Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 21)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 89.0     (01.06.2021) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR 78.11.0 (01.06.2021) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Небрендированные сборки >
Версии для устаревших Windows >
Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Популярные вопросы и ответы по новому интерфейсу (89+)
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера | Если браузер игнорирует userChrome.css
Как в "Расширениях" убрать текстовый блок "Firefox изменяет работу расширений в приватном режиме..."
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Настройка Firefox с помощью policies.json
Решения для восстановления слетевших дополнений
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"
Решения от farag >

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:30 16-11-2020 | Исправлено: Dart Raiden, 01:49 04-06-2021
System5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasa235514

Цитата:
А можно как то посмотреть все изменения которые внёс в about:config ?

Справка - Информация для решения проблем - Важные изменённые настройки
 
или ссылка в шапке Как отобразить в about:config лишь изменённые настройки

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 02:24 09-01-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalii201
Цитата:
Не "телепатить", а логику включать – с ветки обсуждения только этого конкретного вопроса, тем более с найденным решением, не будут задавать его где-то ещё. Значит - не видели, не с этой темы пришли.  
И не хамить:
Цитата:
было бы желание читать.

Зачем так много слов? Просто скажите, вам помогли советы в теме, в которую я вас направил, вы решили свою проблему?  
PS

Всего записей: 3042 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 05:54 09-01-2021 | Исправлено: alloledd, 10:10 09-01-2021
Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно относительно возникла проблема...
Заходишь на какой-нибудь канал YouTube, вкладка "Видео" - Воспроизвести всё ...и ничего не происходит (или вообще пустая страница, или открывается первое видео, но без автозапуска, или просто окно плеера даже без кнопки, чёрного цвета)!
Проверил на Хроме, последней Лисе ЕСР, Обезьяне - везде одна и та же проблема.
Это у меня в системе проблемы или Гугл чудит?

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 12:14 09-01-2021
Pasa235514



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переводчик из шапки не пашет уже? (на странице Яндекс API объявление висит)
https://imgur.com/7nHLnEa
https://imgur.com/wOVG8ZK
 
 
System5
По первому пункту информация не полная.
По второму "cмешались в кучу кони, люди"

Всего записей: 97 | Зарегистр. 23-04-2011 | Отправлено: 19:21 09-01-2021
RL200t

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maxim_um
Вот открыл «Воспроизвести всё» на канале луни:
 

 
Автовоспроизведение видео в браузере у меня разрешено.

Всего записей: 692 | Зарегистр. 06-10-2018 | Отправлено: 19:34 09-01-2021
Pasa235514



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maxim_um
Проблемы с твоей стороны. С профилем/аккаунтом что то (если залогинен)
Бред конечно но попробуй на одном из браузеров, куки очистить поиском по фразе "youtube". И из истории браузера удали тоже все 'youtube" (не прокатит поудаляй всё что связано с гугл и  его сервисами)

Всего записей: 97 | Зарегистр. 23-04-2011 | Отправлено: 20:23 09-01-2021 | Исправлено: Pasa235514, 20:39 09-01-2021
polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если во вкладке просмотреть страницу, потом просмотреть другие вкладки, и теперь возвращаться к просмотренным, то вкладки не просто сразу показывают страницу, а подгружают ее, хотя прошло всего пару минут после просмотра. подскажите пожалуйста, какой параметр отвечает за такое поведение, как это отключить?

Всего записей: 4639 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 22:53 09-01-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
polk90
А какое-нибудь расширение выгружающее вкладки случайно не установлено?

Всего записей: 3042 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 23:04 09-01-2021
polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alloledd
не стоит. разве uBlock Origin может влиять. проверю.

Всего записей: 4639 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 23:10 09-01-2021 | Исправлено: polk90, 23:18 09-01-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
polk90
Я про что-то типа Auto Tab Discard имел ввиду. А uBlock Origin это вряд ли.

Всего записей: 3042 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 23:20 09-01-2021
polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alloledd
нет такого/или похожего нет. для вкладок только Tab Mix Plus. для браузера никаких ускорителей или оптимизаторов.

Всего записей: 4639 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 23:28 09-01-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
polk90
А версия FF какая?

Всего записей: 3042 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 23:34 09-01-2021
Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RL200t
Pasa235514
Пардон комрады, установлено расширение Enhancer for YouTube, в котором почему-то(!) было выключено это самое "Автовоспроизведение" (стояла галка на "Выключить функцию YouTube «Автовоспроизведение»").
Пользуюсь им недавно, потому наверно такие неожиданные траблы. Хотя, когда я это расширение отключал, пытаясь выявить проблему, всё равно ничего не менялось (оно похоже не возвращает настройки, которые были до его применения/включения).
В любом случае, большое спасибо за участие.

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 23:35 09-01-2021
harrykkk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasa235514

Цитата:
А можно как то посмотреть все изменения которые внёс в about:config

Версия FF какая?

Всего записей: 4328 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 23:38 09-01-2021
polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
alloledd
А версия FF какая?
Waterfox 2020.12 Classic (на Firefox 56.2.14)

Всего записей: 4639 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 23:43 09-01-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
polk90
Тогда настройки Tab Mix Plus посмотрите, я им не пользовался, но есть подозрение, что возможно оно у вас вкладки выгружает.

Всего записей: 3042 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 23:54 09-01-2021 | Исправлено: alloledd, 23:55 09-01-2021
polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alloledd
не, не оно, там такой опции нет. проблема также в том что не могу понять систему, по которой происходит выгрузка/загрузка. иногда и через 30секунд после возврата подгружает, иногда через несколько часов открывает моментально, и это на одних и тех-же страницах. ок попробую новый профиль завести. За помощь спасибо.

Всего записей: 4639 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 00:10 10-01-2021
Pasa235514



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
harrykkk

Цитата:
Версия FF какая?

Последняя.
Я уже смотрел ранее, что мне посоветовали. Каша получается.
Через файл в папке профиля тоже есть лишнее.

Всего записей: 97 | Зарегистр. 23-04-2011 | Отправлено: 00:24 10-01-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
polk90

Цитата:
не, не оно, там такой опции нет.

Насколько помню у TMP есть куча скрытых настроек. Может, вы не до конца разобрались с ними?

Всего записей: 3042 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 00:41 10-01-2021
harrykkk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasa235514

Цитата:
тоже есть лишнее

А как вы решаете, что лишнее? Браузер все измененные параметры пишет в prefs.js, даже если их изменяли не вы, а сам браузер при первом старте. Кроме того параметры добаляются/изменяются расширениями.
Все измененные параметры можно посмотреть в старом интерфейсе about:config -> chrome://global/content/config.xhtml.
Щелкните по столбцу Status (Состояние) и список параметров отсортируется по статусу. Смотрите параметры со статусом modified (изменено). Там будут все измененные параметры. Браузер не знает, какие для вас лишние

Всего записей: 4328 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 00:47 10-01-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 21)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru