Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 12:36 03-11-2021
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Перестала работать очень удобная опция "сведения"(Внизу слева нажать Боковые панели -> Плюсик -> Сведения) на левой боковой панели, которая показывала исходный код  текущей страницы сайта.
    Это как-то можно починить или это как-то связано с неработающим онлайн Dragonfly?

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 20:52 16-03-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16, для пpocмoтpa исходнoгo кодa текущей страницы нeзaчeм зaпyскaть Cтpeкoзy – ecть кoмбинaция 'Ctr+U' или ПKM пo пycтoмy мecтy -> пpocмoтp исх. кодa.

    Всего записей: 2185 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 21:09 16-03-2020
    Keeper of Fate



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хорошо, тогда подскажите как убрать на ютубе надпись про устаревший браузер.

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 22:01 16-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно узнать - а зачем? Чем мешает надпись, коли ютуб работает?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:13 16-03-2020
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Keeper of Fate
    Цитата:
    как убрать на ютубе надпись про устаревший браузер.
    Попробуйте создать css-файл с таким содержимым:

    Код:
    #alerts .yt-alert {display: none !important;}

    и подключить его в настройках сайта youtube.com (ПКМ - Настройки для сайта - Вид - Моя таблица стилей).

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2625 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 22:24 16-03-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    https://aliexpress.ru - совсем отвалился даже с костылями java script и css.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:15 16-03-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb, там опять новые адреса скриптов, можно было бы заранее патчить все подряд, но так можно зацепить что-нибудь лишнее.
     
    Aliexpress: site_aliexpress.com.js, aliexpress.com.css. для сайта может понадобиться defer emulator, Polyfill.indexedDB.js, в скрипте есть редирект на trade.aliexpress.com (.ru урезан, если .com перестанет работать, закомментировать строчку в начале скрипта), на login.aliexpress.ru вход не работает до конца.
    * обновил адреса обрабатываемых скриптов
    * поправил автологин в мини-форме для авторизации чтобы не вызывался слайдер, т.к. в опере он не работает.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 05:37 17-03-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16
    Цитата:
    Перестала работать очень удобная опция "сведения"(Внизу слева нажать Боковые панели -> Плюсик -> Сведения) на левой боковой панели, которая показывала исходный код  текущей страницы сайта.

    У меня работает, на чистой тоже. Но она не показывает и не показывала исходный код. Проверь opera:config#Info CSS File. Для неё ещё есть подправленный стиль.
     
    dansn
    Тут более свежий defer emulator.

    Всего записей: 655 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 07:01 17-03-2020
    Keeper of Fate



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще вопросец.
    В гугле бывает при поиске просит ввести капчу, но она не загружается, когда ставишь галочку "я не робот", просто ничего не происходит. Излечимо?

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 22:12 17-03-2020
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Keeper of Fate
    Цитата:
    В гугле бывает при поиске просит ввести капчу, но она не загружается,
    Здесь посмотрите на 2 странице
    Проверить можно здесь

    Цитата:
    Хорошо, тогда подскажите как убрать на ютубе надпись про устаревший браузер.
    Здесь посмотрите на 20 странице

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:18 18-03-2020 | Исправлено: abc10, 00:22 18-03-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pikabu.ru: site_pikabu.ru.js, pikabu_ru.css, в скрипте новый патч, в стиле вернул кнопку сворачивания поста. Все для мобильной версии сайта (нужен мобильный юзерагент в override.ini, например, User Prefs|Custom User-Agent=Opera/9.80 (Android) Presto/2.12.388 Version/12.18).  
     
    20-03-2020: исправил косяки в скрипте и стиле, ссылки те же.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 07:46 19-03-2020 | Исправлено: dansn, 02:57 20-03-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Простите --у кого как ютуб сейчас работает??
    чет черный экран и всё

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 13:48 21-03-2020
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
    Работает.
    youtube_fix_13.js + youtube_fuck_html5_18.js
     

    Всего записей: 1544 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 14:18 21-03-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    на youtube_fix_13.js + youtube_fuck_html5_18.js
    В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из доступных видеоформатов.  
    Нажмите здесь, чтобы посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы о видео HTML5.
    а на YouTube_force_flash_v7_mod15_GHistory.js
    черный экран
    хм--буду думать

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 15:28 21-03-2020
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
    Проверил работает нормально на всех скриптах:
    YouTube_force_flash_v7_mod15_GHistory.js
    youtube_fix_13.js + youtube_fuck_html5_18.js
     
    Даже с мобильного вышел, все ОК.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 16:01 21-03-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
    Папку opcache из FlashProxy по новой заменить попробуйте и папку cache почистите после этого.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 17:40 21-03-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    менял я папку opcache
    cache удалял--при запуске опера создает ее по новой
    все также
    YouTube_force_flash_v7_mod15_GHistory.js---ютуб дает черный экран с треугольником
    для запуска--жмем треугольник--выдает на экране--an error occurred--бла бла
     
    ставлю сделанные по новой-youtube_fix_13.js + youtube_fuck_html5_18.js
    реация --просто черный экран
    ставлю предыдущие youtube_fuck_html5_17.js--есть реация--появляется треугольник для загрузки-жму -идет бесконечная буферизация
     
    вот такие дела
     
     
    Добавлено:
    пошел по новой ставить FlashProxy
    все переставил по новой
    о боги--ютуб заработал на YouTube_force_flash_v7_mod15_GHistory.js
     
    коронавирус наверно--ужасть

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 18:46 21-03-2020
    rumail123

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По поводу 502-ой ошибки при запуске DragonFly.
     
    Эта ошибка стала появляться одновременно с потерей работоспособности еще пары бесплатных сервисов. Например, вот: бесплатное мобильное приложение курса валют Oanda перестало обновлять курсы 11-го марта. Полагаю, что сейчас, в момент, когда в мире раз в 100, если не больше, вырос объем коммуникаций, корпорации обрезают трафик всему, что не приносит деньги. Сюда же подпадает и DragonFly.
     
    Сам DragonFly можно запустить локально - спасибо советам Bladru.
     
    ===
    Гомосексуальное половое извращение является добровольным выбором человека.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-10-2015 | Отправлено: 15:41 22-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, можно ли принудительно сменить шрифт и его размер для сайта?  
    На https://transphoto.org жуткий и мелкий шрифт, хотя в хромоклоне выглядит так, как раньше в Престо.
     
    И еще - в комментариях к фото на этом же сайте текст центрируется (в Престо это было всегда). В хромоклоне нормально. Можно как-то стилем исправить?
     
    И безотносительно к сайту - можно ли как-то сделать эскиз экспресс-панели в виде скриншота, а не логотипа?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:25 23-03-2020 | Исправлено: WatsonRus, 15:25 23-03-2020
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Код:
    /* Шрифт для сайта */
    body {font-family: "Arial", "Helvetica", "sans-senif" !important;}
     
    /* Размер шрифта городов и новостей */
    .sm {font-size: 13px !important;}
     
    /* Выровнять текст в комментариях по левому краю */
    .comment {text-align: left !important;}
     
    /* Страница с комментариями: расширить */
    [valign="top"][width="250"] {width: 10% !important;}
    html > body > div#pmain > center > table#pblocks > tbody > tr > td.cmt_dot {width: 1% !important;}
     
    /* Реклама Яндекса над "Быстрый поиск ПС" и слева на странице с комментариями */
    tr > td > div > yatag,  
    tr > td > div > div > yatag {display: none !important;}


    Всего записей: 609 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 16:48 23-03-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru