Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 12:36 03-11-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    Если просто убрать flex, поедет разметка.
     "Убpaть" – заменить на block?

    Всего записей: 2185 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 12:21 02-06-2020
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440

    Цитата:
    ютуб помер на опере

    На чистой ютуб сразу показал пустую страницу. После очистки кеша, куков, хранилища (может, всё чистить и не нужно, не проверял) и добавления в override.ini маскировки под FF33 (например) - работает.

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 12:47 02-06-2020
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    у меня вот такая картина


    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2446 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 13:14 02-06-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ютуб --все исправно работает с
     
    YouTube_force_flash_v7_mod17_GHistory.js

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 13:23 02-06-2020
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня при заходе в аккаунт получается как на скрине выше, если не входить в акк, то все работает

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2446 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 13:27 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня с ютубом "Установите другой браузер бла-бла-бла", однако сами ролики работают. Аккаунта нет и не было.
     
    Добавлено:
    freeman440
    Цитата:
    у меня вот такая картина

    С маскировкой под FF52 - такая же.
     
    Rwd
    Цитата:
    После очистки кеша, куков, хранилища (может, всё чистить и не нужно, не проверял) и добавления в override.ini маскировки под FF33 (например) - работает.

    Только кэш не чистил - не помогает. Но кэш мне нужен, а ютуб не нужен (в смысле евоная стартовая страница), главное, ролики работают. А, нет watch-и не работают... короче не работает все, что связано со страницами ютуба... ну и хрен с ними... ссылку на embed поправить, и все дела.
     
     
    dansn
    Авито с тремя полифиллами и css работает нормально.
     
     
    Но при попытке зайти в другие объявления аффтара (его профиль) Престо падает, равно как и падает при обновлении страницы. С этим можно что-то сделать?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:14 02-06-2020 | Исправлено: WatsonRus, 16:04 02-06-2020
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    После чистки папки профиля всё заработало, спасибо!
    з.ы. Ютуб работает хоть с авторизацией, хоть без.

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 15:39 02-06-2020
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а):
    Цитата:
    С маскировкой под FF52 - такая же.


    Код:
    https://www.youtube.com/?disable_polymer=true

    или попробовать этот скрипт
    как я понял каким-то образом включился их сраный новый дизайн

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2446 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 18:04 02-06-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440 написал(а)
    Цитата:
    или попробовать этот скрипт

    А вот это работает!  

    Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:20 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Дерготня только какая-то - бесконечная подгрузка чего-то...
     
    Добавлено:

    Цитата:
    https://www.youtube.com/?disable_polymer=true

    Теперь ко всем адресам добавляется
    Код:
    &disable_polymer=1

     
    Что делать-то?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:32 02-06-2020 | Исправлено: WatsonRus, 18:37 02-06-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    Что делать-то?

    Использовать скрипт.

    Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:40 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так я уже использую. А эта зараза где-то запомнила этот &disable_polymer=1

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:41 02-06-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    А эта зараза где-то запомнила этот &disable_polymer=1

    И чем вам это мешает?

    Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:47 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да тем, что к примеру на Руборде я не могу отредактировать пост нормально, только через (_!_).
     
    Добавлено:
    В заголовке скрипта надо заменить match на include.

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:49 02-06-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    на Руборде я не могу отредактировать пост нормально

    Какая между этим связь?

    Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:51 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прямая - скрипт добавляет эту присказку ко всем адресам. Если прописать include вместо match все в норме, работает только на ютубе.

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:53 02-06-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    скрипт добавляет эту присказку ко всем адресам

    "Ай не надо, ай бросьте!"  ©
    Это что-то у вас уже. У меня такого в помине нет.

    Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:54 02-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скрипт-то не для Престо сделан, а для лисы и прочих современных браузеров.
     
    Добавлено:
    А у Престо, сами знаете, все через (_!_).
     
    Добавлено:
    Возможно, конфликтует с другими скриптами. Но я же написал - все решено.
     
     
     
    Добавлено:
    Дерготня, кстати, тоже пропала.

    Всего записей: 32323 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:55 02-06-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Но при попытке зайти в другие объявления аффтара (его профиль) Престо падает

    У меня тоже такая проблема - Опера падает молниеносно
     
    Добавлено:
    Youtube работает со скриптом YouTube_force_flash_v7_mod17 без всяких танцев с бубном. Пока во всяком случае.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 22:18 02-06-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr,
    Цитата:
    "Убpaть" – заменить на block?
    Да
     
    WatsonRus,
    Цитата:
    Но при попытке зайти в другие объявления аффтара (его профиль) Престо падает, равно как и падает при обновлении страницы. С этим можно что-то сделать?
    У меня при обновлении не падает. В чужом профиле опера не переваривает обфусцированные скрипты, не лечится. В avito.zip добавил скрипт avito.ru.js c попыткой блокировки проблемного скрипта, страница не работает но и не падает.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 23:32 02-06-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru