Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1, Часть 2,часть 3






Внутренние ссылки для Vivaldi — vivaldi://
Страница для отправки баг-репортов; писать только на английском!
Русскоязычная ветка на официальном форуме — для пожеланий предложений
Chrome WebStore | Opera — официальный репозиторий расширений

Результаты опроса по функциям браузера Vivaldi


Ссылки:
Team Blog
Архив предыдущих версий браузера
Vivaldi :: Хабрахабр (Остальное)
Vivaldi :: ВКонтакте
Vivaldi :: Twitter
Vivaldi :: Vivaldi Tips

Полный список функций браузера Vivaldi (обновляется)
История реализации функций Vivaldi | Подробности...

Решение проблем:
· Делаем портативную сборку самостоятельно
· by den_po: VivaldiHooks

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:30 16-09-2020 | Исправлено: DimONtm, 01:02 16-07-2021
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
оказывается, нужно было в браузере, установленном на другой ОС, зайти в настройки синхронизации и повторно нажать кнопку "Применить измененья", и тогда синхронизация заработает.

 
Какие изменения? Это о чём речь? Напишите подробнее.
 

Цитата:
Выходит, если я в одной ОС переустановлю браузер, то синхронизация не будет работать?

 
Всё прекрасно работает, переустанавливайте хоть миллион раз

Всего записей: 3080 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 11:21 14-11-2020
acep



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov

Цитата:
Какие изменения? Это о чём речь? Напишите подробнее.

   
на win7 Вивальди у меня давно установлен и синхронизирован. Новую установку я делал на win10


----------
Они пришли и заявили: "Мы дадим вам новую правильную родину вместо вашей неправильной родины!"

Всего записей: 434 | Зарегистр. 13-12-2014 | Отправлено: 16:40 14-11-2020 | Исправлено: acep, 20:15 16-11-2020
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Напомните, как настраивать реакцию браузера на разные типы файлов. Ну там к примеру торренты открывать в приложении, а mp3 всегда закачивать и тд?

Всего записей: 1405 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 10:55 16-11-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
acep
 
Картинка не отображается.
 

Цитата:
Напомните, как настраивать реакцию браузера на разные типы файлов. Ну там к примеру торренты открывать в приложении, а mp3 всегда закачивать и тд?

 
Такого функционала ещё нет - в планах.

Всего записей: 3080 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 12:22 16-11-2020
novice2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, можно ограничить минимальный размер вкладки в панели вкладок?
в FireFox когда вкладок много, они не сжимаются бесконечно, а до указанного в настройках размера, и появляются значки прокрутки вкладок (стрелочки влево-вправо) и выбора вкладки (стрелочка вниз).

Всего записей: 918 | Зарегистр. 29-10-2001 | Отправлено: 14:55 17-11-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
подскажите, можно ограничить минимальный размер вкладки в панели вкладок?

 
Можно ограничить размер активной вкладки. В настройках браузера, раздел Вкладки.
 
Листать множество вкладок удобнее с помощью зажатой правой кнопки мыши + прокрутка колёсиком. Для этого в настройках надо включить "Переключать прокруткой"
 

Цитата:
в FireFox когда вкладок много, они не сжимаются бесконечно, а до указанного в настройках размера, и появляются значки прокрутки вкладок

 
Это в работе.

Всего записей: 3080 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 08:58 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая загогулина случилась. Что может быть причиной?

В вивальди открыта всего 1 страница.

Всего записей: 3585 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 17:14 18-11-2020
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2
а что на этой странице происходит? небось видео HD играет? а?

Всего записей: 3903 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 17:48 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Нет. Обычная страница форума. Без всякого видео.

Всего записей: 3585 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 18:37 18-11-2020
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2
расставляй сети - лови вирусняк! ))))

Всего записей: 3903 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 19:04 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Нет ничего подобного.  
В браузере дело. Смотришь допустим клип скачанный плеером или в браузере. Нагрузка на проц в 10раз. Почему?

Всего записей: 3585 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 21:34 18-11-2020
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2
ну понимаешь-ли в чём тут у тебя дело - нам опять-же получается нужно заваривать крепкий кофе и потом на кофейной гуще разгадывать: какой у тебя проц, какая видюха, какая ось ну и т.д.... и т.п......
 
Добавлено:
....да и потом получается ещё что у тебя так проц грузит не только в Вивальди а везде да
 
Добавлено:
....смени дрова на видяху
 
Добавлено:
....ух - всё таки я начал гадать - БРОСАЮ !

Всего записей: 3903 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 22:04 18-11-2020 | Исправлено: pangasiys, 22:21 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
В никсе характеристики, только памяти 4 гига и проц 9300 2.5ггц поставил. Винда 10-32, второй запасной винт винда 7-32.
https://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS-F7SE-90NNJA-2692D5-7CMCA06Y-C2D-T8100-2-250-DVD-RW-WiFi-BT-TV-VistaHP-17-355-kg_74859.html

Всего записей: 3585 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 22:30 18-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут недавно бегал по хромоногим темам некий Kost Troll, у него примерно на таком железе - C2D и 4 Гб с 7-кой, правда, x64 - у него при открытии браузера (правда, Cent) проц жрал открывающийся системный процесс WMIPrvSE.exe, хотя у других (в т.ч. и у меня) этот процесс жрет ровно 0%... может, новые хромоноги плохо дружат со старым железом?

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30891 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:50 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Вивальди у меня давно уже. Раньше в я.картах улицы и дома в панорамах не гнул. На этом же ноуте, а сейчас и на ноуте и на стационаре гнёт. Значит хром виноват.
 
С видео на трубе тоже хрень. Сейчас 5 страниц открыто в вивальди и плеер работает. Нагрузки нет совсем.
Правда виндовый дефендер отключил до перезагрузки. Сам включается.

 
Добавлено:
В едже виндовом он на хроме тоже гнёт!

Всего записей: 3585 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 23:41 18-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2
Цитата:
Вивальди у меня давно уже.

Так новый движок-то только появился... Вивальди не более чем надстройка над движком.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30891 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:53 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Я о том и говорю, что новый движок виноват.

Всего записей: 3585 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 00:07 19-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так выкидывай последние версии Вивальди и возвращайся на те, которые не жрут проц как слоны. Разрабы тут не при делах, они движок не трогают, только стремятся всенепременно к последнему. На днях наверняка новый билд на 87 выйдет...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30891 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:11 19-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
днях наверняка новый билд на 87 выйдет...

Уже вышел. Читал тока что. Подождём.

Всего записей: 3585 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 00:24 19-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я имел в виду билд Вивальди, а не хрома.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30891 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:30 19-11-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru