Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1, Часть 2,часть 3






Внутренние ссылки для Vivaldi — vivaldi://
Страница для отправки баг-репортов; писать только на английском!
Русскоязычная ветка на официальном форуме — для пожеланий предложений
Chrome WebStore | Opera — официальный репозиторий расширений

Результаты опроса по функциям браузера Vivaldi


Ссылки:
Team Blog
Архив предыдущих версий браузера
Vivaldi :: Хабрахабр (Остальное)
Vivaldi :: ВКонтакте
Vivaldi :: Twitter
Vivaldi :: Vivaldi Tips

Полный список функций браузера Vivaldi (обновляется)
История реализации функций Vivaldi | Подробности...

Решение проблем:
· Делаем портативную сборку самостоятельно
· by den_po: VivaldiHooks

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:30 16-09-2020 | Исправлено: DimONtm, 01:02 16-07-2021
syrenium

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В последней Stable-версии (3.4.2066.106) при любом полноэкранном режиме остается видна панель задач Windows. В большинстве других браузерах все нормально.
Что интересно в Opera 72 такая же проблема. Наследственность?
https://dropmefiles.com/0C1vw
Windows 10 x64 LTSB.

Всего записей: 472 | Зарегистр. 07-12-2015 | Отправлено: 23:55 27-11-2020
Agych

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В последней Stable-версии (3.4.2066.106) при любом полноэкранном режиме остается видна панель задач Windows

Подтверждаю, видел сегодня на Youtube такое

Всего записей: 239 | Зарегистр. 04-02-2018 | Отправлено: 23:58 27-11-2020 | Исправлено: Agych, 23:59 27-11-2020
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru
Цитата:
Vivaldi 3.5.2115.31 Snapshot

В шапке обновляй тоже, пожалуйста.
 

Всего записей: 4851 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 01:27 28-11-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это давно в настройках приватности появилось?

 
Недавно - мы хотим дать возможность отключать эти встроенные в Chromium расширения.

Всего записей: 3080 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 03:39 28-11-2020
syrenium

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov
В Chromium 87 есть возможность включать DNS over HTTPS и выбирать сервер.
В Vivaldi планируется такая функция?

Всего записей: 472 | Зарегистр. 07-12-2015 | Отправлено: 09:13 28-11-2020
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimONtm

Цитата:
В шапке обновляй тоже, пожалуйста.  

Актуализировал версии в шапке темы.

Всего записей: 6016 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 10:43 28-11-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В Chromium 87 есть возможность включать DNS over HTTPS и выбирать сервер.
В Vivaldi планируется такая функция?

 
Да. В мобильной версии уже встроено, в десктопной во флагах пока.

Всего записей: 3080 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 10:54 28-11-2020
nnolex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Недавно - мы хотим дать возможность отключать эти встроенные в Chromium расширения.

А переводчик Google по аналогии можно в этот список включить? Чтобы кому не надо отключили, а кому надо включили.
Кстати, ранее вы упоминали о каких-то идеях с встроенным переводчиком, мб есть продвижения?

Всего записей: 148 | Зарегистр. 14-04-2019 | Отправлено: 15:09 28-11-2020
Ferwest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В опере новой мне впн, собственно, нравится.Ilya_Shpankov -?

Всего записей: 334 | Зарегистр. 12-01-2017 | Отправлено: 15:43 28-11-2020
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nnolex

Цитата:
А переводчик Google по аналогии можно в этот список включить? Чтобы кому не надо отключили, а кому надо включили.

Так S3.Переводчик

Всего записей: 4219 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 16:25 28-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Germanus
Это костыль. Если бы был встроенный, нахрен эти расширения не нужны бы были, особенно при их слетании при переносе.
Ненавижу эти вырезания без всякой замены...
 
Добавлено:
Притом обоснованные идиотскими доводами...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30902 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:27 28-11-2020
AndreyIW

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а почему при настройке прокси у меня появляется окно настроек IE? как в вивальди настроить прокси?

Всего записей: 238 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 18:22 28-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndreyIW
У него, как и у большинства хромоклонов, нет своих настроек, используются системные. Только расширениями.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30902 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:31 28-11-2020
AndreyIW

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
понятно
 
ещё заметил, что нет возможности скачать расширения на https://chrome.google.com/webstore/category/extensions
раньше вроде кнопка была, а сейчас её нет. у всех так?

Всего записей: 238 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 19:28 28-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndreyIW
Цитата:
раньше вроде кнопка была, а сейчас её нет

Значит, наконец убрали. Давно собирались.
 
Добавлено:
Убрали в смысле кнопку, а не возможность.
 
Добавлено:
Теперь она будет только если нет расширений, как у всех хромоклонов.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30902 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:32 28-11-2020
AndreyIW

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
так как теперь установить расширение?

Всего записей: 238 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 19:47 28-11-2020
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так как теперь установить расширение?

скачать crx и перетаскиванием установить

Всего записей: 5261 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 19:55 28-11-2020
JTI

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndreyIW
 

Цитата:
раньше вроде кнопка была, а сейчас её нет

 
Если в расширениях Google галка снята у интернет-магазина, то кнопка исчезает.
 
 
Добавлено:
Ilya_Shpankov
 
Ты ники вставлять в ответах научишься когда-нибудь?

Всего записей: 541 | Зарегистр. 22-08-2009 | Отправлено: 20:38 28-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Petrovic82
Цитата:
скачать crx и перетаскиванием установить

Зачем? Открыть магазин и установить.
 
Добавлено:
AndreyIW
Цитата:
так как теперь установить расширение?

Как и раньше - войти в магазин и установить. Как дети малые, чесслово...
 
Добавлено:
Да, кстати, только заметил - кнопка-то на месте.  3.5.2115.31. И в финале 3.4.2066.106 тоже.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30902 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:41 28-11-2020 | Исправлено: WatsonRus, 23:03 28-11-2020
AndreyIW

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
как? "скачать" - это для смартфона.
 
JTI

Цитата:
Если в расширениях Google галка снята у интернет-магазина, то кнопка исчезает.

ага, вот теперь кнопка появилась.

Всего записей: 238 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 01:01 29-11-2020 | Исправлено: AndreyIW, 01:05 29-11-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru