WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grey_rat Ну да, ну да, надежды, надежды... гугл будет делать все, чтобы на 7-ке не засиживались и свалили как только так сразу... а как они это сделают? Новыми стандартами 10+, хотя бы теми же ускорениями... а вы - развитие остановится... я считаю, что оно ускорится. Добавлено: Чтобы закрывать дыры в браузере для 7-ки, нужно, чтобы этот браузер работал на ней. Вам это в голову не приходит? Но это совсем не означает, что всякие вконтактики-инстаграмики-ютубики и так далее, а также гуглосервисы, продолжат корректно работать под ней... возможно, с искусственными тормозами, как для "неподдерживаемой ОС". Только вот еще бы они нужны были... Это что касается хрома. К примеру, 360 X 21 x64 (7+) на 95 движке будет работать еще как минимум тот же год (циклы смены линейки и движка у них примерно год и есть) посреди одной линейки они движок не меняют, затыкая дыры без смены движка. И они не имеют привычку следовать за гуглом в поддержке ОС. Уверен, что оставь они x32 версии, и XP бы поддерживался. Потому XP-шникам и нужен нормальный квантум с поддержкой XP, а не поделия типа Палемуна, которые сегодня есть, а завтра нет. Сколько лет потеряно ради не пойми чего, где за патчами уже исходного кода не видно.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 36800 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:36 19-12-2021 | Исправлено: WatsonRus, 22:29 19-12-2021 |
|