kmscom

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору notinthewoods попробую вам объяснить Цитата: почему нужно убирать галочки: а) Доверять программам, имеющим цифровую подпись б) Загружать правила для программ из Kaspersky Security Network (KSN) | другим уже бесполезно. Программа, которая имеет цифровую подпись (но не всякую, а которой доверяет антивирус), которая по правилам KSN не представляет угрозы, попадает в группу Доверенные Контроля программ. Это группа имееет все разрещительные права к доступу ресурсам ПК, включая сетевые. Возможно другие антивирусы , программе которая вызывает столь бурные обсуждения у Greyleon и SevereK20 , не дают такие разрешительные права и они видят сообщение от неё, которое они ожидают. Цитата: разве зловреды могут иметь цифровую подпись? | в своей массе нет, не имеют, они и пападают (как минимум) в группу Слабые ограничения, со всеми вытекающими последсвиями в ограничениях, которые имеет эта группа. Цитата: И с KSN непонятка - они то уж никак не могут втюхивать правила, несущие хотя бы минимальный вред юзерам. Разве не так? | KSN это коллективный разум так сказать, эта нейросеть мгновенно реагирует на всякие роды новые угрозы, или регулирует ортношение к программам, которые не получили широко распространения. Интерактив о котором так печется SevereK20, да может создает запрос на любое соединение, инициированное программой, это не просто разрешение установления соединений, а именно интерактив, вы можете отказать соединится с одним адресом, и разрешить с другим. всем кого, устраивают другие антивирусы, прошу задать самому себе воопрос - "А что я тут делаю?" Я по вашей логике, должен зайти в тему другого антивируса, и возмущаться, а почему он не спрашивает меня при любом соединии от программы? |