NickAlreadyExists
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom, Цитата: так и сделал: попросил тех из них, кто является пользователем платных продуктов, обратиться в ТП. Уверенности, что у них хватит времени и настойчивости доказать наличие проблемы и получить решение, у меня, впрочем, нет. Посмотрим. Цитата: я не всегда имею такие же проблемы | я утверждаю, что проблема с исключениями воспроизводится на стенде под чистой Win10 поддерживаемых версий (1809... 21H1) и kav/kis/kfa 2021 MP3. Слегка удивленный одинаковым жалобами, я уделил время и проверил. Вопрос: вы проверяли или просто отрицаете ее наличие, поскольку так проще? Цитата: какой конкретно вы смысл вкладываете | тот же, что и вы: тикет = зарегистрированное обращение в офиц. ТП Посмотрите, пожалуйста еще раз: по 1-ой и 2-ой ссылкам есть факт обращения , по 3-ей- еще и номер (INC*). Если мало, могу привести и другие примеры. Цитата: Нет запроса в службу поддержки, нет проблемы | Понятная и достойная позиция. К сожалению, она означает, что жалобы пользователей free-продуктов будут проигнорированы. А проблема с исключениями, имхо, общая для всех продуктов, как платных, так и бесплатных. |