Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1, Часть 2,часть 3






Внутренние ссылки для Vivaldi — vivaldi://
Страница для отправки баг-репортов; писать только на английском!
Русскоязычная ветка на официальном форуме — для пожеланий предложений
Chrome WebStore | Opera — официальный репозиторий расширений

Результаты опроса по функциям браузера Vivaldi


Ссылки:
Team Blog
Архив предыдущих версий браузера
Vivaldi :: Хабрахабр (Остальное)
Vivaldi :: ВКонтакте
Vivaldi :: Twitter
Vivaldi :: Vivaldi Tips

Полный список функций браузера Vivaldi (обновляется)
История реализации функций Vivaldi | Подробности...

Решение проблем:
· Делаем портативную сборку самостоятельно
· by den_po: VivaldiHooks

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:30 16-09-2020 | Исправлено: DimONtm, 01:02 16-07-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то у меня пункт меню "Экспорт заметок" сохраняет заметки в виде отдельных txt-файликов и без прицепленных картинок. Это так и задумано?
 
Добавлено:
Крутящаяся стрелочка прикольная.
 

Всего записей: 3584 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 21:34 17-03-2021
TILK



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
С чего вы взяли, что это бахвальство?

Действительно, это не бахвальство. Это - дешёвый пиар ))

Цитата:
Я считаю неприличным обвинять разработчиков во вранье, когда они действительно неплохо поработали.

А вот это настоящее враньё. Вначале они что-то сломали. Релиза два назад появились тормоза и касались они всего: открытия вкладок, закрытия вкладок, навигации по вкладкам. Каждое действие сопровождалось 80% загрузкой проца (Core i5-2520M 2.5GHz). Даже пауза ролика ютуба делалась спустя 10 секунд после нажатия кнопки (это на проце Core i7-3770K).
В текущем релизе всего этого нет. Значит нашли, что сломали ранее и починили. А преподносится это как 100% буст относительно предыдущей версии. Да ещё как оптимизация механизма открытия новых вкладок. Тфу, противно читать этот низкосортный популизм.
Если б написали: "нашли и пофиксили досадный баг" - вот, да! Честь, хвала и всё такое.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 08:21 18-03-2021
drvoodoo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov
Стоит настройка "справа от всех"
но открывает после группы

Всего записей: 33 | Зарегистр. 08-08-2018 | Отправлено: 09:45 18-03-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TILK
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом вернуть как было. Можно даже не полностью. (с) классика

Всего записей: 1806 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 09:56 18-03-2021
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TILK
В точку!

Всего записей: 4852 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 10:18 18-03-2021
abazh

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"программе установки не удалось создать временный каталог..."
Что делать?

Всего записей: 252 | Зарегистр. 24-11-2012 | Отправлено: 10:57 18-03-2021
NiKoL



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
3.7.2218.45 (Stable channel) (64 бит)
После установки престали открываться FTP серверы. Просьба к форумчанам проверить. Опера (Версия:74.0.3911.218) - всё нормально.
 
P.S. Решено.
chrome://flags/
там найти пункт "Enable support for FTP URLs" и поставить в положение Enabled.
Зачем-то выключили.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:26 18-03-2021 | Исправлено: NiKoL, 11:36 18-03-2021
byura



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov
заметил странную ошибку при обновлении
первоначально скачивает около 20 мб, далее обновление пишет ошибка
при повторном запуске проги и обновления скачивает уже полный архив 76 мб-+
и нормально обновляется
=прокомментируйте=

Всего записей: 241 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 11:31 18-03-2021
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
byura

Цитата:
первоначально скачивает около 20 мб, далее обновление пишет ошибка
при повторном запуске проги и обновления скачивает уже полный архив 76 мб-+  

У меня вчера на Win7 x32 обновилось без каких-либо ошибок и повторных скачиваний.

Всего записей: 6023 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 13:10 18-03-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
пункт "Enable support for FTP URLs" и поставить в положение Enabled.  
 Зачем-то выключили.

Это политика Гугла - https://www.chromestatus.com/feature/6246151319715840
Скоро совсем выпилят.

Всего записей: 3584 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 13:41 18-03-2021
Rover61reg



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
byura

Цитата:
 странную ошибку при обновлении

бывает такое.  
Имхо ваабще некритично.

Всего записей: 168 | Зарегистр. 26-04-2009 | Отправлено: 18:20 18-03-2021 | Исправлено: Rover61reg, 17:57 19-03-2021
asmadeus08

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кошмаружас и всё такое, но у меня нет кнопки установить на странице расширений. Думал баг-фича Vivaldi, но реально ни одно расширение не могу установить.
 
Добавлено:
Разобрался, отменить истерику.

Всего записей: 565 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 19:05 18-03-2021
Ferwest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не понял. Может плохо смотрел, но -  а в настройках браузера нет возможности включить опцию "Использовать безопасный DNS-сервер" (DNS-over-HTTPS)??? Только через chrome://settings/security
Ilya_Shpankov - зачем и почему.
 
+ !!! (ссылку на настройки исправил)

Всего записей: 334 | Зарегистр. 12-01-2017 | Отправлено: 19:50 18-03-2021 | Исправлено: Ferwest, 21:02 18-03-2021
Igorek22



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
О, иконки появились в 3.7 стабильной... Прикольно.
   
И косячок с переводом в стабильной 3.7
   
 

Всего записей: 263 | Зарегистр. 18-11-2012 | Отправлено: 21:07 18-03-2021 | Исправлено: Igorek22, 21:15 18-03-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги, а у всех ли или эт тока я такой - на последнем билде 3.7.2218.45 вообще не работают хуки by den_po? У меня сабж просто тупо висит в памяти и не показывает на рабочем столе вааааще ничего. Убираешь хуки и все мгновенно стартует.
 
ПыСы. кстати в гитхабе проекта очень приятный фичереквест задвинут - про глобальную сортировку всех скриптов и обрамление их в группы по логике использования. Становится яснее и приятнее после этого работать с этими хуками. Кто может - добавьте там голосов что ли)) чтобы его приняли в работу...

Всего записей: 1404 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:43 19-03-2021
Lord_NEVR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Работают.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 15-07-2009 | Отправлено: 20:23 19-03-2021
sinteros

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите в чем может быть проблема. Браузер на всех сборках начиная с 3.7.....  не запускается если его закрепить на панели задач Windows 10. Открывается куча процессов но сам браузер не запускается. А с ярлыка на рабочем столе запускается без проблем. Вернулся на сборку 3.6 проблема исчезла.

Всего записей: 69 | Зарегистр. 17-10-2009 | Отправлено: 01:25 20-03-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lord_NEVR (пост)
Цитата:
Работают.

я уточню - браузер вообще открывается? при всех включенных хуках? У меня тупо как форумчанин выше написал - куча в памяти процессов, но ничего нет на экране.

Всего записей: 1404 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:37 20-03-2021
Leon_G

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asmadeus08

Цитата:
у меня нет кнопки установить на странице расширений

 
Аналогичная проблема. Как удалось решить?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-08-2008 | Отправлено: 19:34 20-03-2021 | Исправлено: Leon_G, 19:36 20-03-2021
Igorek22



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Аналогичная проблема. Как удалось решить?

Если этой кнопки нет...

Значит отключено это:

Всего записей: 263 | Зарегистр. 18-11-2012 | Отправлено: 22:24 20-03-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru