Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37320 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 07:10 27-05-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    Если просто убрать flex, поедет разметка.
     "Убpaть" – заменить на block?

    Всего записей: 2121 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 12:21 02-06-2020
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440

    Цитата:
    ютуб помер на опере

    На чистой ютуб сразу показал пустую страницу. После очистки кеша, куков, хранилища (может, всё чистить и не нужно, не проверял) и добавления в override.ini маскировки под FF33 (например) - работает.

    Всего записей: 606 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 12:47 02-06-2020
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    у меня вот такая картина


    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2431 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 13:14 02-06-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ютуб --все исправно работает с
     
    YouTube_force_flash_v7_mod17_GHistory.js

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 13:23 02-06-2020
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня при заходе в аккаунт получается как на скрине выше, если не входить в акк, то все работает

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2431 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 13:27 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня с ютубом "Установите другой браузер бла-бла-бла", однако сами ролики работают. Аккаунта нет и не было.
     
    Добавлено:
    freeman440
    Цитата:
    у меня вот такая картина

    С маскировкой под FF52 - такая же.
     
    Rwd
    Цитата:
    После очистки кеша, куков, хранилища (может, всё чистить и не нужно, не проверял) и добавления в override.ini маскировки под FF33 (например) - работает.

    Только кэш не чистил - не помогает. Но кэш мне нужен, а ютуб не нужен (в смысле евоная стартовая страница), главное, ролики работают. А, нет watch-и не работают... короче не работает все, что связано со страницами ютуба... ну и хрен с ними... ссылку на embed поправить, и все дела.
     
     
    dansn
    Авито с тремя полифиллами и css работает нормально.
     
     
    Но при попытке зайти в другие объявления аффтара (его профиль) Престо падает, равно как и падает при обновлении страницы. С этим можно что-то сделать?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30962 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:14 02-06-2020 | Исправлено: WatsonRus, 16:04 02-06-2020
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    После чистки папки профиля всё заработало, спасибо!
    з.ы. Ютуб работает хоть с авторизацией, хоть без.

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 15:39 02-06-2020
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а):
    Цитата:
    С маскировкой под FF52 - такая же.


    Код:
    https://www.youtube.com/?disable_polymer=true

    или попробовать этот скрипт
    как я понял каким-то образом включился их сраный новый дизайн

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2431 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 18:04 02-06-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440 написал(а)
    Цитата:
    или попробовать этот скрипт

    А вот это работает!  

    Всего записей: 545 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:20 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Дерготня только какая-то - бесконечная подгрузка чего-то...
     
    Добавлено:

    Цитата:
    https://www.youtube.com/?disable_polymer=true

    Теперь ко всем адресам добавляется
    Код:
    &disable_polymer=1

     
    Что делать-то?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30962 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:32 02-06-2020 | Исправлено: WatsonRus, 18:37 02-06-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    Что делать-то?

    Использовать скрипт.

    Всего записей: 545 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:40 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так я уже использую. А эта зараза где-то запомнила этот &disable_polymer=1

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 30962 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:41 02-06-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    А эта зараза где-то запомнила этот &disable_polymer=1

    И чем вам это мешает?

    Всего записей: 545 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:47 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да тем, что к примеру на Руборде я не могу отредактировать пост нормально, только через (_!_).
     
    Добавлено:
    В заголовке скрипта надо заменить match на include.

    Всего записей: 30962 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:49 02-06-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    на Руборде я не могу отредактировать пост нормально

    Какая между этим связь?

    Всего записей: 545 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:51 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прямая - скрипт добавляет эту присказку ко всем адресам. Если прописать include вместо match все в норме, работает только на ютубе.

    Всего записей: 30962 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:53 02-06-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    скрипт добавляет эту присказку ко всем адресам

    "Ай не надо, ай бросьте!"  ©
    Это что-то у вас уже. У меня такого в помине нет.

    Всего записей: 545 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:54 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скрипт-то не для Престо сделан, а для лисы и прочих современных браузеров.
     
    Добавлено:
    А у Престо, сами знаете, все через (_!_).
     
    Добавлено:
    Возможно, конфликтует с другими скриптами. Но я же написал - все решено.
     
     
     
    Добавлено:
    Дерготня, кстати, тоже пропала.

    Всего записей: 30962 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:55 02-06-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Но при попытке зайти в другие объявления аффтара (его профиль) Престо падает

    У меня тоже такая проблема - Опера падает молниеносно
     
    Добавлено:
    Youtube работает со скриптом YouTube_force_flash_v7_mod17 без всяких танцев с бубном. Пока во всяком случае.

    Всего записей: 151 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 22:18 02-06-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr,
    Цитата:
    "Убpaть" – заменить на block?
    Да
     
    WatsonRus,
    Цитата:
    Но при попытке зайти в другие объявления аффтара (его профиль) Престо падает, равно как и падает при обновлении страницы. С этим можно что-то сделать?
    У меня при обновлении не падает. В чужом профиле опера не переваривает обфусцированные скрипты, не лечится. В avito.zip добавил скрипт avito.ru.js c попыткой блокировки проблемного скрипта, страница не работает но и не падает.

    Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 23:32 02-06-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru