Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37258 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 07:10 27-05-2021
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    может в шапку добавить ваши полезности, а то пока найдешь их

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2426 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 18:56 10-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как правильно использовать скрипт для удаления пробелов под тегом сode? Этот.
    Кодировка UTF-8, лежит в \UserJS вместе с прочими скриптами.
    К примеру, скрипты "кто онлайн" и "скрытие шапки темы" работают нормально.
    А вот удаление пробелов не срабатывает при копировании содержимого code.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    что с капчей не работает, без рисунков https://www.google.com/recaptcha/api2/demo
    У меня демка заработала после добавления в скрипт recaptcha_fix.js строки  

    Код:
    // @include     *://www.google.com/recaptcha/api2/*

    Полностью скрипт у меня выглядит так.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2482 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 20:11 10-12-2019 | Исправлено: RetroRocket, 20:35 10-12-2019
    grey_rat

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот тут https://www.phantom.sannata.org/viewtopic.php?p=497013#p497013 человек посодействовал в адоптации ViewTube скрипта под оперу 11-12. Раньше скрипт запускался только на 12.

    Всего записей: 905 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 20:12 10-12-2019
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket

    Цитата:
    Как правильно использовать скрипт для удаления пробелов под тегом сode?

    Используйте расширенный скрипт от Alex_Qwerty
    Ничего специально делать не надо.
    При выделении текста кода в Вашем же примере уже визуально пробелы в начале пустых строк выделяться (а следовательно, и копироваться) не будут.
     
    Без скрипта:

     
    Со скриптом:

     
    На всякий случай, ссылка на готовый скрипт в виде файла.

    Всего записей: 1502 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 21:30 10-12-2019 | Исправлено: billibons, 21:36 10-12-2019
    coldunZZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket 20:11 10-12-2019
    Цитата:
    "скрытие шапки темы" работают нормально.

    Не совсем, из описания: Свернуть шапки тем под спойлер на всех страницах темы, кроме первой, но на первой тоже сворачивается.

    Всего записей: 940 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 21:51 10-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    billibons
    Цитата:
    Используйте расширенный скрипт от Alex_Qwerty
    Да, так копируется нормально. Спасибо.
     
    coldunZZ
    Цитата:
    но на первой тоже сворачивается.
    Если топик состоит всего из одной страницы, то у меня сворачивает первый пост.
    Причём независимо от того, оформлен ли он как шапка или нет.
    Вот тут сворачивает пост, хотя шапки нет - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&active=&topic=81990#1.
     
     
    Добавлено:
    Чего-то на pochta.ru Опера стала молча вылетать при попытке поиска по трекингу: https://www.pochta.ru/tracking#%s (прописано как служба поиска).

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2482 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 22:03 10-12-2019 | Исправлено: RetroRocket, 22:19 10-12-2019
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
     

    Цитата:
    если используются мои js + css в fuck_lazy_load.js (если есть) добавить pikabu.ru в исключения.

     
    Подробнее пожалуйста.
     
    Хотя они сами уже починили это.
     
    А голые извивающиеся бабищи тоже стали отображаться в привычном формате.

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 02:24 11-12-2019 | Исправлено: wroumion, 06:30 11-12-2019
    Baltazar500



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xChe,
    Цитата:
    Я на Startpage.com пока перешёл. Они тоже на Гугл поиске базируются так что результаты не отличаются. Без js вроде работает нормально кроме поиска "по картинкам"
    Для ведроидной оперы это не подойдёт т.к. там нет расширенных опций для настройки поисковиков, ну и с самим startpage.com как таковым там облом
    Код:
    Не удаётся завершить защищённую транзакцию
     
    Вы попытались получить доступ к адресу http://startpage.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
     
    Безопасное подключение: критическая ошибка (40) с сервера
     
    https://startpage.com/

    Всего записей: 1718 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 07:46 11-12-2019
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    grey_rat
    Цитата:
    Вот тут https://www.phantom.sannata.org/viewtopic.php?p=497013#p497013

     Not Found

    Всего записей: 2110 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 10:15 11-12-2019
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо dansn за скрипт, который на Хабре чинит нажатие кнопок.
    На Хабре, помимо обычных постов (пример), есть ещё так называемые мега-посты (пример). Так вот, на мега-постах всё ещё не работают кнопки. Можно ли посмотреть в чём там дело?
    При загрузке страницы в «Стрекозе» вылезает следующая ошибка.
    Ошибки в консоли.

    Всего записей: 724 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 10:52 11-12-2019 | Исправлено: C1eriC, 10:57 11-12-2019
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC, site_habr.com.js, поправил адрес скрипта, работу сайта не проверял. fetch-полифилл был для avito тут, на хабре он вроде только для отправки статистики.

    Всего записей: 325 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 12:19 11-12-2019
    Viktor_Kisel



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Свернуть шапки тем под спойлер на всех страницах темы, кроме первой

    Добавил одну строчку, теперь при открытии из вкладки 1 стр. шапку показывает:
    // @exclude        http*://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=*&topic=*&start=0
    http://file.sampo.ru/j49tvq/

    Всего записей: 2070 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 16:42 11-12-2019 | Исправлено: Viktor_Kisel, 16:44 11-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Viktor_Kisel
    Цитата:
    Добавил одну строчку, теперь при открытии из вкладки 1 стр. шапку показывает
    Если кликнуть тему со страницы активных тем, то в url присутствует параметр active= и скрипт всё равно скрывает первый пост.
     
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&active=&topic=50407#1  
     
    Добавлено:
    А при клике из закладок добавляется bm= и тоже скрывается первый пост.
     
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=82&bm=1&topic=5128#1

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2482 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 16:55 11-12-2019
    Viktor_Kisel



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket

    Цитата:
    Если кликнуть тему со страницы активных тем, то в url присутствует параметр active= и скрипт всё равно скрывает первый пост.
    А при клике из закладок добавляется bm= и тоже скрывается первый пост.
     

    Да есть такое но это из закладок если. Но при нажатии на 1 страницу уже шапку будет показывать.

    Всего записей: 2070 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 17:02 11-12-2019 | Исправлено: Viktor_Kisel, 17:06 11-12-2019
    grey_rat

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr,должно показывать, может так совпало, что были тогда недоступны.

    Всего записей: 905 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 18:39 11-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Да есть такое но это из закладок если. Но при нажатии на 1 страницу уже шапку будет показывать.
    Не очень удобно, на мой взгляд.
    Немного переделал скрипт, чтобы первые посты топиков не скрывались при открытии ссылок из закладок и со страницы активных тем (то есть при наличии в url параметров active= и bm=).
    Возможно, есть более "красивые" решения. Не особо спец в части js.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2482 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 20:22 11-12-2019 | Исправлено: RetroRocket, 16:16 17-12-2019
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    grey_rat
     И ceйчac тaкжe.

    Всего записей: 2110 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 09:46 12-12-2019
    arturrc



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Проблема на вашей стороне. Всё открывается.

    Всего записей: 468 | Зарегистр. 12-05-2012 | Отправлено: 10:20 12-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
     И ceйчac тaкжe.
    У вас на скриншоте http, где действительно 404 вылазит.
    А по https открывается нормально.  
     
    Добавлено:


    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2482 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 11:13 12-12-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Мой вопрос про Юлу так и подвис.
     
    Может кто все-таки посмотреть сайт, почему там перестало отображаться содержимое отдельных объявлений, хотя списки отображаются нормально?
    Там сменили раскладку страниц, и все стало в норме.
     
    Я, конечно, понимаю, что работоспособность вертящихся голых баб важнее , но все же...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30546 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:56 12-12-2019 | Исправлено: WatsonRus, 23:39 12-12-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru