Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 12:36 03-11-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Благодарю, помогло.
     
    Расширение комментариев и реклама (зарублена в urlfilter) лишнее, закомментарил пока, может, пригодится.
     
     
    All
    А что наcчет скриншота в ячейке экспресс-панели вместо логотипа? Можно как-то сделать или тупо рыться в папке profile\thumbnails\  в поисках прежнего скриншота?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:14 23-03-2020 | Исправлено: WatsonRus, 17:16 23-03-2020
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С недавних пор на О перестал работать способ обхода блокировки через proxy.pac.
    Содержимое proxy.pac:
    #
     
    Есть решение как поправить?

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 19:21 23-03-2020 | Исправлено: tma16, 20:07 23-03-2020
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16
    Цитата:
    С недавних пор на О перестал работать способ обхода блокировки через proxy.pac.
    У меня нормально работает c этим кодом. Флибуста, рутрекер и ннм-клуб.
    Так что вряд ли дело в антизапрете. Либо ваш провайдер чудит, либо файрвол.

    Цитата:
    Содержимое proxy.pac:
    Лучше бы спрятать под #, чтобы поменьше светить.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2625 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 19:52 23-03-2020
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Файрвол, антивирус и прочее я вообще не использую(а встроенное всё отключено) -- скорее всего дело исключительно в провайдере, ибо примерно один из ста раз всё-таки получается зайти сабжем на заблокированный сайт.
    И ещё, непонятно мне -- почему  О не работает с программкой psiphon3?
    У меня, через неё браузеры IE 11 и Firefox 48.0.2 успешно заходят на заблокированные сайты приблизительно в 90 случаях из 100.
    Может есть какой-нибудь способ заставить работать О с этой прожкой?

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 20:30 23-03-2020 | Исправлено: tma16, 20:34 23-03-2020
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16
    Цитата:
    с программкой psiphon3?
    Я не пользовался, так что не подскажу.
    Посмотрите в сторону бесплатных VPN-сервисов типа vpnbook.com и freevpn.me.  
    Можно просто создать VPN-соединение (типа PPTP) штатными средствами WinXP без установки стороннего клиента.  
    HD-контент не посмотришь конечно, но для обычного серфинга с обходом запретов вполне хватает.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2625 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 20:52 23-03-2020
    Zero3K

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я сделал новый форум для Opera 12.15. Вы можете получить к нему доступ по адресу https://presto.jcink.net/.

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 23-09-2017 | Отправлено: 04:15 26-03-2020
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Проверьте пожалуйста, перестал переводить Google в Opera 12.18.
    Появляется окно для перевода все как обычно, вставляешь текст, написано - идет перевод и на этом все.
    В других браузерах проверял, переводит без проблем.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 15:44 26-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Только что для китайца на английский переводил - работает.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:53 26-03-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Встроенные ролики Youtube на сайтах теперь не показывает- выдаёт ошибку. Скрипт YouTube_force_flash_v7_mod15.js.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 22:15 27-03-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
     
    У меня работают.
     
    dansn
     
    О пикабу.
     
    Всё сделал как описали: стиль поставил, скрипт применил и в отключенном состоянии поменял в файле с настройками агент браузера.
     
    Не работает развёртывание постов в ленте и развёртывание в диалогах, не прогружается лента при перелистывании вниз до предела.

     
    Переместил скрипты в отдельную папку и прописал путь и всё заработало или для мобильной версии сайта применил стиль - и всё заработало.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 09:17 28-03-2020 | Исправлено: wroumion, 09:43 28-03-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Перестал работать Инстаграм в Опере (показывает только логотип в центре экрана). До этого работал со скриптом от Alex_Qwerty. Можно ли починить?

    Всего записей: 776 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:29 28-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    Встроенные ролики Youtube на сайтах теперь не показывает- выдаёт ошибку.

    Не подтверждаю. Только что проверил. Скрипт тот же.
     
    Может, с совсем свежими какая проблема, но со вчерашними-позавчерашними и старыми нет проблем.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:20 28-03-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Со скриптом YouTube_force_flash_v7_mod15_GHistory и правда не работают embeded ролики. На самом ютубе работает. Удалял и записывал заного opcache, удалял cache.

    Всего записей: 776 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 16:23 28-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тот, что без GHistory, работает. Но вряд ли в этом дело.
     
    Да, ничего не удалял и не заменял.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:25 28-03-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема с просмотром встроенных роликов ютуб на сторонних сайтах оказалась на сборке от Viktor_Kisel. Только что проверил на чистой Опере все нормально показывает.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:31 28-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    на сборке от Viktor_Kisel

    А он же нахрен поддержку флеша выкинул. Типа если голова болит, надо ее отрезать. Видимо, слишком много отрезал.
     
     
    Добавлено:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5030&start=3680#19
     
    Добавлено:
    В принципе, я согласен с ним в плане того, что если что-то в Престо требует слишком много бубнов для нормальной работы (и то не всегда полноценно), легче открыть в другом браузере. Но зачем убирать то, что работает -

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:35 28-03-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Это сборка у меня его давнишняя с прошлого года ещё до того как он удалил поддержку Ютуб. На youtube то все показывает как положено  а вот на сайтах встроеное не хочет показывать.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:49 28-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все равно, значит, что-то кривое есть. Именно потому я против готовых сборок, надо самому делать под себя.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:51 28-03-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема с просмотром возникла последние 3 дня до этого все отлично показывало.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:52 28-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну, у меня-то не возникла. Значит, что-то кривое в сборке, что после очередного мелкого изменения на ютубе стало явным.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:56 28-03-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru