Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37563 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 21:36 25-12-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Цитата:
    Бекапы делаются ежедневно! Старше 10 дней удаляются автоматически.
    А вы переживали, тем более есть бекап

    Цитата:
    Все заново настроил, используя и этот пост тоже.
    Я у вас ранее спрашивал вы использовали обновление с 96 страницы для решения вашей проблемы (по поводу ютуба). Вы ответили да (Те же 0_о, только в профиль...) Сейчас помогло, странно в любом случаи хорошо, когда все хорошо кончается.
     
    Удачи, надеюсь у вас сейчас с ютубом в Опере все ОК.
     

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 16:19 29-07-2021
    justmann

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Так это и есть никак. Люди ставят, плюются и стирают с воплями по всей сети "Престо сдохла, ничего не открывает". Костыли нужны практически для каждого мало-мальски сложного сайта посложнее РуБорда. А вы говорите ля-ля..

     
    Опера устарела... Спору нет. Но назовите другой браузер, который может похвастаться таким количеством настроек?

    Всего записей: 272 | Зарегистр. 08-06-2021 | Отправлено: 16:24 29-07-2021
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10 написал(а)
    Цитата:
    Удачи, надеюсь у вас сейчас с ютубом в Опере все ОК.

    Да, полный порядок.
    С нуля все ютубовское настроил.

    Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 16:27 29-07-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Цитата:
    С нуля все ютубовское настроил.

    Мне недавно и это не помогло... крутилась вечная загрузка, также как перед этим без изменений профиля. Когда все испробовал, достал резервный профиль.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 33149 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:27 29-07-2021 | Исправлено: WatsonRus, 19:18 29-07-2021
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как youtube добавить в исключения для ScriptWeeder?

    Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 19:34 29-07-2021 | Исправлено: Gimmor, 20:48 29-07-2021
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yandex достал капчей, при поиске.
    Поделитесь (если такое возможно), пожалуйста, средством обхода этого безобразия.
    Спасибо abc10.


    Всего записей: 183 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:49 29-07-2021 | Исправлено: SaDim, 12:31 30-07-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Там есть настройки черно-белых списков. В  Options... или просто разрешить скрипты на ютубе галкой Global, нажав на кнопку расширения.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 33149 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:11 29-07-2021
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    просто разрешить скрипты на ютубе галкой Global

    Нижайший поклон, мил-человек!
    Вот теперь я абсолютно доволен.

    Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 21:57 29-07-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Чтобы сразу разрушить иллюзии - разрешения нужных скриптов надо будет делать для любого сайта. Мало кто может полноценно работать без скриптов.
     
    Добавлено:
    Но зато всякое дерьмо лезть не будет.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 33149 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:03 29-07-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_mobile_v7.js
    * восстановлена работа после изменений на ютубе
    * мелкие фиксы + новые настройки
     
    Описание и комментарии выводятся в один блок (или то или другое). Кликом по заголовку блока (все кроме кнопки закрытия) можно переключать положение блока - под видео или в правой колонке

    Всего записей: 374 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 22:52 29-07-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SaDim
    Цитата:
    yandex достал капчей, при поиске.
    Попробуйте добавить в строку UserAgent'a Яндекс Бар (раньше помогало).
    Инструкция для Оперы:  
    введите в адресной строке opera:config#ISP|Id , введите в окошко YB/3.5.1.0 , нажмите "Сохранить" и перезапустите браузер.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 23:01 29-07-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста что нужно блокировать в Опере на http://rutor.info/top чтоб не появлялись
    всплывающие рекламные окна, раньше месяц или более блокировал эти (помогало):
    *://p.tlrtb.com/ad/base.js*
    *://torvind.com/js/*
    *://p.tlrtb.com/placement_c.js
    Сейчас не срабатывает, обычно это разовое действие при первом заходе на сайт, когда вводишь в строку поиска слева (искать по названию) и при переходе в другие категории вверху (Главная, Топ и т. д.).

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 11:35 02-08-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Код:
    *//mrelko.com/*
    *//torvind.com*

    Добавлено:
    Цитата:
    обычно это разовое действие при первом заходе

     rutor, как и многие другие, пepиoдичecки меняет поставщиков рекламы.

    Всего записей: 2209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 13:11 02-08-2021 | Исправлено: VladDr, 13:18 02-08-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Все работает спасибо  

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 13:19 02-08-2021 | Исправлено: abc10, 13:26 02-08-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Все равно на rutor'е вылазит такая бяка, что можно еще заблокировать?

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 06:58 03-08-2021 | Исправлено: abc10, 07:31 03-08-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    вылазит такая бяка,

     A как оно выглядит? У меня такого нет. Из рекламных источников только перечисленное:
     

    Всего записей: 2209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 20:21 03-08-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
    A как оно выглядит? У меня такого нет. Из рекламных источников только перечисленное:
    У меня тоже такие источники рекламы. Выглядит в виде всплывающего окна.
    Видимо какой то кликер/скрипт, сегодня надо будет посмотреть.
     

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 20:59 03-08-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    в виде всплывающего окна.

     Я как выставил в настройках "Блок. все всплывающие окна" много лет назад, так с тех пор ни 1-го всплывающего окна не видел.

    Всего записей: 2209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 22:01 03-08-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
     Я как выставил в настройках "Блок. все всплывающие окна" много лет назад, так с тех пор ни 1-го всплывающего окна не видел.
    Через opera:config?

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 07:06 04-08-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
     Heт, 1-я стр. настроек (Общие), посередине.

    Всего записей: 2209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 12:38 04-08-2021 | Исправлено: VladDr, 12:43 04-08-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru