Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37315 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 07:10 27-05-2021
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     

    Цитата:
    Так что, черный экран вместо ютуба embed только у меня одного? Тишина уже который день.

     
    Да, работает.
     
    Может у меня такие видео, у вас примеры есть?

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 19:58 25-05-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Черный экран на всех embed-ах на абсолютно разных сайтах. Просто черный экран. Еще пару дней назад было все нормально.
     
    Как пример программа телеканала https://www.5-tv.ru/schedule/ там на каждой странице видео.
     
    Добавлено:
    Недавно было другое - шла бесконечная загрузка, это вылечилось. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50403&start=1820#13
     
    Добавлено:
    Используется YouTube_force_flash_v7_mod25.js вроде он последний.
     
    Добавлено:
    Вот еще пример... https://transphoto.org/video.php
     
    Добавлено:
    Временно отключил все скрипты, кроме ютубовского -  не помогло.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30905 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:58 25-05-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Всё показывает. Папка opcache не слетела у вас ? Весить она должна ровно 2,39 Мб.

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 22:38 25-05-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Достал из архива, заменил - черный экран.
     
    Добавлено:
    Не... пустой номер...
     
    Добавлено:
    Плюнул, восстановил Оперу из резерва. Теперь работает.
     
    Добавлено:
    Ибо искать что-либо в профиле или plugins - пустой номер...
     
    Добавлено:
    Только кэш впустую обнулил...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30905 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:01 25-05-2021
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    у гмыла 2 вида вебморды: стандартный и базовый HTML. Базовый в опере работает, доступен по ссылкам вида https://mail.google.com/mail/u/0/h/  

    Не знал что оперный почтовик работает с вебмордами  
    Конечно меня интересует POP3 или IMAP

    Всего записей: 2223 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 11:29 26-05-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    заменил - черный экран

    Для лучшей надежности надо было эту папку удалить из профиля полностью, а за тем из архива добавить . У меня такая проблема однажды была тоже методом замены делал ничего не поменялось. Затем удалил эту папку opcache полностью из профиля Оперы и вставил из архива и о чудо всё заработало. Там ведь в папке достаточно много вложений по этому лучше менять её без замены а именно методом "удалить-вставить".

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 17:47 26-05-2021 | Исправлено: Prestolyb, 17:52 26-05-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    Для лучшей надежности надо было эту папку удалить из профиля полностью, а за тем из архива добавить

    Я так и делал. Потому и написал - "заменил". Ноль реакции.
     
    Помогла только замена папки Оперы из резерва целиком (с возвратом из старой папки последних *.dat-ов и override.ini). Разбираться нет ни малейшего желания, слишком много чего напихано. Самое главное - ничего в последние дни и не менялось.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30905 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:07 26-05-2021 | Исправлено: WatsonRus, 18:23 26-05-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    https://www.lostfilm.tv/series/  
    Вниз не хочет листать    
    Можно исправить?

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 20:36 27-05-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aliexpress: site_aliexpress.com.js, aliexpress.com.css. для сайта может понадобиться defer emulator v2, v3,  Polyfill.indexedDB.js. В скрипте есть краткое описание.
    * фикс корзины на глобальном сайте (.com)
     
    PycckuuMeDBeDb
    site_lostfilm.tv.js отсюда есть?

    Всего записей: 337 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 23:37 27-05-2021 | Исправлено: dansn, 23:39 27-05-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn  
    Есть, но не листает вниз  

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 22:14 28-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    Цитата:
    Есть, но не листает вниз
    Проверил по вашей ссылке, все работает, страницы вниз листает, так что ищите проблему у себя.
    Стоит скрипт от dansn отсюда.
    Проверял с родным user-agent'ом и с этим:
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

    Всего записей: 2252 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 12:21 29-05-2021
    Baltazar500



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что может привести к подобной кастрации настроек opera:config ? Дело в opera classic, что на престо на ведре, но по идее там те же принципы.

    Всего записей: 1725 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 13:44 30-05-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10  
    удалил куки, залогинился и теперь листает вниз норм

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 17:48 30-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    Значит проблема была в куках?
    У меня без авторизации листает нормально
     

    Всего записей: 2252 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 06:50 31-05-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    выходит, что в них
    проверил в инкогнито, тоже листает норм  

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 21:23 31-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Давно не пользовался https://savefrom.net/
    Зашел на него проверить ссылку, а тут облом, после загрузки страницы теряется управление (нельзя вставить ссылку).
    При переключении в Режим пользователя управление на странице появляется снова (можно вставить ссылку или выполнить любое другое действие).
    Пробовал менять user-agent'ы не помогает.
    Можно исправить?
     
    Добавлено:
    Попробовал отключить JavaScript, такая бяка появилась.
    SaveFrom.net использует JavaScript для отображения информации. Пожалуйста, включите JavaScript и обновите эту страницу.
    Значит не катит.

    Всего записей: 2252 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 13:26 01-06-2021 | Исправлено: abc10, 13:28 01-06-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    .notyf { display: none !important }
    в ublock еще срабатывют ||eezegrip.net^* , ||inpagepush.com^* и блокируется window.open

    Всего записей: 337 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 18:23 01-06-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Спасибо большое, для CSS и для ublock'а работает.

    Всего записей: 2252 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 22:21 01-06-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема с лостфильмом при попытке скачивания  
    подскажите, как обойти эту бяку?
    https://c.radikal.ru/c23/2106/61/b77901585807.png

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 23:08 02-06-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aliexpress: site_aliexpress.com.js, aliexpress.com.css - автопереход на глобальный сайт + соответсвующие настройки.
    Обновленный .ru (страницы с товаром) в опере не работает, в firefox52 требует полифилл flatmap. Поддержки нового дизайна (расчет цены и т.д.) пока нет.
     
    Добавлено:
    PycckuuMeDBeDb
    судя по скрину нужно включить куки. У меня при первом заходе опера показала запрос на увеличение хранилища - отклонил. Дальше работает нормально.

    Всего записей: 337 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 09:33 03-06-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru