Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 12:36 03-11-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Похоже, отключают старый api, пока для некоторых пользователей. сейчас посмотрел нормальный сетевой лог, вместо https://www.youtube.com/get_video_info идет post-запрос https://www.youtube.com/youtubei/v1/player с кучей параметров. Что дальше делать, пока не знаю.
     
    Для теста - youtube_get_video_info_fix.zip - отключение загрузки конфига флэш-плеером ютуба через запрос www.youtube.com/get_video_info... и принудительная загрузка конфига непосредственно со страницы ролика на сайте www.youtube.com/watch...
    не делайте так если пока все работает
    1. установить urlVideoInfo=https://www.youtube.com/supported_browsers?1234
    2. заменить NPSWF32.dll на комплектный
    3. заменить YouTube_force_flash_v7_mod25.js на комплектный

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 12:39 16-06-2021 | Исправлено: dansn, 12:41 16-06-2021
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то перестали работать видео на Youtube.com.
     
    Раньше перезагрузить страницу помогало.
     
    Сейчас только на фрейме видео только анимация загрузки. Превью и время загружается, выбор качества нет.
     
    И с авторизацией и без.
     
    Сейчас подождал, оно опять загрузилось...

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 12:45 16-06-2021 | Исправлено: wroumion, 12:50 16-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С ютубом как-то странно все. Два видео загрузились, следующие не хотят - крутится вечная загрузка... а сейчас уже и первые два не грузятся.
     
    Добавлено:
    dansn
    Цитата:
    Для теста - youtube_get_video_info_fix.zip

    Новый комплект сразу помог.
     
    Добавлено:
    P.S. Такое впечатление, что отключают прямо на лету...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32337 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:49 16-06-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Цитата:
    Настройка opera:config#Network|HTTPAccept.

     Да, можно и через opera:config.

    Цитата:
    на все страницы распространяется?

     Да.

    Цитата:
    Повлияет ли это косвенно на что-то ещё,

     Нет.

    Всего записей: 2186 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 21:40 16-06-2021
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил пристройку для флеша, файл NPSWF32.ini заменил, теперь в конце не открывается список видео которые так же можно посмотреть...
     
    Не могу настройку вернуть.
     
    Помогите...

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 01:56 18-06-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня get_video_info отвалился везде, очевидно, окончательно.
     
    wroumion
    нет никакой настройки, список видео был в устаревшем get_video_info. Нужно править плагин и скрипты

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 12:18 18-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion
    Цитата:
    теперь в конце не открывается список видео которые так же можно посмотреть

    ИМХО это куда меньшее зло, нежели вообще не-показ любого видео.
     
    Добавлено:
    Мне вот сам ютуб вообще по барабану. Но нужны embed-видео на других сайтах.
     
    Добавлено:
    Сломался Авито. В списках поиска только несколько первых фоток и ни одной буквы...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32337 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:55 18-06-2021
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    https://logic-games.spb.ru/othello/ Можно заставить работать на престо?
     
    WatsonRus
     

    Цитата:
    ИМХО это куда меньшее зло, нежели вообще не-показ любого видео.

     
    У меня работало, но надоело много раз обновлять страницу, но если показывало, то работала эта функция с предложением о новых видео в конце.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 00:33 19-06-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    Сломался Авито. В списках поиска только несколько первых фоток и ни одной буквы.

     
    Мне помогла блокировка:

    Код:
    *://static.securedtouch.com/sdk/*

     
    В чистой этой проблемы нет. Но на авито многое не работает, лучше открывать его в другом браузере.

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 12:56 19-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Цитата:
    Мне помогла блокировка:

    Мне не помогло...
     
    То, что на Авито многое не работает, я в курсе. Но хоть списки бы показывались... позавчера еще было в норме...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32337 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:33 19-06-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    Но хоть списки бы показывались

    А с отключенными для сайта (или глобально) JS что показывает?
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Вообще ничего, кроме шапки.

    А у меня отображается всё 5 первых обьявлений с картинками и текстом. Остальные без картинок, но если по ним перейти - картинки есть (внизу, главная не отображается). UA пробовал родной и FF52.

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 14:48 19-06-2021 | Исправлено: Rwd, 15:14 19-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вообще ничего, кроме шапки.

    Цитата:
    если по ним перейти - картинки есть (внизу, главная не отображается)

    В самих объявлениях все нормально. Проблемы со списками. И как узнать, на какое перейти, если текста нет? Если это компьютер, то в одном корпусе могут быть абсолютно разные конфигурации.
     
    Хрень с пустыми фотками уже бывала, но тогда хоть текст был.
     
     
    Добавлено:
    А вот смена UA на FF52 помогла.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32337 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:57 19-06-2021 | Исправлено: WatsonRus, 15:50 19-06-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Давно хотел спросить (вопрос может быть не по теме)
    Почему сообщение в одну строку на форуме отображается по разному?
    Отчего это зависит (стиль, браузер, система и т.д.)?
    Скрин

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 19:01 19-06-2021 | Исправлено: abc10, 20:21 19-06-2021
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    можно всегда нажать редактировать и посмотреть, в первом примере перевод строки зачем-то добавили

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2446 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 20:06 19-06-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440
    Цитата:
    можно всегда нажать редактировать и посмотреть, в первом примере перевод строки зачем-то добавили
    А если нет перевода строки, тогда как?
    Я имел ввиду при равных условиях (убрал примеры)

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 20:21 19-06-2021
    Lexa270



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я вообще ничего не понимаю...опера продалась яндексу?
    Ссылка
    мало того что vpn пропал так еще вот эта хрень
    p.s. скрин не лучщий но откуда в опере яндех дзен?

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 21:15 19-06-2021 | Исправлено: Lexa270, 21:20 19-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lexa270
    Претензии не к этой настоящей Опере, а к хромоногой. У нее свои тараканы, роднит их только название, которым оно перешло "по наследству" и которым они пользуются.
     
    Насчет Яндекса не скажу, но та Опера давно продалась китайцам. Может, уже перепродали?
     
    Добавлено:
    Все претензии туда, к хромоногой.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32337 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:20 19-06-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del
     
    походу глюкануло что-то...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32337 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:40 20-06-2021 | Исправлено: WatsonRus, 14:43 20-06-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aliexpress: site_aliexpress.com.js, aliexpress.com.css. для сайта может понадобиться defer emulator v2, v3,  Polyfill.indexedDB.js. В скрипте есть краткое описание.
    * мелкие фиксы скрипта и стиля (рассчет цены и др.)
     
    Для русской корзины может понадобиться полифилл promise. Он на али есть, но, видимо, поздно подгружается и корзина иногда не прорисовывается, не разобрался от чего точно зависит. Подойдет любой полифилл, ссылки есть в шапке скрипта.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 18:10 22-06-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    По каким-то причинам опять перестали работать Яндекс.Картинки (yandex.zip - скрипт и полифиллы). Нажимаешь на неё — она не увеличивается. Возможно они уж очень часто что-то меняют, за ними не угнаться. Если так — ну и пёс с ними. Но если это легко поправить, было бы хорошо.

    Всего записей: 776 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 11:19 29-06-2021 | Исправлено: C1eriC, 11:19 29-06-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru