Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 360 Extreme Explorer | другие браузеры компании Qihoo

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часть 1  |  Часть 2
 
Вниманию новичков!!!  
Версии обоих браузеров с офсайта устанавливать не рекомендуется, ибо они предназначены для китайцев, если не хотите напихать в систему китайского дерьма, не устанавливайте!
Используйте готовые очищенные от китайского дерьма сборки или собирайте сами по рецепту ниже.



 
Официальный сайт (английский)
не обновляется/(китайский) | магазин расширений (китайский) | темы для 9+ линеек (на китайском языке)  
Официальный сайт версии для Mac (английский)не обновляется/(китайский)
 
360 Extreme Explorer
 (Встречается название - 360Chrome (по имени исполнимого файла), у китайцев он же называется 360 Speed Browser)
 
Китайская версия, интерфейс переведен на английский не полностью, в настройках языка изначально только Английский и Китайский, синхронизация с 360 Account как зарегистрировать аккаунт в картинках
 
оффорум (на китайском языке) | тема финальной версии 11.0 | тема финальной версии 12.0 | тема финальной версии 13.0 | тема версии 13.5 с минималистичной темой
Раздел Mac версии
 
Основные возможности:
Основные недостатки
 
Постоянная ссылка на последнюю официальную финальную версию линейка 13

Последняя версия 13.0 линейки 13.0.2250.0 на Chromium 86.0.4240.198 финал  
работает на XP/Vista, поддерживает NPAPI, отключает DirectWrite и имеет chrome://plugins.
Последняя версия экспериментальной 13.5 линейки 13.5.1020.0 на Chromium 86.0.4240.198 экспериментальная, разница лишь в умолчальной теме  
работает на XP/Vista, поддерживает NPAPI, отключает DirectWrite и имеет chrome://plugins.
Последняя версия 12.0 линейки 12.0.1592.0 на Chromium 78.0.3904.108 предыдущий финал  
работает на XP/Vista, поддерживает NPAPI, отключает DirectWrite и имеет chrome://plugins.
Последняя версия 11.0 линейки 11.0.2251.0 на Chromium 69.0.3497.100 предыдущий финал  
работает на XP/Vista, поддерживает NPAPI, отключает DirectWrite и имеет chrome://plugins.
 
Если нужен какой-то конкретный билд, меняем номер версии и билда в ссылке, на офсайте есть все билды, исключая отозванные.  Пример ссылки: _https://down.360safe.com/cse/360cse_13.0.2250.0.exe
 
Начиная с версии 9.0.1.152 периодически закрываются критические уязвимости, обнаруженные после выхода движка браузера.
портабельные сборки и русификаторы от Cento8  последним версиям требуется доработка
русифицированные репаки (инсталлятор+портабл) от elchupacabra
портабельные сборки от (ерж искать только в его сообщениях, в шапке бред топикстартера
Для тех, кто любит свои настройки и расширения - если у чужих сборок удалить папку User Data\, получим девственно чистую рабочую русифицированную портабельную версию.
 
Решение проблем с отжором памяти под XP комплектами MS VC Runtime 2015-2017-2019 только для XP, для Vista+ неактуально
 
!!! Отключение надоедливо всплывающего окна логина !!!
 
Решение проблемы с кривыми шрифтами на кривых сайтах для 11-й линейки (69 движок)]
Включение подсказок в текстовых полях ввода
Возврат английского интерфейса в Инструментах разработчика (F12) только для версий 13.0.2210.0 и выше
 
 
Последние изменения версии 13.5 на английском, перевод Google
Последние изменения версии 13.0 на английском, перевод Google
Последние изменения версии 12.0 на английском, перевод Google
Последние изменения версии 11.0 на английском, перевод Google
 
Русификаторы:
перевод основных непереведенных диалогов
Инструкция по самостоятельной русификации
 
Универсальный патч для изменения китайского магазина расширений на магазин Google, замены китайского поисковика на google, отключения самой откровенной телеметрии, частичного отключения проверки целостности компонентов и отключения проверки шрифтов по умолчанию для версий 11.0.1000.0 и выше от El Sanchez
(для параноиков - в архивах есть исходник в формате dUP 2, можете сами взять dUP 2, скомпилировать, и убедиться, что ваши параноидальные антивирусы по-прежнему верещат, а посему умеряйте их параноидальность)
 
Переделанные под EE 9 версии тем IE8 и SE7 от 360 SE (со строкой меню и вкладками под панелью адреса), а также несколько стандартных штатных тем EE 9 (со строкой меню) для версий 9.0.1.138+
 
русификатор для 360 Extreme Explorer версии 13.0.2250.0
русификатор для 360 Extreme Explorer версии 13.5.1020.0 экспериментальная, разница лишь умолчальной в теме
русификатор для 360 Extreme Explorer версии 12.0.1592.0
русификатор для 360 Extreme Explorer версии 11.0.2251.0
русификаторы для 360 Extreme Explorer линейки 11.0 от El Sanchez
 
русификация предыдущих версий линейки 13.0
русификация предыдущих версий линейки 12.0
русификация предыдущих версий линейки 11.0
 
Образец reg-файла для прописывания лоадера как браузера по умолчанию для запуска с ключами комстроки из других приложений пути, естественно, свои
Утилита от Firefox для прописывания лоадера в список "Программы по умолчанию" для запуска с ключами комстроки из других приложений под именем Mozilla Firefox®, Portable Edition | зеркало. Благодарности Dschinghis Khan. Для Vista и выше.
 
Для использующих портабельные версии, самостоятельно собранные из распакованного дистрибутива - не забывайте удалять папку installer во избежание автообновления браузера и самоустановки его в систему.
 
Экспериментальный обновлятор от Cento8. Внимание!!! После обновления браузер станет англо-китайским, русификатор нужно накатывать самостоятельно.
 
Модификации ресурсов браузера 360 Extreme Explorer (360Chrome/360CSE)  от TheBarmaley.
 
Создание русифицированной портабельной версии с нуля
Абсолютный минимум необходмых для работы файлов: + нужен файл eacl.dat для корректной работы сторонних speeddial'ов
 
Как обновить Flash плагин в портабельной версии. Рецепт применим только для патченной версии.
 
старые версии, и все, к ним относящееся
 



360 Security Browser
(Встречается название - 360 Safe Browser, у китайцев он же называется 360 Safe Explorer)

 


Общий раздел

Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension
 
про ошибку Недопустимый пакет. Подробные сведения: "Default locale is defined but default data couldn't be loaded.
 
инструмент для скачивания с гугломагазина расширений в виде crx
 
!!! Список IP, куда ломится браузер (практически одинаковы и для 360 Extreme, и для 360 Security) !!! (благодарности Petrovic82, asmadeus08, tma16)  
Рекомендуется на всякий случай заблокировать их в фаерволе.
 
Для параноиков - если не нравится встроенная страница новой вкладки (спиддиал), удалите newtab.zip/newpages.zip. Также можно блокировать  в фаерволе умолчальную домашнюю страницу - hao.360.cn - ее IP 111.206.66.62.
 
проверка орфографии
Вниманию любителям режима "Последние открытые страницы"!
 
По невыясненным причинам в зависимости от сочетания настроек и/или флагов, режим постепенно перестает корректно работать, хотя с чистым профилем работает нормально. Точная причина этого так и НЕ ВЫЯСНЕНА до сих пор. Кто найдет - отписывайтесь в теме.
возможное решение проблемы и/или отключение аналогичного ключа chrome://flags/#enable-fast-unloadновой страницы
 
Флаги для полноценной работы с отключенным DirectWrite (Win7+) без пропадания шрифтов Благодарности ChromiumIQ.  
Для XP помогает ключ командной строки --no-sandbox, напрямую не связанный с DirectWrite, ибо DirectWrite на XP не работает.
 
Способ закрыть браузер так, чтобы при следующем запуске открылись все окна браузера, которые были раньше Подробнее...

Всего записей: 37235 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:57 16-09-2020 | Исправлено: WatsonRus, 15:48 12-06-2021
vadimuu4

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Обычно это происходит, когда открыто несколько вкладок. Чаще проблема возникает на Авито, но вероятно это лишь потому, что открываю множество объявлений. Возможно, баг проявляется при малом количестве ОЗУ, у меня её 1 Гб.  

 
Вы издеваетесь? 360ЕЕ с 2 вкладками отьедает уже 1 ГБ, а ведь ещё операционной системе нужно крутиться. Нужно минимум 4 ГБ для нормального серфинга по интернету. Иначе это мучение...

Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 12:44 30-09-2020
RandyOrton



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
360ЕЕ с 2 вкладками отьедает уже 1 ГБ

Смотря с какими вкладками. Точно не со страницами Авито.

----------
Гомосексуальность не является психическим расстройством.

Всего записей: 2824 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 13:04 30-09-2020
vadimuu4

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RandyOrton
 
1ГБ даже мало чтоб ХР нормально крутилась.... 360ЕЕ вообще лагать будет на таком объёме. С 1 ГБ надо использовать браузеры на основе Мозиллы - им не нужно столько памяти. Тот же palemoon, mypal или basilisk отъедают памяти в 3 раза меньше, чем хромоклоны.

Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 13:10 30-09-2020
RandyOrton



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1ГБ даже мало чтоб ХР нормально крутилась....

Смотря для чего. Для игр достаточно 256-384 Мб.

Цитата:
С 1 ГБ надо использовать браузеры на основе Мозиллы - им не нужно столько памяти. Тот же palemoon, mypal или basilisk отъедают памяти в 3 раза меньше, чем хромоклоны.

Ошибаетесь. Они не умеют толком высвобождать память. А хромоподобные браузеры могут взять память из ранее открытых вкладок в пользу вперые открываемых.
 
И к тому же мозиллоподобных браузеры жутко тормозят на старых процессорах.

----------
Гомосексуальность не является психическим расстройством.

Всего записей: 2824 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 13:17 30-09-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На рабочем ноуте с Вистой Dual Core T2370 1.73 GGz с 2 Гб памяти 360-му было очень тяжко. Работать конечно, можно было, но запуск длился целую вечность, и ворочался он не особо даже при открытии пары-тройки страниц. После выделения денех на увеличение памяти до 4 Гб (по спецификации это максимум) и замену HDD на SSD уже стало приемлемо. Под Вистой выбор хромоногов был ограничен 360-м, та же ситуация, что и с XP, только без извратов с сертификатами и шрифтами.
 
Кстати - Авито не такой уж и легкий сайт, он битком набит скриптами, и на обработку запросов уходит уйма ресурсов.
 
1 Гб в 2020 году это уже запредельно даже нижнего уровня. Память-то сейчас дешевая, что мешает нарастить? Сам 10 лет сидел на ныне давно сдохшем древнем компе с XP P4-2.0 GGz с 1,25 Гб (две планки 1 Гб + 256 Мб) памяти (на него, кстати, не ставилась 7-ка), но это было до середины 2013, прогресс идет семимильными шагами...
 
Я считаю, что сейчас 4Гб это абсолютный минимум. 8 - комфортный минимум, 16 - норма, сверх того - уже задел на будущее. У меня и у знакомых, кроме двух старых баребонов-shuttle с 4 Гб памяти (что вдвое больше, чем возможно по их спецификации, у одного BIOS видит только 3.2 Гб), все остальные компы в основном с 16 Гб, на паре-тройке 8 Гб.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30404 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:28 30-09-2020 | Исправлено: WatsonRus, 15:56 30-09-2020
vadimuu4

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И к тому же мозиллоподобных браузеры жутко тормозят на старых процессорах.

 
Мозиллоподобные браузеры хоть и тормозят на старых процессорах, но точно меньше хромоподобных браузеров. У 360ЕЕ есть только один огромный плюс - чт это хромоклон, под него много плагинов и он максимально корректно открывает все сайты. Мозилла может криво работать с хитрыми сайтами, но ресурсов она съест меньше... особенно памяти...

Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 16:08 30-09-2020
RandyOrton



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мозиллоподобные браузеры хоть и тормозят на старых процессорах, но точно меньше хромоподобных браузеров.

Как пользователь обоих видов браузеров, говорю, что вы капитально заблуждаетесь.

----------
Гомосексуальность не является психическим расстройством.

Всего записей: 2824 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 16:16 30-09-2020
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Касательно SE
 

Цитата:
The 360 ​​browser specifically refers to 360se.exe. Through driver-level capture, one or more of the following sources (*.360.cn;*.360-api.cn;*.dhrest.com;*.mediav.com ;*.antsysht.com;*.360kan.com;*.qhimgs3.com;*.fenxi.com;) Accept the configuration data and use it to hijack the website.
 
If you use WDF driver or LSP hook to block the above request, the hijacking will be invalid. The first time the system cloning, mirroring through after further in-depth look at the second time to tinder made a sample packet capture and reproduce video, @ tinder engineers hope they find out that the other driver had just hijacked 360se.exe The above illegal acts.
 
 https://www.v2ex.com/t/711823
 

 
Так что юзать только международную версию EE, там такого нет

Всего записей: 5179 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 18:20 30-09-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Petrovic82
Цитата:
юзать только международную версию EE

Думаю, все эти страшилки возможны только в "естественном" состоянии SE, т.е. при установке в систему и при наличии всех г@вномодулей. Кастрированный SE вряд ли что сможет.
 
Но мы ведь EE и используем, кроме кучки камикадзе.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30404 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:54 30-09-2020
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
ну да-драйвера и все такое.....
осадок конечно остается....
но у них как обычно всё это в их внутренних китайских версиях
хотя посмотрим что еще нароют

Всего записей: 5179 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 19:03 30-09-2020
ryserom1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На XP при первом заходе на mixcloud.com включается движок ie и нужно вручную переключить на вебкит, да и вообще сайт тяжеловат для xp при прослушивании музыки.  
 
На youtube  тоже бывает само прыгает на ie когда несколько вкладок использую, как с видео, с youtube studio, плейлистами канала...

Всего записей: 18 | Зарегистр. 19-06-2020 | Отправлено: 23:24 30-09-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ryserom1
Цитата:
mixcloud.com

На 7 в норме, webkit. Но думаю, дело не в тяжести для XP, а в тяжести для древнего железа вкупе с нехваткой физической памяти. XP ведь не от хорошей жизни нынче, исключая сектантов-фанатиков с XP на новом железе. Скоро пишущие машинки только таковыми и смогут работать, контент в сети все тяжелеет.
Но как же многие сайты не хотят даже отображать контент без того, чтобы всунуть кукисы. Даже разрешение скриптов и отключение расширений вообще не помогает, вот вынь да положь кукисы, иначе тупо белый экран... А разрешить всем, как по умолчанию - помойка будет...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30404 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:48 30-09-2020 | Исправлено: WatsonRus, 00:13 01-10-2020
anonimoususer123

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
есть честно купленный еще в молодости софт, до сих пор использую т.к аналоги есть, но реализовано хуже, денег просятъ регулярно. на win 8+ оно не работает как надо, остается виртуалка с xp или автономная машинка с xp - т.к на железо завязано. тут уже машинки с четыремя гигами памяти тормозят при работе с сетью, ... youtube жрет как ненормальный и скоро в черном списке будет.

Цитата:
Но как же многие сайты не хотят даже отображать контент без того, чтобы всунуть кукисы

так вроде же есть расширения чистилки куков - свинья гадит, а потом работники свинарника с метлой выметают навоз. и рапортуют об очистке авгиевых конюшен.

Всего записей: 262 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 07:03 01-10-2020 | Исправлено: anonimoususer123, 07:06 01-10-2020
RandyOrton



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как перенести закладки, пароли и куки с 12 портативной версии на 11? Или с одной 12-й на другую 12-ю?
 
Добавлено:

Цитата:
На XP при первом заходе на mixcloud.com включается движок ie

У меня WebKit.
Возможно, дело в настройках: Настройки, Дополнительно, Движок рендеринга стоит "Всегда включать ядро WebKit".

----------
Гомосексуальность не является психическим расстройством.

Всего записей: 2824 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 07:30 01-10-2020 | Исправлено: RandyOrton, 07:58 01-10-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
anonimoususer123
Цитата:
на win 8+ оно не работает как надо

Есть ведь 7-ка.

Цитата:
так вроде же есть расширения чистилки куков

Это понятно, но вот зачем им надо непременно кукисы впихнуть? Они же, падлы, дошли до того, что белую страницу показывают без кукисов. Раньше такое могло только быть, если скрипты блокированы.

Цитата:
тут уже машинки с четыремя гигами памяти тормозят при работе с сетью

Нет, ну с 4-мя еще ничего. Но как сейчас можно с 1-м работать, не пойму, когда на 2-х уже тормоза на любом браузере, исключая разве что Opera Presto?
 
RandyOrton
На одном компе и одной ОСи, просто между версиями?
 
Пароли - Login Data
Кукисы - Cookies
Закладки - Bookmarks
 
 
Добавлено:
Но я обычно профиль (User Data) целиком переношу...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30404 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:50 01-10-2020
anonimoususer123

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Есть ведь 7-ка.  

есть, но давно уже 8 была завезена по просьбе трудящихся т.к работает шустрее и стабильнее 7(лет 6 уже как про 7 забыл), плиткофейс минимален в отличии от 10 убирается парой манипуляций.
тут ноут отдали за долги asus x542ua = как раз 4 гига оперы, винт 1т.б, камень pentium u4405g, на борту вин 10.воткнул антивирус, запустил огнелиса. пациент лагает, с хромоногами тоже самое, снес вин10 впихал 8.1, добавил планку на 8гб оперы и пациент ожил.
на одном гиге вполне работают офис, плееры, просмотр книг(djvu,pdf) а если надо сеть то вигвам....

Всего записей: 262 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 15:06 01-10-2020
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знатоки, подскажите пожалуйста.
Только недавно заметил. Страница CRM Битрикс24 постоянно открывается в режиме IE. Невзирая на то, что в настройках выставлено: Всегда включать ядро WebKit. На самой странице молнией в адресной строке изменить невозможно. Можно, конечно попробовать добавить правило в настройках переключения движка. А вообще, что дает отображение контента в IE или в WebKit? В чем разница? И зачем так сделано? И как вообще предпочтительнее?

Всего записей: 919 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 11:55 02-10-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Naytaco
Цитата:
что дает отображение контента в IE или в WebKit?

В режиме IE открываются всякие долбанутые страницы, написанные когда-то криворукими программерами, которые могут открываться криво под Webkit, плюс сайты M$. Банки, сайты гос.учреждений, ваш Битрикс, возможно, тоже из таких.
 
В режиме IE ничего хромовское не работает, в т.ч. расширения (в т.ч. рекламорезки) и т.д.

Цитата:
И как вообще предпочтительнее?

Webkit (т.е. Chromium) естественно, режим IE только для "тяжелых случаев".
 
Добавлено:
Попробуйте принудительно выставить Webkit в настройках переключения движка.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30404 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:20 02-10-2020
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Спасибо. Попробую в настройках внести сайт.
 
Еще вопрос.
В старых версиях браузера некоторые расширения последних версий не ставятся (это естественно), нужно устанавливать более ранние версии. Пытаюсь установить расширение нужной версии (для старого ядра), браузер пишет - Вы хотите установить расширение старой неактуальной версии бла-бла-бла... И всё. Не устанавливается. А новое установить нельзя, поскольку оно несовместимо со старым ядром. Как заставить 360 принять старую версию расширения? Не нашел подобного.
 
P.S. Пробовал версию 360EE 11.0.2216.0 на 69 движке.

Всего записей: 919 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 14:25 02-10-2020 | Исправлено: Naytaco, 14:26 02-10-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Naytaco
Цитата:
Пытаюсь установить расширение нужной версии (для старого ядра), браузер пишет - Вы хотите установить расширение старой неактуальной версии бла-бла-бла... И всё. Не устанавливается.

Ни разу подобного не было. Пишет подобное только при попытке установить расширение старой версии при уже наличии в браузере более нового. Снести новое и установить старое.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30404 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:51 02-10-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 360 Extreme Explorer | другие браузеры компании Qihoo


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru