Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 21)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 89.0     (01.06.2021) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR 78.11.0 (01.06.2021) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Небрендированные сборки >
Версии для устаревших Windows >
Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Популярные вопросы и ответы по новому интерфейсу (89+)
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера | Если браузер игнорирует userChrome.css
Как в "Расширениях" убрать текстовый блок "Firefox изменяет работу расширений в приватном режиме..."
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Настройка Firefox с помощью policies.json
Решения для восстановления слетевших дополнений
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"
Решения от farag >

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:30 16-11-2020 | Исправлено: Dart Raiden, 01:49 04-06-2021
Aetherial



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ugly_Elvis
Во блин, только думал тут спросить,а вижу проблема у всех, спасибо
 
В других браузерах норм

Всего записей: 181 | Зарегистр. 10-04-2016 | Отправлено: 22:54 10-03-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Только на основе хромиума работает!  

Значит спецом создают остальным проблемы.

Всего записей: 3042 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 22:55 10-03-2021 | Исправлено: alloledd, 22:57 10-03-2021
sergiozo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Починили!

Всего записей: 84 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 23:53 10-03-2021
grey_rat

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
youtube = google
Chrome = google
Ну как бы очевидно же где оно будет работать, а где нет.

Всего записей: 902 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 23:55 10-03-2021
NikosColev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сорри, теперь во всех сборках Yandex по дефолту?
 
Вроде всё облазил в поисках линка на крайнюю ESR под Mac OS, сплошь нечестивые...
 
   

Всего записей: 1132 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:08 11-03-2021 | Исправлено: NikosColev, 04:11 11-03-2021
harrykkk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NikosColev
И что? Таки в английских сборках Яндекс? Не замечал

Всего записей: 4328 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 04:16 11-03-2021
NikosColev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
harrykkk, есть линк на крайнюю ESR под Mac OS без поиска Yandexa по умолчанию?

Всего записей: 1132 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:25 11-03-2021
anonimoususer123

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а зачем этот youtube сдался в его нынешнем убогом виде, до последнего терпел, перебирал костыли, матерился в итоге перешел на invidious - альтернативную обертку этой помойки(найти нужное, комментарии посмотреть) и potplayer(для просмотра) если есть претензии к выдаваемому качеству(720p максимум). стало в разы удобнее.  
https://docs.invidious.io/Invidious-Instances.md список серверов
управлением клавишами, так это давно уже так работает, просто гугловцы еще чего-то "починили."
 
 
Добавлено:
NikosColev
а там поиск не по региону ставится? в смысле по ip пользователя?

Всего записей: 262 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 06:04 11-03-2021 | Исправлено: anonimoususer123, 06:05 11-03-2021
harrykkk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NikosColev
Чего кипеш подымать? Даже если вы такой счастливчик, что даже английские сборки вам попадаются с яндексом, то всё равно любой поисковик можно удалить в настройках.

Всего записей: 4328 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 07:35 11-03-2021
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
harrykkk
 

Цитата:
 Чего кипеш подымать? Даже если вы такой счастливчик, что даже английские сборки вам попадаются с яндексом, то всё равно любой поисковик можно удалить в настройках.

 
там, когда через правку omni.ja удалил все поисковики кроме google, при таком файле на борту,
 
какая бы ни была, локаль, ip будет google и dot
 
лиса, в зависимости от ОС, языка и прочей хрени, подбирает поисковики, которые выдать,
 
мне голимый яндексс, никогда не предлагала, т.к. все у меня en-US.


----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 8444 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 08:27 11-03-2021
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mozilla Firefox Browser 86.0.1
 
Release Notes

Всего записей: 5895 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 08:29 11-03-2021
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NikosColev

Цитата:
ESR под Mac OS, сплошь нечестивые.

 
en-US локаль  бери когда качаешь, с ftp качаешь ?

----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 8444 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 08:29 11-03-2021
NikosColev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
en-US локаль  бери когда качаешь, с ftp качаешь ?

Да, в вопросе и линк туда, и скрин инсталлированного оттуда. Странно это как-то...
 
Однако дальше веселее...  
Под Big Sur, что на 86-ой, что на 78-ой ESR (т.е. всё крайних версий) - не могу отключить autoplay на YouTube. У кого-то получилось? - научите меня как, плз.
 
Под Win вопросов нет.
 
 

Всего записей: 1132 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:59 11-03-2021
lid111

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Очень важна мне одна тема, буду благодарен за консультацию. Один и тот же сайт открыт в разных контейнерах браузера (как вариант — и в разных окнах). Пр  изменении масштаба в одном меняется соответственно масштаб и в другом. Впрочем, бывало (не далее как вчера я так работал весь день), что масштаб в другом контейнере не менялся, но от чего это зависит, я пока не понял, так как сегодня масштаб упорно синхронизируется. Может, это зависит как-то от последовательности открытия новой вкладки или переноса ее в новое окно — не знаю.
 
Мне нужно, чтобы в одном контейнере масштаб можно было увеличить, а в другом он остался исходным.

Всего записей: 1433 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 14:24 11-03-2021
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, почему значки некоторых расширений не появляются на панели инструментов? Вкл/выкл не помогает. В "Персонализации" их тоже нет.
Mozilla Firefox    86.0 x32

Всего записей: 1723 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 16:19 11-03-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2

Цитата:
Подскажите, почему значки некоторых расширений не появляются на панели инструментов?  

Может потому что не у всех расширений они есть?

Всего записей: 3042 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 16:38 11-03-2021
ErnestoChegivara



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
Проверьте на чистом профиле - about:profiles
86 у меня нет, но похоже, проблема в настройках профиля.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 16-04-2010 | Отправлено: 16:38 11-03-2021 | Исправлено: ErnestoChegivara, 16:38 11-03-2021
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ErnestoChegivara

Цитата:
Проверьте на чистом профиле - about:profiles
86 у меня нет, но похоже, проблема в настройках профиля.

Да, похоже профиль убился.

Всего записей: 1723 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 17:00 11-03-2021
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При включении в настройках режима "Https only" FF на все сайты ходит https only, НО - если https нет, то он подолбится чутка и предложит перейти на http (при наличии оного).
 
А вот при обращении к серверу синхронизации оно идёт только по https, а https у меня на сервере синхронизации нет (и не хотелось бы).
 
Может можно как-то добавить синхронизацию в исключения - чтобы ходило по http? Подскажите пожалуйста кто знает!

----------
Capitalism is the Virus.

Всего записей: 19278 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:31 11-03-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
Smart HTTPS

Всего записей: 3042 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 21:50 11-03-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 21)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru