Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ArChrome | Yunqi Browser

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
ArChrome (Yunqi Browser) — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Английский, китайский
 
портабельные версии от Cento8 (внизу, страница одна на несколько браузеров)
 
Русификатор для версии 2.0.0.6
 
Русификатор для версии 3.0.0.7

Всего записей: 30927 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:30 06-04-2020 | Исправлено: WatsonRus, 14:17 28-05-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, был неправ насчет версии crx - вроде хавает всё.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30927 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:21 23-05-2021
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
да всё он принимает
 
Добавлено:

Цитата:
Кстати, никто не знает, ArChrome команда делает или один разработчик?

хз
в выходных данных только почта
пишите письма

Всего записей: 5261 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 19:36 23-05-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где у него хранятся старые версии? Или у него, как у Хрома, ничего нет, кроме свежака?
И где у него чейнджлоги лежат?
Сайт голый какой-то.

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 22:58 24-05-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Naytaco
Цитата:
И где у него чейнджлоги лежат?

В readme.txt в дистрибутиве.  
 
А старые версии у Cento8 Я, если честно, не проверял, лежат ли у них промежуточные версии линеек. Последние версии линеек есть на офсайте.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30927 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:02 24-05-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А офф. форум у него есть?

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 23:19 24-05-2021
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Naytaco
нет
вы читаете ,что пишут то?

Всего записей: 5261 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 23:26 24-05-2021
GEGEMON

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Petrovic82 (пост)
Цитата:
вы читаете ,что пишут то?

Зачем?!  флуд наше всё!

Всего записей: 2374 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 23:32 24-05-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
А такие вещи в настроках невозможно перевести?
- Установить версию Flash (требуется перезапуск)
- Настройка босс-ключа
- Изменить отпечаток браузера (требуется перезапуск)
 
 
Добавлено:
Сравнил с Центом. Кстати да, АрХром легче. Интересно, почему. Даже структура папок и файлов такая же..., в отличие от 360. Но факт, работает резвее, и памяти ест меньше.
 
Добавлено:
А что значит "Зеленая версия"? Встречается по отношению к браузеру. И на сайте, и в readme.

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 12:24 26-05-2021
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А что значит "Зеленая версия"?

портабле, в ряде случаев ломаные, измененные версии

Всего записей: 5261 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 13:24 26-05-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Naytaco
Цитата:
А такие вещи в настроках невозможно перевести?

Что-то я не понял. Они переведены.
 
Добавлено:
А... не, диалоги эти походу где-то в коде. Я и не видел их за полной ненадобностью фич...
 
"Отпечаток" переведу, не видел его...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30927 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:36 26-05-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Да, это не сами пункты, а когда по ним жамкнешь мышью (чтобы активировать/изменить) Открываются формы. С иероглифами. И файл .ini
Ещё бы знать как этот отпечаток менять...

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 14:53 26-05-2021 | Исправлено: Naytaco, 14:54 26-05-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот, перевел.
https://www.solidfiles.com/v/GWWAmX4wNZvBe
 
(Примечание. Файл antifinger.ini будет сбрасываться каждый раз при обновлении движка. Вам необходимо создать резервную копию измененного antifinger.ini в другом месте и заменить его после обновления движка.)
 
 
Добавлено:
Naytaco
Цитата:
Ещё бы знать как этот отпечаток менять...

ИМХО хрень все это. Мода. При сливе данных бесполезно все.
 
А как менять - прописывать новые...
 
 
Добавлено:
Разраб ScriptSafe, погнавшись за модой, загубил расширение добавкой изменения этих отпечатков... перестало показываться много скриптов в окошке списка скриптов на сайте. Потом вроде починил, но потом снова частично сломал. В итоге последняя полноценная версия с полностью рабочим основным функционалом - 1.0.6.18.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30927 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:01 26-05-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Расширения все в разных процессах. Как Цент и 360 не умеет.

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 23:15 26-05-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Когда на последней версии 3.0.0.7 выполняешь команду - about:version, первая строчка:
 
              : 87.0.4280.141 (Официальная сборка) (32 бит) - исчезло название.
 
В других версиях все нормально:
 
ArChrome: 80.0.3987.163 (Официальная сборка) (32 бит)

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 20:32 27-05-2021 | Исправлено: Naytaco, 22:38 27-05-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вижу, но не понимаю, откуда берется. Завтра посмотрю, сейчас уже голова не соображает...
 
Добавлено:
Так... с этим долбаным скриптом распаковки/упаковки не все ресурсы распаковываются.
 
Русификатор для версии 3.0.0.7
 
Пробуйте. Распаковал на части en_US.pak и накатил поверх распакованную русскую ru.pak. Строк 250 почему-то куда-то пропали. Так что часть будет на английском, разбираться не буду... потом може проверю эти 250 строк...
 
Если распаковывать по-старому, т.е. одним файлом, число строк одинаково в английской и русской локали... но ArChrome такие локали не принимает.
 
Это последний русификатор от меня... я не понимаю, что этой хрени нужно. Я не понимаю логики, потому бросаю русификацию ArChrome.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30927 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:15 27-05-2021 | Исправлено: WatsonRus, 00:20 28-05-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И еще. Страница - chrome://settings/help - О ArChrome.
Рядом с логотипом (который вращается при нажатии) должно стоять имя - ArChrome.
В других версиях есть.
 
P.S. Появилось. Рано сказал, не посмотрел.

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 22:40 27-05-2021 | Исправлено: Naytaco, 22:48 27-05-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Naytaco
В исправленной версии есть. Я же пишу - в русский файл не попали строки, где нет русского. Причину я не понимаю.
 
Добавлено:
Там таких строк порядка 250.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30927 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:47 27-05-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
А с русификацией это с 3-й серии Архрома такое началось? Или всегда так было?
 
Добавлено:
Интересно, почему (за счет чего) - Пустая вкладка about:blank - в диспетчере задач Архрома потребляет памяти чуть ли не в двое меньше, чем например... у Цента? Одна и та же пустышка.

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 16:49 28-05-2021 | Исправлено: Naytaco, 16:53 28-05-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Naytaco
Цитата:
А с русификацией это с 3-й серии Архрома такое началось?

Да.
 
Сначала грешил на 87 движок, ибо и с MiniChrome подобное же (другое дело, что там не нужно, все локали в наличии). Но с хромом 87 таких проблем нет.
 
Добавлено:
Мешают бинарные строки, которые нужно заменять на бинарные ресурсы, иначе эти хромоклоны не воспринимают локаль. При разложении на строки готового русификатора этим средством происходят потери строк. Причину я не понимаю, почему русский файл меньше по строкам английского.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30927 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:31 28-05-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Спрошу задним числом. А у него все версии выпускаются официальными портативками?
На офф. сайте только зипы (Зелёные версии)

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 00:32 30-05-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ArChrome | Yunqi Browser


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru