini
    Код:
    [Overrides]
    cloud.mail.ru
    [cloud.mail.ru]
    User Prefs|Custom User-Agent=Opera/9.80 (Windows NT 6.0) Presto/2.12.388 Version/12.18
    Для других браузеров обычно через расширения.

    Всего записей: 362 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 02:13 09-04-2021 | Исправлено: dansn, 02:24 09-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Снова столкнулся с добавлением к адресу :443 при переходе на страницу SamLab.ws.
    Удалил vlink4.dat, проблема исчезла.
     
    Пока писал это сообщение роскомнадзор заблокировал форум.

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 23:26 12-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ничего он не блокировал. С провом разбирайтесь.
     
    Добавлено:
    P.S. У меня нет добавления 443...

    Всего записей: 31874 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:46 12-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Ничего он не блокировал. С провом разбирайтесь.
    Почему тогда через antizapret работает?

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:07 13-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я же говорю - у меня ничего не блокируется (Акадо (ethernet сегмент), пров далеко не шелковый в плане блокировок). Опсосы и Ростелеком любят блокировать по собственному наитию.
     
    Добавлено:
    И за что блокировать СамЛаб, когда там нет вареза?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31874 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:10 13-04-2021 | Исправлено: WatsonRus, 00:23 13-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Неделю или две когда были проблемы с форумом, пробовал заходить сюда через антизапрет.
    В итоге получал большой болт, сейчас работает без проблем.
    Я не спорю что дело в провайдере, почему работает форум через антизапрет?
    Попробуйте любой сайт который не заблокирован, открыть через антизапрет (навряд ли получится).

    Цитата:
    И за что блокировать СамЛаб, когда там нет вареза?

    Я имел ввиду ru-board.

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:29 13-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    Я имел ввиду ru-board.

    С ним тем более проблем нет (когда не колбасится).
     
    Добавлено:
    По обоим протоколам.
     
    Добавлено:
    А с антизапретом всегда непонятки были. Может, когда колбасило, внесли.  
     
    Зато реально заблокированные сайты  "заодно" на одном IP с заблокированным хрен откроет.
     


    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31874 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:32 13-04-2021
    SerhioBY



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    WatsonRus
    https://reestr.rublacklist.net/record/2817688/
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=3497&start=3660#10

    Всего записей: 400 | Зарегистр. 17-09-2011 | Отправлено: 14:48 13-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SerhioBY

    Цитата:
    Теле2

    Что и требовалось доказать... опсосы и Ростелеком выслуживаются, особенно в провинции, где они полновластные цари, а условные "москвы", могущие дать по ушам, далеко... перестраховываются перед местными властями... предмета возбуждения-то РКН уже давно нет...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31874 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:55 13-04-2021 | Исправлено: WatsonRus, 16:21 13-04-2021
    Vladislav_A



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     

    Цитата:
    Ростелеком выслуживаются

    Похоже. Причём блокируют HTTP, а через HTTPS - работает.

    Всего записей: 2394 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 15:27 13-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Vladislav_A
    Цитата:
    Причём блокируют HTTP, а через HTTPS - работает.
    По HTTPS уже тоже прикрыли.

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 16:16 13-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто пользуется google поиском, опера не падает после нескольких запросов?
    Или это у меня такие провокационные запросы, раньше такого не наблюдал (хотя точно сказать не могу, редко пользуюсь этим поисковиком).

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 10:13 17-04-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Я давно это заметил и задавал уже вопрос на эту тему. Сейчас нет времени листать тему. Как вариант (я им пользуюсь): отключить JS, ввести запрос в поисковой строке, убрать курсор из поисковой строки (но, это необязательно), включить JS и нажать на лупу.

    Всего записей: 3697 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 11:52 17-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Спасибо за подсказку для google поиска, посмотрел шапку этой информации там нет (может добавить надо?), зато есть для мобильного google.
    А как себя ведет опера при поиске в мобильном google (падает или нет)?
    В яндексе вроде нормально работает, за исключением картинок (при родном user-agent'e).

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 13:06 17-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Падает... особенно если в том же окне гугла ввести новый запрос. Если заново в окне поиска, вроде нормально.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31874 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:30 17-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Если заново в окне поиска, вроде нормально.
    Вот поэтому наверно не замечал раньше, т. е. не падала никогда Опера.

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 18:34 17-04-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru