Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37318 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 07:10 27-05-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Похоже, отключают старый api, пока для некоторых пользователей. сейчас посмотрел нормальный сетевой лог, вместо https://www.youtube.com/get_video_info идет post-запрос https://www.youtube.com/youtubei/v1/player с кучей параметров. Что дальше делать, пока не знаю.
     
    Для теста - youtube_get_video_info_fix.zip - отключение загрузки конфига флэш-плеером ютуба через запрос www.youtube.com/get_video_info... и принудительная загрузка конфига непосредственно со страницы ролика на сайте www.youtube.com/watch...
    не делайте так если пока все работает
    1. установить urlVideoInfo=https://www.youtube.com/supported_browsers?1234
    2. заменить NPSWF32.dll на комплектный
    3. заменить YouTube_force_flash_v7_mod25.js на комплектный

    Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 12:39 16-06-2021 | Исправлено: dansn, 12:41 16-06-2021
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то перестали работать видео на Youtube.com.
     
    Раньше перезагрузить страницу помогало.
     
    Сейчас только на фрейме видео только анимация загрузки. Превью и время загружается, выбор качества нет.
     
    И с авторизацией и без.
     
    Сейчас подождал, оно опять загрузилось...

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 12:45 16-06-2021 | Исправлено: wroumion, 12:50 16-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С ютубом как-то странно все. Два видео загрузились, следующие не хотят - крутится вечная загрузка... а сейчас уже и первые два не грузятся.
     
    Добавлено:
    dansn
    Цитата:
    Для теста - youtube_get_video_info_fix.zip

    Новый комплект сразу помог.
     
    Добавлено:
    P.S. Такое впечатление, что отключают прямо на лету...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30930 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:49 16-06-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Цитата:
    Настройка opera:config#Network|HTTPAccept.

     Да, можно и через opera:config.

    Цитата:
    на все страницы распространяется?

     Да.

    Цитата:
    Повлияет ли это косвенно на что-то ещё,

     Нет.

    Всего записей: 2117 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 21:40 16-06-2021
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил пристройку для флеша, файл NPSWF32.ini заменил, теперь в конце не открывается список видео которые так же можно посмотреть...
     
    Не могу настройку вернуть.
     
    Помогите...

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 01:56 18-06-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня get_video_info отвалился везде, очевидно, окончательно.
     
    wroumion
    нет никакой настройки, список видео был в устаревшем get_video_info. Нужно править плагин и скрипты

    Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 12:18 18-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion
    Цитата:
    теперь в конце не открывается список видео которые так же можно посмотреть

    ИМХО это куда меньшее зло, нежели вообще не-показ любого видео.
     
    Добавлено:
    Мне вот сам ютуб вообще по барабану. Но нужны embed-видео на других сайтах.
     
    Добавлено:
    Сломался Авито. В списках поиска только несколько первых фоток и ни одной буквы...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30930 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:55 18-06-2021
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    https://logic-games.spb.ru/othello/ Можно заставить работать на престо?
     
    WatsonRus
     

    Цитата:
    ИМХО это куда меньшее зло, нежели вообще не-показ любого видео.

     
    У меня работало, но надоело много раз обновлять страницу, но если показывало, то работала эта функция с предложением о новых видео в конце.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 00:33 19-06-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    Сломался Авито. В списках поиска только несколько первых фоток и ни одной буквы.

     
    Мне помогла блокировка:

    Код:
    *://static.securedtouch.com/sdk/*

     
    В чистой этой проблемы нет. Но на авито многое не работает, лучше открывать его в другом браузере.

    Всего записей: 606 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 12:56 19-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Цитата:
    Мне помогла блокировка:

    Мне не помогло...
     
    То, что на Авито многое не работает, я в курсе. Но хоть списки бы показывались... позавчера еще было в норме...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30930 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:33 19-06-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    Но хоть списки бы показывались

    А с отключенными для сайта (или глобально) JS что показывает?
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Вообще ничего, кроме шапки.

    А у меня отображается всё 5 первых обьявлений с картинками и текстом. Остальные без картинок, но если по ним перейти - картинки есть (внизу, главная не отображается). UA пробовал родной и FF52.

    Всего записей: 606 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 14:48 19-06-2021 | Исправлено: Rwd, 15:14 19-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вообще ничего, кроме шапки.

    Цитата:
    если по ним перейти - картинки есть (внизу, главная не отображается)

    В самих объявлениях все нормально. Проблемы со списками. И как узнать, на какое перейти, если текста нет? Если это компьютер, то в одном корпусе могут быть абсолютно разные конфигурации.
     
    Хрень с пустыми фотками уже бывала, но тогда хоть текст был.
     
     
    Добавлено:
    А вот смена UA на FF52 помогла.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30930 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:57 19-06-2021 | Исправлено: WatsonRus, 15:50 19-06-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Давно хотел спросить (вопрос может быть не по теме)
    Почему сообщение в одну строку на форуме отображается по разному?
    Отчего это зависит (стиль, браузер, система и т.д.)?
    Скрин

    Всего записей: 2277 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 19:01 19-06-2021 | Исправлено: abc10, 20:21 19-06-2021
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    можно всегда нажать редактировать и посмотреть, в первом примере перевод строки зачем-то добавили

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2431 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 20:06 19-06-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440
    Цитата:
    можно всегда нажать редактировать и посмотреть, в первом примере перевод строки зачем-то добавили
    А если нет перевода строки, тогда как?
    Я имел ввиду при равных условиях (убрал примеры)

    Всего записей: 2277 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 20:21 19-06-2021
    Lexa270



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я вообще ничего не понимаю...опера продалась яндексу?
    Ссылка
    мало того что vpn пропал так еще вот эта хрень
    p.s. скрин не лучщий но откуда в опере яндех дзен?

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 21:15 19-06-2021 | Исправлено: Lexa270, 21:20 19-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lexa270
    Претензии не к этой настоящей Опере, а к хромоногой. У нее свои тараканы, роднит их только название, которым оно перешло "по наследству" и которым они пользуются.
     
    Насчет Яндекса не скажу, но та Опера давно продалась китайцам. Может, уже перепродали?
     
    Добавлено:
    Все претензии туда, к хромоногой.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30930 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:20 19-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del
     
    походу глюкануло что-то...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30930 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:40 20-06-2021 | Исправлено: WatsonRus, 14:43 20-06-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aliexpress: site_aliexpress.com.js, aliexpress.com.css. для сайта может понадобиться defer emulator v2, v3,  Polyfill.indexedDB.js. В скрипте есть краткое описание.
    * мелкие фиксы скрипта и стиля (рассчет цены и др.)
     
    Для русской корзины может понадобиться полифилл promise. Он на али есть, но, видимо, поздно подгружается и корзина иногда не прорисовывается, не разобрался от чего точно зависит. Подойдет любой полифилл, ссылки есть в шапке скрипта.

    Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 18:10 22-06-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    По каким-то причинам опять перестали работать Яндекс.Картинки (yandex.zip - скрипт и полифиллы). Нажимаешь на неё — она не увеличивается. Возможно они уж очень часто что-то меняют, за ними не угнаться. Если так — ну и пёс с ними. Но если это легко поправить, было бы хорошо.

    Всего записей: 731 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 11:19 29-06-2021 | Исправлено: C1eriC, 11:19 29-06-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru