Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 21)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 89.0.1  (17.06.2021) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR 78.11.0 (01.06.2021) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Небрендированные сборки >
Версии для устаревших Windows >
Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Популярные вопросы и ответы по новому интерфейсу (89+)
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера | Если браузер игнорирует userChrome.css
Как в "Расширениях" убрать текстовый блок "Firefox изменяет работу расширений в приватном режиме..."
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Настройка Firefox с помощью policies.json
Решения для восстановления слетевших дополнений
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"
Решения от farag >

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:30 16-11-2020 | Исправлено: Bersaglio, 21:58 16-06-2021
Sid_The_Slothhh



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grey_rat, странно... Ни браузер, ни настройки не трогал, просто на ровном месте отвалилось... На двух машинах разом. На одной XP, на другой семёрка... Может, кодеки какие-то свежие нужны?...  
 
gutasiho, сейчас поставил заплатку, ничего не изменилось
 
 
 

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 17:32 08-03-2021
lllrruuwpzmqqappvmv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если Mozilla в будущем выпилит about:config настройки, получается что user.js, или firefox.cfg (кому что предпочтительней) уже не понадобятся? и выходит останется одна возможность policies.json? Ищу эту инфу что ждет в будущем FF, пока не нахожу. печально если оно так.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 21-09-2012 | Отправлено: 17:36 08-03-2021
AlAvis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lllrruuwpzmqqappvmv

Цитата:
выпилит about:config
С какой стати ? Они даже для разработки нужны . Вот о ликвидации firefox.cfg/config.js давно известно .
Это именно "костыль" , отключающий некоторые меры безопасности .

Всего записей: 1084 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 18:40 08-03-2021 | Исправлено: AlAvis, 18:41 08-03-2021
grey_rat

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sid_The_Slothhh, в XP видео H264 через плагин смотрится ?
https://ae-cn.alicdn.com/9f8e1de30350cb41/6Tk2hvvkARFljJI39Ds/IoS0jNBymtO1TL9eiKw_281893225681_hd_hq.mp4

Всего записей: 903 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 21:05 08-03-2021 | Исправлено: grey_rat, 21:18 08-03-2021
Sid_The_Slothhh



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grey_rat, да, сейчас открылось совершенно без проблем
 
 
Добавлено:
...а на сайте по-прежнему засада
 
 

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 21:59 08-03-2021
grey_rat

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sid_The_Slothhh, эта ссылка и есть на то видео с сайта.
 
Ну пробуйте тогда для XP обновить корневые сертификаты http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30840&start=1000#5
и отключите все расширения в браузере.
 

Всего записей: 903 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 22:40 08-03-2021
Sid_The_Slothhh



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grey_rat,  
спасибо, сертификаты обновил, плагины вырубил. Отключил баннерорезку и фаерволл. Не помогает, увы. Где-то в другом месте собака "порылась". Буду думать ещё...

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 00:29 09-03-2021
grey_rat

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sid_The_Slothhh, поменяйте вот эти два файла в папке Firefox (для WinXP и FF52)
C:\Program Files\Mozilla Firefox
https://dl.dropboxusercontent.com/s/ca6l3zkxb9xqi2m/mozavcodec.dll
https://dl.dropboxusercontent.com/s/57k7ev9a3wrmw1j/mozavutil.dll
 
а плагин расшифровки контента Primetime, предоставленный Adobe Systems, Incorporated удалите и настройки с ним связанные верните по дефолту.

Всего записей: 903 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 12:04 09-03-2021
Raito

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В 86 версии допилили WebRender.
Теперь он работает на связке Windows 7 + Mobility Radeon HD2400 (dx 10.0).

Всего записей: 14 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 16:14 09-03-2021
LubitelSofta



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Narsil user.js - форкнули gHacks с целью отключить больше всякой гадости.

Всего записей: 517 | Зарегистр. 25-06-2009 | Отправлено: 16:31 09-03-2021
Sid_The_Slothhh



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grey_rat,  
эти файлы уже почти год как обновлены.... Когда во вконтакте воспроизведение аудио чинил. Плагин Primetime в настройках только отключить можно, удаления не нашёл. А какие настройки нужно в дефолт вернуть?... И где можно посмотреть, какие они по дефолту?....
 
Спасибо

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 17:17 09-03-2021 | Исправлено: Sid_The_Slothhh, 17:18 09-03-2021
AlAvis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LubitelSofta

Цитата:
форкнули gHacks с целью
- сломать ещё больше .
В gHacks и так завышенные настройки , вся "гадость" там отключена . Дальше можно только ломать функционал браузера .
 
Когда Alюминауты сходят с остатков ума ...

Всего записей: 1084 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 17:50 09-03-2021
grey_rat

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sid_The_Slothhh, https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=69941

Всего записей: 903 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 20:23 09-03-2021
Sid_The_Slothhh



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grey_rat, спасибо большое, нужная инфа, принял к сведению.
 
Сегодня ночью всё само собой наладилось, на обеих системах/машинах, без каких-либо телодвижений с моей стороны. Доселе проблемные видео грузятся влёт. Бред какой-то Правда, пришлось перезагружать роутер (по другим причинам), но, по моему скудному разумению, роутер вроде как в данном вопросе никоим образом влиять не должен же?... Может, правда, там провайдер ещё что-то мутил... В том смысле, что когда были проблемы, в момент попытки загрузить видео видно было в статусной строке, что браузер обращается к десятку каких-то китайских сайтов, пытается что-то с них получить... Может, провайдер на своей стороне что-то из этих обращений блокировал, и из-за этого весь сыр-бор?... Чувствуешь себя после такого полным идиотом, конечно...
 
...Всем неравнодушным и пытавшимся помочь советом и делом большое человеческое спасибо!

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 12:35 10-03-2021 | Исправлено: Sid_The_Slothhh, 12:37 10-03-2021
zzz528

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так как включить нормальный about:config в новой лисе???

Всего записей: 1325 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 18:30 10-03-2021
rubel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

zzz528 (18:30 10-03-2021)
Цитата:
Так как включить нормальный about:config в новой лисе???

Вот так- chrome://global/content/config.xhtml  
 

Всего записей: 1320 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 18:50 10-03-2021
Ugly_Elvis

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток.
Сегодня ВНЕЗАПНО столкнулся с такой проблемой: не могу писать каменнты на ТыТрубе. Т.е. при нажатии определённых клавиш происходит управление просмотром вместо собственно написания текста. К примеру нажимаю M (или Ь в русской раскладке) — выключается звук, пробел — видео ставится на паузу, ну и т.д. Уже попробовал портативку с чистым профилем — аналогично. Причём ещё вчера всё отлично работало. Это что-то глубоко личное или у всех так?
 
UPD. Смена useragent не помогает

Всего записей: 160 | Зарегистр. 26-01-2012 | Отправлено: 21:50 10-03-2021 | Исправлено: Ugly_Elvis, 22:51 10-03-2021
sergiozo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ugly_Elvis
Аналогично, попробовал на Edge - там работает!

Всего записей: 84 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 22:38 10-03-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ага, есть такая проблема. Комментарии не оставляю, но поиском пользоваться весьма затруднительно. Но думаю, что проблема не вчера возникла. Во всяком случае заметил, что пробел уже несколько дней назад на паузу ставит.

Всего записей: 3089 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 22:38 10-03-2021
sergiozo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только на основе хромиума работает!
Проблема глобальная

Всего записей: 84 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 22:50 10-03-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 21)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru