Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37525 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 12:36 03-11-2021
    krasnayakapusta

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После перехода с 12.15 на 12.18 перестали работать custom user-agent-ы для сайтов и очистился search.ini
    Подскажите куда копать?

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 13-04-2017 | Отправлено: 23:14 11-08-2020 | Исправлено: krasnayakapusta, 23:19 11-08-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion
    Цитата:
    На Youtube.com мобильной версии не прогружаются остальные видео при перелистывании, кружок не крутится, дополнительные видео не подгружаются.
    в скрипте YouTube_force_embed.js установить var addFetchPolyfill = 1
    antabu, как уже написали, настройки для сайтов хранятся в override.ini
     
    Классический ютуб сдох окончательно, в youtube_mobile выключил desktopWatch, включил addFetchPolyfill, больше пока ничего не трогал.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 05:33 12-08-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    krasnayakapusta написал(а)
    Цитата:
    После перехода с 12.15 на 12.18  

    Переход осуществлялся заменой 2-х файлов? Скорее всего - нет...

    Цитата:
    Подскажите куда копать?

    Ставьте обратно 12.15, настраивайте и обновляйте, как я сказал.

    Всего записей: 553 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 08:40 12-08-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Раз уж вынужденно переходим на мобильный интерфейс ютуба, можно ли сделать окно с плеером размером как в десктопной версии? (примерно так)
    Подскажите css для этих целей. Или, с учётом специфики флеш плеера так не получиться сделать?
     
    Разобрался:
    Код:
    #player { height: 506px !important; margin-left: 200px !important; max-width: 900px !important; }
    #player-container-id { height: 506px !important; }
    .watch-content { margin-top: 146px !important;

    Всего записей: 780 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 08:57 12-08-2020 | Исправлено: C1eriC, 11:51 12-08-2020
    Masutin



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно получить загрузку изображений? По ссылкам на этой странице загрузятся, тут - нет.

    Всего записей: 420 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 12:30 13-08-2020
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Masutin, fuck_lazy_load.js

    Всего записей: 2109 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 16:34 13-08-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fuck_lazy_load.js - где он?
     
    All
    Может, все же вытащить ссылки хотя бы на наборы скриптов в шапку? Задолбало уже лазить по версиям для печати и все равно не находить (а у dansn вообще скрипты внутри наборов, так что хрен найдешь сами скрипты, одни упоминания в тексте)?  
     
    В смежной теме по скриптам аналогично.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32487 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:08 13-08-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Invalid parameters на Youtube.com.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 00:08 14-08-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да, watch-и снова отвалились...
     
    Добавлено:
    А, нет, на этот раз и embed-ы тоже... аминь.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32487 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:18 14-08-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_force_flash_v7_mod19.js, YouTube_force_flash_v7_mod19_GHistory.js (сохраняет просмотренные ролики в истории ютуба, для полноценной работы может понадобится раскомментировать (убрать ;) параметр urlVideoInfo в файле NPSWF32.ini в секции [flashvars.watch_as3])
    * фикс работы встроенных роликов (поиск sts)  
    youtube_mobile - тестовое решение для мобильного ютуба, readme в комплекте
    * фикс длинных плейлистов + содержимое комментариев кликабельно

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 00:42 14-08-2020 | Исправлено: dansn, 00:43 14-08-2020
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    расширение Good Old Youtube для лисы возвращает старый интерфейс, может можно позаимствовать идеи для скрипта?

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2446 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 13:55 14-08-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    Youtube: YouTube_force_flash_v7_mod19.js, YouTube_force_flash_v7_mod19_GHistory.js

    Watch-и не работают, фиксились только embed-ы?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32487 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:34 14-08-2020
    Masutin



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus, fuck_lazy_load.js
    He работает. Достаточно поместить где JS (y меня {Resources}profile\UserJS, для сайта указана)? Бывает, текст копируется c пробелами в конце строк, нет пробелов.
    2) Перезапуск Opera?
    3) Строки, помеченные // - примечания, нужны?
    4) Bce пишут в Ru.Board через Opera? Давно не могу - "корректным способом входите в скрипт".

    Всего записей: 420 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 21:03 14-08-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus, все работает. фиксить кроме embed больше нечего, все watch-и сейчас все равно через embed.
     
    freeman440, метод "headers" (pbj=1 к адресу, X-YouTube-Client- к заголовкам) работает. Проверил через проксомитрон. Но у оперы нет функционала для добавления заголовков к запросу самой страницы, a c использованием xmlhttprequest страницу с нуля не сделать.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 22:11 14-08-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    все watch-и сейчас все равно через embed.

    Это с типа мобильной версией? С гуглоботом только embed-ы, watch-и не работают, новый дизайн.

    Цитата:
    В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из доступных видеоформатов.  
    Нажмите здесь, чтобы посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы о видео HTML5



    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32487 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:21 14-08-2020 | Исправлено: WatsonRus, 22:23 14-08-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На главной Youtube.com так и не прогружается корректно весь список при листании вниз.
     
    На странице с видео ранее было настроено что при 100% размера окно с видео корректно отображалось.
     
    Но после обновления скриптов настройка пропала, приходится опять уменьшать до 80%.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 23:48 14-08-2020
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Masutin
    Что там пишет в консоли (javascript messages)?
    3) Шапка скриптов нужна.
    4) не замечал.
     
     
    Обновил youtube_fuck_html5.js

    Всего записей: 2109 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 13:09 16-08-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aliexpress: site_aliexpress.com.js, aliexpress.com.css. для сайта может понадобиться defer emulator v2, v3,  Polyfill.indexedDB.js.
    * отключен (не нужен) патч информации о доставке на странице оформления заказа (fixLogistics=false)
    * фикс автологина без капчи + фикс новой страницы отслеживания заказа
    * в корзине для отдельных товаров полная цена (fullPriceCart = true) + страница меньше дергается
     
    Bladru, в defer emulator все-таки нужно проверять наличие defer, а не его значение
    Код:
    if (script.defer){ -->
    if (script.attributes.getNamedItem('defer')){

     
    site_aliexpress.com.js обновлен. Добавил возможность выбрать вид настроек доставки - настройка var fixFreight=1 (0 - не трогать; 1 - старый вид; 2 - новый вид + фикс валюты при необходимости). Независимо от вида при изменении комплектации слетает выбор доставки.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 02:13 18-08-2020 | Исправлено: dansn, 07:21 19-08-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня на главной m.youtube.com только пять видео.
     
    Внизу недогруженный кружок.
     
    Можно как-то исправить, хотя бы кнопку " ещё "?

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 21:08 19-08-2020 | Исправлено: wroumion, 21:09 19-08-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    в defer emulator все-таки нужно проверять наличие defer, а не его значение

    А есть пример, где есть разница? https://www.w3.org/TR/html401/interact/scripts.html#h-18.2.1

    Всего записей: 655 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 21:20 19-08-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru