Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37429 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: Rwd, 10:25 12-10-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это уже с незапамятных времен тянется...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31874 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:51 17-04-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сервисы Яндекса тоже совсем не дружат с Оперой: почту можно открыть только в упрощенном варианте, главная поиска совсем пустая (в сравнении с другими браузерами), Яндекс картинки не открывается - заплатка "ваш браузер устарел" , при попытки зайти на Яндекс Маркет  Опера тут же падает.    

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 19:15 17-04-2021 | Исправлено: Prestolyb, 19:17 17-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    при попытки зайти на Яндекс Маркет  Опера тут же падает.

    Не всегда. Если зайти по ссылке какого-то продукта, не падает.
     
    А вот Карты-Панорамы не работают уже давно от слова никак - открывается только один сегмент в уголке экрана.
     
    Добавлено:
    Для подобных сервисов хромоклон и нужен.
     
    Добавлено:
    Куда быстрее, чем без конца приводить в порядок работу сервисов, ибо они без конца что-то меняют у себя.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31874 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:20 17-04-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ибо они без конца что-то меняют у себя

    Согласен с Вами на все 100%. Программисты mail.ru group не зря свой хлеб отрабатывают з/п от 100 до 300 т. руб как никак.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:46 17-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Не проходит авторизация на сайте, после ввода данных замирает на 80-90 процентов.
    Можно починить? или надо пользоваться другим браузером.

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 10:14 20-04-2021
    Egor2020

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь пробовал в браузер Opera 12.18 добавлять дополнительные шифронаборы (AES_256_GCM и ChaCha20_Poly1305) посредством модификации файла opera.dll или утекших исходников Opera 12.15? Если да, то, пожалуйста, подскажите мне, как это сделать?

    Всего записей: 830 | Зарегистр. 01-03-2020 | Отправлено: 13:58 22-04-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_mobile_v6_fix.js
    * восстановлена работа после изменений на ютубе (проблемы на странице при первом открытии: пустой плейлист, не выделяется текст и др.)
    Ютуб тестирует новый код на части пользователей и фикс может быть не нужен. Версию скрипта пока не менял.

    Всего записей: 362 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 23:58 27-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    All
    Подскажите хостинг для изображений, поддерживающий перетаскивание в Престо.
     
    Изучил тему по хостингам, там ни на последних страницах, ни в шапке нет ни одного.
     
    Был funkyimg, да скурвился. Нашел imageban.ru, он вроде поддерживает, но при передаче изображения в него Престо падает как подкошенная.
     
    ОБменник и то проще найти...
     
    Добавлено:
    100500+ изображений загружать не нужно, потому всякие image uploader-ы не нужны.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31874 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:45 02-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    При переводе в Google происходит налезание текста на транслит, только при переводе длинных текстов.
    Использую скрипт от Rwd.
    Раньше такого не замечал, у всех так?
    Скрины

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:27 11-05-2021 | Исправлено: abc10, 00:38 11-05-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
     
    Налезание транслита присутствует при переводе с английского на русский, при переводе с русского на английский - нет. Если транслит не нужен, его можно убрать:
     

    Код:
    [aria-hidden="true"][data-location="2"] {display: none !important;}

     
    upd: исправил ^

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 01:08 11-05-2021 | Исправлено: Rwd, 11:03 11-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Спасибо, транслит не нужен (зачем он там)

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 01:16 11-05-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
     
    CSS выше исправил, и обновил

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 11:06 11-05-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пжл, почему в Опере 12 сайт 7kingdoms.ru выдаёт «403 Forbidden»? В других браузерах работает.

    Всего записей: 748 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 11:06 12-05-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     у меня открывается.

    Всего записей: 2165 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 11:09 12-05-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     
    C родным UA - 403, с маскировкой под FF52 - открывается.

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 11:34 12-05-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn

    Цитата:
    YouTube_mobile_v6_fix.js

    Раньше скрипт добавлял самую правую кнопку под роликом (дополнительную) со ссылками на скачивание. В последней версии скрипта она пропала. Возможно на ютубе опять вёрстку поменяли? Можно ли её вернуть?
     
    Rwd
    Спасибо, это помогло.

    Всего записей: 748 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 08:59 13-05-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_mobile_v6_fix2.js
    * вернул  кнопки под видео
    Ютуб тестирует новый код на части пользователей и фикс может быть не нужен. Версию скрипта пока не менял.
    У части пользователей может не проигрываться видео. Возможные решения:
    - можно выйти из аккаута
    - в NPSWF32.ini раскомментировать (убрать ; в начале строки) параметр urlVideoInfo, перезагрузка оперы не требуется
    - возможно гугл скоро все починит

    Всего записей: 362 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 13:35 13-05-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Походу на ютубе перестали показываться embed-ы. Крутится бесконечная загрузка, и все.
     
    Добавлено:
    Превью по кадрам также недоступно.
     
    Добавлено:
    Вчера все было в норме.

     
    Хрень какая-то с ютубом. Сегодня снова embed-ы работают...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31874 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:22 14-05-2021 | Исправлено: WatsonRus, 15:02 15-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Хрень какая-то с ютубом. Сегодня снова embed-ы работают...
    Ютуб эксперименты проводит всякие, по другому никак не могут.
     

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 17:15 15-05-2021
    andjey777

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто знает - подскажите, что и в каком скрипте надо изменить, чтобы при загрузке комментов под роликом на ютубе, они грузились с открытыми спойлерами.

    Всего записей: 108 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 14:26 16-05-2021 | Исправлено: andjey777, 14:29 16-05-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru