qua10
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimonsk Цитата: Короче, ЛК запутала всех с этим обновлением до новой версии... выпускали бы одну версию раз в год, как раньше, дорабатывая её постепенно патчами, не было бы всей этой неразберихи... а так, теперь ещё эти MR0 / MR1 / MR2 / MR3 будут... какой-то ужас для моего понимания... Буду я сидеть на KIS 2020 теперь до тех пор, пока они её совсем с поддержки не снимут... | Поверьте им тоже неудобно! Этож каждый (mr ) запаковывать в дистрибутив, подписывать, выкладывать ) Ну на что только не пойдешь ради пользователя, чтоб его приучить к автообновлению. (опять таки повод сказать какие они молодцы и как они заботятся о пользователе, ведь теперь пользователю не придется каждый mr переустанавливать) Я вас уверяю как этот этап будет пройден - всё вернется на старые рельсы. в 14-15 годах была похожая ситуация. в 15 версии появилось автообновление ( в принципе ) без опции. Потом на волне всеобщего срача добавили опцию ( не уведомлять и не скачивать) А потом чудесным образом про mr версии все забыли и вот опять. Правда сейчас экономическая ситуация несколько иная чем тогда. И касперские будут насмерть стоять на этом принудительном апгрейде p.s. вон рома дубровский не даст соврать. он с девятого года мозги пользователям совокупляет. | Всего записей: 238 | Зарегистр. 08-10-2019 | Отправлено: 20:43 11-09-2020 | Исправлено: qua10, 00:52 12-09-2020 |
|