freed7

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Цитата: Ant Video Downloader - там оно емнип шпионское | Да что-то не заметил такого, при 1-м запуске кажись просится на родной сайт, потом в настройках телеметрия отключается и всё вроде ровно. С ютуба кстати нормально всё сохраняет в .mp4 Цитата: + требует чего то там ещё ставить, ффмпег или хз. | Да, он ставит свой конвёртер видео сюда: Data\Profile\ffmpeg.exe - его проверял и своим антивиром и на VT - всё чисто, в системе никуда не лезет, трафика от него нет, запускается только по команде от Ant Video Downloader. santias Цитата: первый график NVDA Stock Chart и у меня отсутствует | О, спасибо за обратную связь, значит всё таки причина в их сайте, мож какой скрипт/API используют в этом графике, который в наших лунах не прокатывает. Цитата: Поэтому извиняюсь за скороспелость | Всё ок. Цитата: все остальные графики я у себя, вроде, вижу. | Аналогично, проблема только с самым верхним в разделе Overview, причём по любым компаниям/тикерам, что печалит. Хотел им написать, но не нахожу на их сайте контакты, это сейчас какой-то новомодный фетиш что ли такой - прятать от пользователей свои контакты? Цитата: "privacy.firstparty.isolate.restrict_opener_access" "beacon.enabled", false | - да игрался я со всеми этими параметрами - не помогло, куки все чистил, расширения отлючал - всё бесполезно, уже и не знаю на что думать. | Всего записей: 101 | Зарегистр. 30-10-2020 | Отправлено: 02:42 22-11-2021 | Исправлено: freed7, 02:52 22-11-2021 |
|