Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 12:36 03-11-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто не пытался запустить в Опере переводчик с https://www.deepl.com/translator
    А то приходиться пользоваться другим браузером.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 17:05 03-09-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    мне пофиг, отчего они не открываются...

     Bepю, нo вышe peчь шлa пpo не открываниe из-за шифрования.

    Всего записей: 2185 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 18:27 03-09-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
    вышe peчь шлa пpo не открываниe из-за шифрования

    Представь, в хромоноге сайт уже открылся, а в Престо я все сижу и пробую, помогут ли локальные прокси, или нет...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:07 03-09-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kaк изменять этот параметр?

    Всего записей: 2185 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 23:40 03-09-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
    Kaк изменять этот параметр?
    Доступ только создателям (да или нет).
    В вашем случаи Only sent to creator (Yes или No).

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 16:01 04-09-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10, oпиcaниe я знаю; a кaк менять Yes на No и нaоборот?

    Всего записей: 2185 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 17:48 04-09-2021 | Исправлено: VladDr, 17:49 04-09-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
    oпиcaниe я знаю; a кaк менять Yes на No и нaоборот?
    Не пользовался никогда правкой этого пункта.
    Ищите в dragonfly (хранилище, куки, консоль), можно попробовать в HEX редакторе.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 13:44 05-09-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    в dragonfly (хранилище, куки, консоль), можно попробовать в HEX редакторе.

     Ужe иcкaл тaм, нe нaшёл.

    Всего записей: 2185 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 21:26 05-09-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите, пжл, хочу подвесить bookmarklet на хоткей, прописываю в standard_keyboard.ini:

    Код:
    w ctrl="Go to page, "javascriptfunction(){var%20d=document;var%20f=d.createElement('form');f.method='POST';f.acceptCharset='utf-8';f.action='https://send.reabble.com/send';var%20u=d.createElement('input');u.value=location.href;u.name='u';f.appendChild(u);var%20t=d.createElement('input');t.value=d.title;t.name='t';f.appendChild(t);var%20c=d.createElement('input');c.type='hidden';c.value=d.body.innerHTML;c.name='c';f.appendChild(c);d.body.appendChild(f);f.submit();})()",,,"reabble""

    Но, почему-то, никакой реакции. Хотя, если вызывать тоже самое из закладок, всё работает. Возможно я делаю что-то не так?

    Всего записей: 776 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:40 06-09-2021 | Исправлено: C1eriC, 12:45 06-09-2021
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А в консоли на "%20" не ругается?

    Всего записей: 2109 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 12:43 06-09-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty
    Похоже что да, на это ругается, вот вывод.
    Заменил %20 обычными пробелами — заработало! Спасибо.

    Всего записей: 776 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:46 06-09-2021 | Исправлено: C1eriC, 12:53 06-09-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал папку со скриптами для Авито  закинул в папку с портабельной Оперой указал её в настройках для сайта как источник JS - показывает обявления но почему то не работает навигация между типами объявлений. В списке выбираешь тип объявления нажимаешь "Найти" - ноль реакции ничего не происходит. У всех так или это только у меня?

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 17:14 06-09-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    На будущее - отключай смайлики перед отправкой поста с кодом.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:02 07-09-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    У всех так или это только у меня?
    Наверно у всех, ссылку дайте для примера или скрин.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:37 07-09-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10

    Цитата:
    ссылку дайте для примера или скрин

    Эта проблема у меня на всех типах объявлениях без исключений. Заметил что при нажатии кнопки "Найти" даже не происходит какой либо запрос- строка состояния у меня внизу не всплывает как на других сайтах. Почистил куки для авито  на всякий случай ни чего не изменилось. Скрине не вижу смысла и ссылках.
    UDP: пробывал на чистой Опере - проблема та же самая нет навигации между типами объявлений никаких запросов на сервера  при нажатии кнопки "Найти" не происходит.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 17:45 07-09-2021 | Исправлено: Prestolyb, 23:36 07-09-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    На некоторых роликах в Опере на ютубе перестали работать комментарии и описания для видео.
    Сначала на это не обращал внимание, но таких видео с каждым днем появляется все больше.
    Ссылки на всякий случай:
    https://m.youtube.com/watch?v=dnwcbSdDM8g
    https://m.youtube.com/watch?v=LQcrHzuAyKw
    https://m.youtube.com/watch?v=4OxP3AogSrk
    https://m.youtube.com/watch?v=L6loRe5u3fg

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 06:23 10-09-2021 | Исправлено: abc10, 06:25 10-09-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_mobile_v11.js
    * фикс работы блока под видео (описание и т.д.)

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 08:59 10-09-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос по proxy: включил SOCKS, прописал 91.198.137.31:3527, убедился что Use SOCKS=1 и Use Remote SOCKS DNS Lookups=1, но не раб. Что-то ещё надо сделать?

    Всего записей: 2185 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 12:46 10-09-2021 | Исправлено: VladDr, 13:34 10-09-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    В Престо ведь соксы дырявые - DNS мимо идет...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:00 10-09-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    * фикс работы блока под видео (описание и т.д.)
    Спасибо за обновление скрипта, комменты и описания снова работают.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 15:08 10-09-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru