Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1, Часть 2,часть 3






Внутренние ссылки для Vivaldi — vivaldi://
Страница для отправки баг-репортов; писать только на английском!
Русскоязычная ветка на официальном форуме — для пожеланий предложений
Chrome WebStore | Opera — официальный репозиторий расширений

Результаты опроса по функциям браузера Vivaldi


Ссылки:
Team Blog
Архив предыдущих версий браузера
Vivaldi :: Хабрахабр (Остальное)
Vivaldi :: ВКонтакте
Vivaldi :: Twitter
Vivaldi :: Vivaldi Tips

Полный список функций браузера Vivaldi (обновляется)
История реализации функций Vivaldi | Подробности...

Решение проблем:
· Делаем портативную сборку самостоятельно
· by den_po: VivaldiHooks

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:30 16-09-2020 | Исправлено: DimONtm, 01:02 16-07-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rover61reg
Это понятно... Но она похоже вообще падает по таймауту - если не удалось обновить эскиз за ~20сек., то фсё, амба.
А у меня там полно всякого - кто требует ip одной страны, кто другой страны, кто просто тупит...
Сижу вот, обновляю по одному квадратику как идиот...
 
Добавлено:
Ещё на паре сайтов вообще впала в ступор и приходится прибивать процесс, а поскольку уже успел включить "Восстанавливать сессию при запуске", то и запускается сразу в ступоре и приходится прибивать сессию...
М-да, и это называется RC2 ё-маё... Пойду назад на 3.3

Всего записей: 3584 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 21:32 14-10-2020
a7lanov

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov
а главное окно само при это развернуто изначально? Если да - то и дочерние развернутыми будут, если на второй монитор потянуть. Быть может в Linux не так.

Всего записей: 368 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 23:09 14-10-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
 
Вышли стабильные версии браузеров Vivaldi 3.4 для ПК и Android. Плюс - обещанный сюрприз, о котором уже все знают
 
https://vivaldi.com/ru/blog/vivaldi-3-4-playing-with-time/
 
Добавлено:

Цитата:
а главное окно само при это развернуто изначально? Если да - то и дочерние развернутыми будут, если на второй монитор потянуть. Быть может в Linux не так.

 
У меня работает одинаково и в Linux, и в Windows 10. На одном мониторе окно развёрнуто, перетаскиваешь на другой монитор - надо снова разворачивать.
 
Добавлено:

Цитата:
Путь к профилю в свойствах "О программе": C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default

 
Тогда непонятно, куда ваши данные делись. Попробуйте сами вспомнить, что точно делали.
 
Добавлено:

Цитата:
Похоже с любым сайтом, который не отвечает такая фигня...
Даже например с http://192.168.1.111 если по этому адресу ничего нету.

 
Не могу у себя повторить. Отправьте подробный баг-репорт - может, тестеры что-то найдут.

Всего записей: 3081 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 09:48 15-10-2020
sergrit

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот такая ошибка уже несколько версий подряд при обновлении.
 
http://prntscr.com/uzo147
 
Приходиться скачивать полный инсталятор с сайта. На другом компьютере все ОК. Что это может быть?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 04-04-2017 | Отправлено: 10:40 15-10-2020
a7lanov

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня работает одинаково и в Linux, и в Windows 10. На одном мониторе окно развёрнуто, перетаскиваешь на другой монитор - надо снова разворачивать.
 

У меня в Лисе не так. Если я из развернутого окна лисы вытягиваю вкладку сразу на второй экран, то там создается так же развернутое окно.  Только что проверил.

Всего записей: 368 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 14:25 15-10-2020
Malatog

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемый Илья!  
Про настраиваемые контекстные меню в версии 3.4.2066.76: на "картинки" меню осталось ненастраиваемым, а больше всего хотелось... Надеюсь, до него тоже дойдёт очередь?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 29-09-2010 | Отправлено: 15:25 15-10-2020 | Исправлено: Malatog, 15:30 15-10-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Надеюсь, до него тоже дойдёт очередь?

 
Конечно.
 
Добавлено:

Цитата:
У меня в Лисе не так. Если я из развернутого окна лисы вытягиваю вкладку сразу на второй экран, то там создается так же развернутое окно.

 
А в разных окнах масштаб и разрешение одни и те же? У меня разный масштаб.

Всего записей: 3081 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 15:48 15-10-2020
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Отправьте подробный баг-репорт

Заполнил форму про проблемы с обновлением превьюшек для интереса. VB-73183
 
Мёртвый ступор на некоторых страничках не знаю как оформить - это довольно специфические форумы с регистрацией. Похоже проблема во внедрённых на странички видео. На такое наверняка ещё кто-нибудь наткнётся.

Всего записей: 3584 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 16:01 15-10-2020
Vidlik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Всем привет!
Вышли стабильные версии браузеров Vivaldi 3.4 для ПК и Android. Плюс - обещанный сюрприз, о котором уже все знают  

Сделайте теперь, новое меню из андроид версии для пк версии, если точнее иконки для меню, а также иконки в контекстном меню

Всего записей: 65 | Зарегистр. 30-06-2018 | Отправлено: 17:18 15-10-2020
SerejaMD3

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov

Цитата:
Попробуйте сами вспомнить, что точно делали

 
скопирую своё первое сообщение

Цитата:
Как это произошло: переместил ярлык Вивальди с рабочего стола на диск D и затем обратно на рабстол, не помню запускал ли браузер с диска D (кажись запускал) и были ли при этом на месте все вкладки, но запустив с рабочего стола обнаружил что вкладки исчезли, осталась только последняя открытая.


Всего записей: 260 | Зарегистр. 20-03-2010 | Отправлено: 18:56 15-10-2020
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SerejaMD3, система на Пк ? Включен ли режим Восстановления для системного диска ?


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20822 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 19:34 15-10-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Заполнил форму про проблемы с обновлением превьюшек для интереса.  VB-73183

 
Ну, без сюрпризов - закрыт как cannot reproduce
 
У вас должны быть какие-то дополнительные условия для такого бага. Попробуйте поискать с чем косяк.
 
Добавлено:

Цитата:
скопирую своё первое сообщение

 
Ну, значит, или что-то забыли упомянуть, или что-то сами случайно сделали. От перетаскивания ярлыка поведение программы не должно меняться.

Всего записей: 3081 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 20:39 15-10-2020
a7lanov

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А в разных окнах масштаб и разрешение одни и те же? У меня разный масштаб.
 

На работе 2 одинаковых монитора. Дома 2k и HD монитор. Везде поведение одинаковое. Из полноэкранного окна перетянутая вкладка создает в другом мониторе так же полноэкранное окно

Всего записей: 368 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 20:49 15-10-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На работе 2 одинаковых монитора. Дома 2k и HD монитор. Везде поведение одинаковое. Из полноэкранного окна перетянутая вкладка создает в другом мониторе так же полноэкранное окно

 
У меня варианты закончились. Если только какие-нибудь системные настройки. У меня, повторю, при перетаскивании между мониторами все программы теряют развёрнутость окна. И в Linux, и в Windows.

Всего записей: 3081 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 22:59 15-10-2020
grazer08

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно как-то убрать эту панель панель?

Всего записей: 142 | Зарегистр. 25-03-2015 | Отправлено: 00:26 16-10-2020
Ivanvsh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно как-то убрать эту панель панель?

Настройки -> Экспресс-панель -> Навигация экспресс-панели -> Скрыть

Всего записей: 35 | Зарегистр. 04-12-2005 | Отправлено: 00:54 16-10-2020
ziken



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все думали, что в Vivaldi делом заняты и браузер улучшают, тратя каждую секунду на фиксы и новшества... а они секретную игру добавляли. Вот так сюрприз.

Всего записей: 455 | Зарегистр. 04-02-2017 | Отправлено: 03:49 16-10-2020
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov

Цитата:
VB-73183 - Ну, без сюрпризов - закрыт как cannot reproduce

Ну, низнаю... Попробовал финал 3.4 - та-же ерунда и на x32 и на x64.
Свежая установка, первый запуск, даже в настройках ничего не менял.
 
Вот запилил мультик от нечего делать - тыц
 

Всего записей: 3584 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 04:27 16-10-2020
Rover61reg



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe
да есть такое дело, выкидывает "как в старые времена".

Всего записей: 168 | Зарегистр. 26-04-2009 | Отправлено: 06:38 16-10-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну, низнаю... Попробовал финал 3.4 - та-же ерунда и на x32 и на x64.
Свежая установка, первый запуск, даже в настройках ничего не менял.
 
Вот запилил мультик от нечего делать - тыц

 
Так сразу бы так и сказали, что колдуете
Вы же мышкой там, если трек перемещений визуализировать, заклинание целое выписали, причём - на чистом арабском
 
В общем, я добавил видео в баг-репорт, переоткрыл его, а тестеров попросил выучить и точно повторить весь маршрут мышки.
 
Кстати, после видео и сам смог воспроизвести падение. Спасибо!

Всего записей: 3081 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 10:32 16-10-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru