Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 360 Extreme Explorer | другие браузеры компании Qihoo

Модерирует : gyra, Maz

Maz (18-09-2021 11:48): 360 Extreme Explorer | другие браузеры компании Qihoo (Часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часть 1  |  Часть 2
 
Вниманию новичков!!!  
Версии обоих браузеров с офсайта устанавливать не рекомендуется, ибо они предназначены для китайцев, если не хотите напихать в систему китайского дерьма, не устанавливайте!
Используйте готовые очищенные от китайского дерьма сборки или собирайте сами по рецепту ниже.
 
Внимание! Полностью английской версии нет и никогда не было! Китайцы перевели на английский только то, что захотели. На русский переведено все, что выведено из кода.



 
Официальный сайт (английский)
не обновляется/(китайский) | магазин расширений (китайский) | темы для 9+ линеек (на китайском языке)  
Официальный сайт версии для Mac (английский)не обновляется/(китайский)
 
360 Extreme Explorer
 (Встречается название - 360Chrome (по имени исполнимого файла), у китайцев он же называется 360 Speed Browser)
 
Китайская версия, интерфейс переведен на английский не полностью, в настройках языка изначально только Английский и Китайский, синхронизация с 360 Account как зарегистрировать аккаунт в картинках
 
оффорум (на китайском языке) | тема финальной версии 11.0 | тема финальной версии 12.0 | тема финальной версии 13.0 | тема версии 13.5 с минималистичной темой
Раздел Mac версии
 
Основные возможности:
Основные недостатки
 
Постоянная ссылка на последнюю официальную финальную версию линейка 13

Последняя версия 13.0 линейки 13.0.2256.0 на Chromium 86.0.4240.198 финал  
работает на XP/Vista, поддерживает NPAPI, отключает DirectWrite и имеет chrome://plugins.
Последняя версия экспериментальной 13.5 линейки 13.5.1060.0 на Chromium 86.0.4240.198 экспериментальная, разница лишь в умолчальной теме  
работает на XP/Vista, поддерживает NPAPI, отключает DirectWrite и имеет chrome://plugins.
Последняя версия 12.0 линейки 12.0.1592.0 на Chromium 78.0.3904.108 предыдущий финал  
работает на XP/Vista, поддерживает NPAPI, отключает DirectWrite и имеет chrome://plugins.
Последняя версия 11.0 линейки 11.0.2251.0 на Chromium 69.0.3497.100 предыдущий финал  
работает на XP/Vista, поддерживает NPAPI, отключает DirectWrite и имеет chrome://plugins.
 
Если нужен какой-то конкретный билд, меняем номер версии и билда в ссылке, на офсайте есть все билды, исключая отозванные.  Пример ссылки: _https://down.360safe.com/cse/360cse_13.0.2250.0.exe
 
Начиная с версии 9.0.1.152 периодически закрываются критические уязвимости, обнаруженные после выхода движка браузера.
портабельные сборки и русификаторы от Cento8  последним версиям требуется доработка
русифицированные репаки (инсталлятор+портабл) от elchupacabra
портабельные сборки от (ерж искать только в его сообщениях, в шапке бред топикстартера
Для тех, кто любит свои настройки и расширения - если у чужих сборок удалить папку User Data\, получим девственно чистую рабочую русифицированную портабельную версию.
 
Решение проблем с отжором памяти под XP комплектами MS VC Runtime 2015-2017-2019 только для XP, для Vista+ неактуально
 
!!! Отключение надоедливо всплывающего окна логина !!!
 
Решение проблемы с кривыми шрифтами на кривых сайтах для 11-й линейки (69 движок)]
Включение подсказок в текстовых полях ввода
Возврат английского интерфейса в Инструментах разработчика (F12) только для версий 13.0.2210.0 и выше
 
 
Последние изменения версии 13.5 на английском, перевод Google
Последние изменения версии 13.0 на английском, перевод Google
Последние изменения версии 12.0 на английском, перевод Google
Последние изменения версии 11.0 на английском, перевод Google
 
Русификаторы:
перевод основных непереведенных диалогов
Инструкция по самостоятельной русификации
 
Универсальный патч для изменения китайского магазина расширений на магазин Google, замены китайского поисковика на google, отключения самой откровенной телеметрии, частичного отключения проверки целостности компонентов и отключения проверки шрифтов по умолчанию для версий 11.0.1000.0 и выше от El Sanchez
(для параноиков - в архивах есть исходник в формате dUP 2, можете сами взять dUP 2, скомпилировать, и убедиться, что ваши параноидальные антивирусы по-прежнему верещат, а посему умеряйте их параноидальность)
 
Переделанные под EE 9 версии тем IE8 и SE7 от 360 SE (со строкой меню и вкладками под панелью адреса), а также несколько стандартных штатных тем EE 9 (со строкой меню) для версий 9.0.1.138+
 
русификатор для 360 Extreme Explorer версии 13.0.2256.0
русификатор для 360 Extreme Explorer версии 13.5.1060.0 экспериментальная, разница лишь умолчальной в теме
русификатор для 360 Extreme Explorer версии 12.0.1592.0
русификатор для 360 Extreme Explorer версии 11.0.2251.0
русификаторы для 360 Extreme Explorer линейки 11.0 от El Sanchez
 
русификация предыдущих версий линейки 13.0
русификация предыдущих версий линейки 12.0
русификация предыдущих версий линейки 11.0
 
Образец reg-файла для прописывания лоадера как браузера по умолчанию для запуска с ключами комстроки из других приложений пути, естественно, свои
Утилита от Firefox для прописывания лоадера в список "Программы по умолчанию" для запуска с ключами комстроки из других приложений под именем Mozilla Firefox®, Portable Edition | зеркало. Благодарности Dschinghis Khan. Для Vista и выше.
 
Для использующих портабельные версии, самостоятельно собранные из распакованного дистрибутива - не забывайте удалять папку installer во избежание автообновления браузера и самоустановки его в систему.
 
Экспериментальный обновлятор от Cento8. Внимание!!! После обновления браузер станет англо-китайским, русификатор нужно накатывать самостоятельно.
 
Модификации ресурсов браузера 360 Extreme Explorer (360Chrome/360CSE)  от TheBarmaley.
 
Создание русифицированной портабельной версии с нуля
Абсолютный минимум необходмых для работы файлов: + нужен файл eacl.dat для корректной работы сторонних speeddial'ов
 
Как обновить Flash плагин в портабельной версии. Рецепт применим только для патченной версии.
 
старые версии, и все, к ним относящееся
 



360 Security Browser
(Встречается название - 360 Safe Browser, у китайцев он же называется 360 Safe Explorer)

 


Общий раздел

Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension
 
про ошибку Недопустимый пакет. Подробные сведения: "Default locale is defined but default data couldn't be loaded.
 
инструмент для скачивания с гугломагазина расширений в виде crx
 
!!! Список IP, куда ломится браузер (практически одинаковы и для 360 Extreme, и для 360 Security) !!! (благодарности Petrovic82, asmadeus08, tma16) | дополнения и изменения
Рекомендуется на всякий случай заблокировать их в фаерволе.
 
Для параноиков - если не нравится встроенная страница новой вкладки (спиддиал), удалите newtab.zip/newpages.zip. Также можно блокировать  в фаерволе умолчальную домашнюю страницу - hao.360.cn - ее IP 111.206.66.62.
 
проверка орфографии
Вниманию любителям режима "Последние открытые страницы"!
 
По невыясненным причинам в зависимости от сочетания настроек и/или флагов, режим постепенно перестает корректно работать, хотя с чистым профилем работает нормально. Точная причина этого так и НЕ ВЫЯСНЕНА до сих пор. Кто найдет - отписывайтесь в теме.
возможное решение проблемы и/или отключение аналогичного ключа chrome://flags/#enable-fast-unloadновой страницы
 
Флаги для полноценной работы с отключенным DirectWrite (Win7+) без пропадания шрифтов Благодарности ChromiumIQ.  
Для XP помогает ключ командной строки --no-sandbox, напрямую не связанный с DirectWrite, ибо DirectWrite на XP не работает.
 
Способ закрыть браузер так, чтобы при следующем запуске открылись все окна браузера, которые были раньше Подробнее...

Всего записей: 37383 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:57 16-09-2020 | Исправлено: WatsonRus, 16:49 30-08-2021
strani

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley
Viktor_Kisel
Собственно, я просто поделился своим опытом. А вы двое начали со мной спорить. На этом завязываем.

Всего записей: 503 | Зарегистр. 09-12-2006 | Отправлено: 11:19 16-06-2021
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viktor_Kisel
Цитата:
при перезапуске все то же
1. если у тебя так и стоят ключи на ограничение процессов - убери.. хотя бы временно, для проверки..
я про процесс-пер-сайт или рендер-лимит=2..
 
2. аддон какие-то ошибки выдаёт? если "да" - какие именно?
 
3. на пустом профиле с дефольтными ключами/настройками и без других аддонов - так же?

Цитата:
он предназначен только для текущей сессии
с чего бы так?
любой ключ всегда к любой "текущей сессии" и должен применяться..
под перезапуском я понимаю "выгрузил/загрузил", если что, а не просто хроме:/рестарт после смены настроек..
 
и ещё про второй метод - сам не тестил, мутный он какой-то..
кмк, зависмости там совсем не прямые.. в смысле:
Цитата:
Неудачный эксперимент Google «сломал» Chrome в компаниях по всему миру
В результате разработчикам пришлось выпустить новый конфигурационный файл для Chrome и прекратить эксперимент. Исправление пока получили не все затронутые пользователи. Тем, кто по-прежнему испытывает трудности из-за WSOD, рекомендуется отключить следующие флаги:
 
chrome://flags/#web-contents-occlusion
 
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion.
 
В качестве альтернативы можно запустить Chrome со следующим аргументом командной строки:
 
--disable-backgrounding-occluded-windows.
это о 77-78 билдах, может, конечно, сейчас уже и поправили чего, без понятия..
 
Добавлено:


strani
Цитата:
Собственно, я просто поделился своим опытом. А вы двое начали со мной спорить.
сопссно, и я лично тоже "просто поделился" альтернативным мнением, но ты упорно настаивал на одной т.з.. вот оно и..  

Цитата:
На этом завязываем.
ну.. за давно ожидаемый и наконец-то достигнутый консенсус!  

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:42 16-06-2021
Viktor_Kisel



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley
Проверил, чепуха это все.
Очистил от почти всех ключей X-360cse.ini.
11- грузит все вкладки сходу при запуске.
12, 13 - грузит только активную, через минуту или больше начинает только грузить еще 3 в фоне и все, это умора, рассчитано на IDE-HDD, какой там SATA, какой там SATA2/3, о чем тут вообще речь, каменный век, откуда пришли туда и вернулись.
--disable-backgrounding-occluded-windows - этот ключ у меня во всех сборках, на скорость не влияет.
Disable automatic tab discarding 1.0.4 - тоже ни на что не влияет, просто вместо галочек теперь крестики в "Auto Discardable" здесь: chrome://discards/
 
Почему-то после отключения в настройках (снятия галки) 12-13 версии
Лаборатория - "Если много памяти занято слишком долго, автоматически отключать фоновые вкладки"
Preferences:
"discard_tab": {
         "enable": false
      },
То после запуска 3 фоновые вкладки грузятся аж через минуту, хотя по умолчанию при включенной настройке сразу, как так?
 
И они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры и быта

Всего записей: 2081 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 13:46 16-06-2021 | Исправлено: Viktor_Kisel, 15:08 16-06-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему-то все время отваливается последняя закрепленная вкладка 2GIS.
 
Как по мне - скорость загрузки пофиг, сколько там секунд, быстро. У меня закреплены две страницы Pastvu (много графики), страница кодов Юникода и 2GIS.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31450 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:43 16-06-2021
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viktor_Kisel
Цитата:
12, 13 - грузит только активную, через минуту или больше начинает только грузить еще 3 в фоне и все
а другие хромоноги? а то, может, только у 360 фича такая, я хз..)

Цитата:
тоже ни на что не влияет, просто вместо галочек теперь крестики в "Auto Discardable" здесь: chrome://discards/
ну правильно - это ж запрет на срабатывание фичи автовыгрузи (того самого дискарда)..
т.е. владки с таким флагом НЕ будут дискардится в дальнейшем, а на старте они, как бэ и не должны быть "загашены" (как в 11-м)..

Цитата:
Почему-то после отключения в настройках 12-13 версии  
Лаборатория - "Если много памяти занято слишком долго, автоматически отключать фоновые вкладки"  
Preferences:  
"discard_tab": {  
         "enable": false  
      },
и что удивительного? я про "почему-то" - ну, обозвали они дискард так и что.. логика вполне корректная..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:40 16-06-2021
Viktor_Kisel



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley

Цитата:
а другие хромоноги? а то, может, только у 360 фича такая, я хз..)  

Виновата эта моя настройка (снятие галки):
Лаборатория - "Если много памяти занято слишком долго, автоматически отключать фоновые вкладки"

Цитата:
ну правильно - это ж запрет на срабатывание фичи автовыгрузи (того самого дискарда)

Но толку из этих всех расширений и настроек, если при запуске вкладки не грузятся в фоне?

Всего записей: 2081 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 15:53 16-06-2021
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
может, только у 360 фича такая, я хз..)
..проверил на минихроме - не-а, такая ж байда - фоновые в спячке после выкл/вкл..
 
но узрел нюансик, позволяющий хоть как-то пофиксить стартовый ступор фоновых  - если на табы НЕ кликать, а просто их "шевельнуть" - к примеру, наводя мыша на заголовки ярлычков - начинают грузиться в фоне.. может быть - это только в случае, если вкл показ содержимого во всплывашке при наведении (у меня миниатюры = вкл), но проверять не стал "ибо"™ лень.. сопссно, костыль этот работает ожидаемо - надо же как-то показать эту всплывашку, вот оно и начинает подгружаться..)
 
причём, достаточно просто провести мышом поверх всей линейки табов, даже не дожидаясь отрисовки миниатюр - начинают грузиться..)
 
отсюда - если уж так актуальна фоновая подгрузка И НЕ хочется возиться с миниатюрами - ну так зажать после запуска стрл+таб и пробежаться по кругу, дожидаться загрузки, ессно, при этом НЕ надо - табки УЖЕ активированы "пробегом" и УЖЕ начинают прогружаться..
 
и у 360-го такая же хрень, но тут даже ещё проще - у нас же есть жесты мыши - достаточно просто крутнуть колесом над панелькой ярлыков, шоб они все по кругу проскочили и начали грузиться.. ну или тот же ктрл+таб/ф2/ф3, если клавой..
 
ну и отсюда возвращаясь к аддону, предложенному "в шутку" - логично предположить, что раз достаточно только "шевельнуть" - можно совсем тупо и однократно - на старте просто принудительно перезагружать все фоновые с адресами хттп(с)://*..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:10 16-06-2021
Viktor_Kisel



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley

Цитата:
и у 360-го такая же хрень, но тут даже ещё проще - у нас же есть жесты мыши - достаточно просто крутнуть колесом над панелькой ярлыков, шоб они все по кругу проскочили и начали грузиться.. ну или тот же ктрл+таб/ф2/ф3, если клавой..  

ктрл+таб и мышкой по вкладках работает.

Цитата:
ну и отсюда возвращаясь к аддону, предложенному "в шутку" - логично предположить, что раз достаточно только "шевельнуть" - можно совсем тупо и однократно - на старте просто принудительно перезагружать все фоновые с адресами хттп(с)://*..

Вероятно, лишь бы работало.

Всего записей: 2081 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 17:58 16-06-2021
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viktor_Kisel
Цитата:
Виновата эта моя настройка (снятие галки):  
Лаборатория - "Если много памяти занято слишком долго, автоматически отключать фоновые вкладки"
да, это понятно было из предыдущего поста, но эта галка и не должна влиять на старте или если, к примеру, памяти "как гуталину" - она и не сработает.. принцип простой - работает аналогично всяким гритсуспендерам, только на уровне браузера и с оценкой засранности памяти в целом..

Цитата:
толку из этих всех расширений и настроек, если при запуске вкладки не грузятся в фоне?
для тебя и твоей зхадачи (стартовая загрузка!) - да, смысла в них немного, потому как они работают по-другому - НЕ дают заснуть ПОТОМ  (дискард БУДЕТ запрещён соответссным параметром таба)..

Цитата:
ктрл+таб и мышкой по вкладках работает.
а куда оно денется, я ж несколько раз проверил, прежде чем написать..    

Цитата:
Вероятно, лишь бы работало.
принцип-то тот же самый, что и ктрл-табом, просто чуть пошевелить надо..))
 


короче.. я тут вчерне накидал "прототип", вроде работает как ты хочешь.. без украшательств, два файла - манифест и бэкграунд..
всё сделано только под веб-страницы, локаль и служебные не вижу смысла "теребить" - у них скорость загрузки и так большая..)
отсюда - ограничил доступ по урл в манифесте и выбор в скрипте - работает только для хттп(с) и НЕактивных (они и так загрузятся))..
 
манифест = manifest.json:
Код:
{
"name": "Tab Activator",
"description": "Don't sleep, bro! :)",
"version": "2021.6.16",
"permissions": ["tabs", "http://*/*", "https://*/*"],
"background": { "scripts": ["x.js"], "persistent": true },
"manifest_version": 2
}
кнопки тут нет, если надо, можно приделать и для ручного пинка..)
сделано чисто для  
 
сам скрипт = x.js:
Код:
var x = setTimeout(function () {
        clearTimeout(x),
        x = null,
        chrome.tabs.query({
            url: ['http://*/*', 'https://*/*'],
            active: false
        }, function (t, i) {
            if (!t.length)
                return;
            for (i in t)
                chrome.tabs.update(t[i].id, {
                    autoDiscardable: false
                }, function (tx) {
                    chrome.tabs.reload(tx.id, function () {
                        i == (t.length - 1) && window.close()
                    })
                })
        })
    }, 1000)
таймаут 1 сек поставил чисто для порядка, можно покрутить в большую/меньшую сторону, вплоть до 0..))
попутно добавил установку флага запрета засыпания (для обработанных вкладок), чтоб повторно не заснули в любом случае..    
 
вопчем, пробуй, если что - проверял пока только в минихроме-87..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:13 16-06-2021 | Исправлено: TheBarmaley, 19:17 16-06-2021
strani

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RandyOrton

Цитата:
Если в личном кабинете открываю Сообщения, то пусто у меня.
 
Браузер устарел. В 11-й версии белое окно, а в 13-й версии всё есть.

Да, на Windows 7 аналогично, в 12-ой нет чата.
 
Добавлено:
WatsonRus
А почему после переноса профиля из 12-ой в 13-ую версию приходится уменьшать масштаб, иначе страницы не влезают по ширине?
 
Добавлено:
TheBarmaley

Цитата:
но узрел нюансик, позволяющий хоть как-то пофиксить стартовый ступор фоновых  - если на табы НЕ кликать, а просто их "шевельнуть" - к примеру, наводя мыша на заголовки ярлычков - начинают грузиться в фоне..

У меня нет, не начинают. Ни на 12-ой ни на 13-ой версиях в Windows 7.

Всего записей: 503 | Зарегистр. 09-12-2006 | Отправлено: 20:29 16-06-2021
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
strani
Цитата:
У меня нет, не начинают. Ни на 12-ой ни на 13-ой версиях в Windows 7
хз, выше подтвердили вроде как, не знаю, правда, на какой винде, но это без разницы должно быть..
и второе - "может быть - это только в случае, если вкл показ содержимого во всплывашке при наведении .."
т.е. надо миниатюры попробовать включить и ещё раз проверить,
 
ну и да - выше привёл сэмпл аддона для "антигибернации", у себя проверил, пашет, а тут пока ещё никто не отписался..)

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 20:53 16-06-2021
Viktor_Kisel



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley

Цитата:
ну и да - выше привёл сэмпл аддона для "антигибернации", у себя проверил, пашет, а тут пока ещё никто не отписался..)

Я иконку рисовал или как там ее...
Под семеркой проверил Chromium89, 360_v13.0.2250 - все работает.
Тут другой вопрос, я столько страдаю понимаешь ли, а ларчик то как просто открывался
TabActivator.zip: http://file.sampo.ru/dq6r4s/

Всего записей: 2081 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 21:04 16-06-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
strani
Цитата:
А почему после переноса профиля из 12-ой в 13-ую версию приходится уменьшать масштаб, иначе страницы не влезают по ширине?

Потому что гугл потерял чувство реальности масштаба в 8* движках.
 
Для того и пришлось вводить настройки интерфейса

Код:
Размер шрифта интерфейса    
 
Использовать системный размер шрифта
 
Использовать пользовательский размер шрифта
 
Системный dpi    
 
Использовать системный dpi
 
Не использовать системный dpi

 
У других хромоклонов только ключ  --force-device-scale-factor=1 и регулировка циферками сотыми долями в большую сторону. Регулировок шрифта интерфейса ни у кого нет.


----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31450 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:16 16-06-2021 | Исправлено: WatsonRus, 22:18 16-06-2021
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viktor_Kisel
Цитата:
Я иконку рисовал или как там ее
Витя, это ж сэмпл для обкатки, его ещё пилить и пилить, о чём ты.. иконку..    
 
Добавлено:

Цитата:
я столько страдаю понимаешь ли, а ларчик то как просто открывался  
..значит, не зря флудили за железки.. аддон там и нарисовался жеж..))

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 21:18 16-06-2021
Viktor_Kisel



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley

Цитата:
Витя, это ж сэмпл для обкатки, его ещё пилить и пилить, о чём ты.. иконку..

Тю ты, я решил что это уже предрелизная бетка и на радостях хотел открыть бочонок с шнапсом

Цитата:
..значит, не зря флудили за железки.. аддон там и нарисовался жеж..))

Ой не зря, надеюсь теперь уже все вошло в нужное русло

Всего записей: 2081 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 21:42 16-06-2021 | Исправлено: Viktor_Kisel, 21:44 16-06-2021
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viktor_Kisel
Цитата:
я решил что это уже предрелизная бетка и на радостях хотел открыть бочонок с шнапсом
ну, положим, оный бочонок никогда не помешает..  
 
а чего касается "предрелизного" - надо бы всё же уточниться по техтребованиям, я пока слепил именно сэмпл, а интересно ужа с ёжом и дальше скрещивать - с т.з. выключения этого самого дискарда.. вот тут уже вопрос интересный - надо подумать, как сделать, чтобы оно в памяти не торчало, но вкладки бы (вновь открытые!) также не засыпали бы.. ну и настройки, наверное, надо какие-то.. типа - будить или нет локаль/служебные, запрещать/нет засыпание, ну и пр... понятно, что в основном интересно для внешних, но у меня, к примеру, отладочных служебных штук пять всегда висит..
 
короче, сэмпл есть, надо думать, чего ещё туда привинтить, а то там всего-то полкило кода, несолидно как-то..))


----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 22:15 16-06-2021
Viktor_Kisel



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley

Цитата:
локаль и служебные

Это что имеется ввиду?

Всего записей: 2081 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 09:57 17-06-2021
virjokk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Цитата:
Для того и пришлось вводить настройки интерфейса
У меня ни одна из этих настроек не работает. В частности, в панели закладок никак не меняется размер шрифта имен закладок.  
Помогает только ключ с этими сотыми долями: --force-device-scale-factor=1.151
360ее 13.5.1020.0 и на всех предыдущих 13-линейки

Всего записей: 117 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 10:17 17-06-2021 | Исправлено: virjokk, 10:19 17-06-2021
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viktor_Kisel
Цитата:
Это что имеется ввиду?
file:///*/* и chrome*://*/*
теоретически - нужно учитывать и вкладки с фтп, несмотря на отламывание протокола, в нормальных браузерах их поддержка есть..
 
Добавлено:

Цитата:
file:///*/* и chrome*://*/*
ну и эбаут:бланки всякие и урл с data:*..)


----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:44 17-06-2021 | Исправлено: TheBarmaley, 12:45 17-06-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
virjokk
Цитата:
У меня ни одна из этих настроек не работает.

Если у вас системный масштаб 100%, то влияния меньше. У меня со 125% без этих настроек кошТмар громадный. Должно быть "Не использовать системный DPI" и размер шрифта по вкусу.
 
Тут выше вообще писали, что они разницы не видят между 12 и 13.
 
В уродской теме 13.5 линейки может, не работает? Там не проверял. В нормальных темах работает, равно как и в 13.0.
 
Добавлено:

Цитата:
в панели закладок никак не меняется размер шрифта имен закладок.

Может, на панель закладок не действует? У меня она выключена.
 
Добавлено:
Но без этих настроек размеры панелей аЦЦки большие... и лечит их только ключ, и тот лечит только размер панелей, а не шрифт... к сожалению, настройки сделали только в 360.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31450 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:58 17-06-2021 | Исправлено: WatsonRus, 15:55 17-06-2021
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 360 Extreme Explorer | другие браузеры компании Qihoo
Maz (18-09-2021 11:48): 360 Extreme Explorer | другие браузеры компании Qihoo (Часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru