Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив | Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.net/en/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Общий список ключей запуска Chrome-браузеров: раз, два.
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: Antonij72, 02:21 26-11-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скажите, кто-то сталкивался с тем что в форме автозаполнения адреса номер мобильного упорно пишется через 8?, а хотелось бы через +7.

Такой шаблон у сайта. Цент не при делах.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 04:05 09-06-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При скрытии иконок некоторых расширений в панели... некоторые из них почему-то снова вылезли на панель браузера. При открытии браузера в следующий раз. В произвольно-самовольном порядке (не так, как были поставлены). Что на это может влиять?
 
Добавлено:
И в чем разница как скрывать ненужные значки расширений: путем сдвигания мышкой (ПКМ справа от адресной строки) или через ПКМ на расширении (Не показывать в меню)?

Всего записей: 1504 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 12:13 09-06-2021 | Исправлено: Naytaco, 12:19 09-06-2021
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Такой шаблон у сайта. Цент не при делах.

Да нет, в том то и дело, сайт не причём. В Opera Chromium номер мобилы забит +7 и вставляется через автозаполнение через +7 а не 8 как у Цента.
Поэтому интересуюсь - почему в Центе так.

Всего записей: 4338 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 12:30 09-06-2021
deannik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал Cent браузером по-умолчанию, но при открытии ссылок (к примеру в Thunderbird) запускается новый Cent. Как сделать, чтобы ссылка открывалась в новой вкладке?

Всего записей: 161 | Зарегистр. 04-08-2013 | Отправлено: 13:23 09-06-2021
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сделал Cent браузером по-умолчанию, но при открытии ссылок (к примеру в Thunderbird) запускается новый Cent. Как сделать, чтобы ссылка открывалась в новой вкладке?

Меняем браузер по умолчанию в Thunderbird
Или
Как вариант - установить в почтовик дополнение Open With. Добавить Cent. Так же установить Python.  

Всего записей: 4338 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 19:13 09-06-2021
deannik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
358, спасибо. Работает как надо. Использовал первый вариант.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 04-08-2013 | Отправлено: 09:40 10-06-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да нет, в том то и дело, сайт не причём. В Opera Chromium номер мобилы забит +7 и вставляется через автозаполнение через +7 а не 8 как у Цента.
Поэтому интересуюсь - почему в Центе так.

Сам как бы не может менять вводимое. Может так запомнил?

Всего записей: 729 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 11:24 10-06-2021 | Исправлено: yaol1, 11:26 10-06-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Делай своё дело... Кому-то зайдёт, а кому-то нет..

Делаю))
Вот. Иконка отображается в одном экземпляре на запущенное с одного места (было на каждый экземпляр). Добавил на левый клик по ней эмуляцию вводимых кнопок (теперь анти-босс, как обычное сворачивание в трей), на правый клик принудительное закрытие (если завис).

Всего записей: 729 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 13:27 10-06-2021
kvadratik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.Подскажите:не могу установить расширения на браузер,пишет,что ошибка[img] [/img]
Подскажите,в чем проблема?

Всего записей: 436 | Зарегистр. 14-09-2008 | Отправлено: 12:10 14-06-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здравствуйте.Подскажите:не могу установить расширения на браузер

Подробнее. Прекрасно всё ставит. Даже древние.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 13:26 14-06-2021
WWWaiyter



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvadratik,

Цитата:
не могу установить расширения на браузер,пишет,что ошибка
Подскажите,в чем проблема?

 
Провайдер, скорость сети, мешающие запущенные процессы, мало памяти.. Кривые руки.. ))

----------
UK жив. Не дождётесь..

Всего записей: 3942 | Зарегистр. 26-12-2019 | Отправлено: 15:40 14-06-2021
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WWWaiyter
делаю ставку на последний пункт

Всего записей: 5361 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 17:53 14-06-2021 | Исправлено: Petrovic82, 17:53 14-06-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
мешающие запущенные процессы

Среди них главный - антивирус...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32334 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:28 14-06-2021
kvadratik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Провайдер, скорость сети, мешающие запущенные процессы, мало памяти.. Кривые руки.. ))

 
 
 
Спасибо))). Попробовал вроде все:версия браузера последняя,антивирус ESS весь отключал (вроде))).
 
в загрузках отображается вот так:https://clients2.google.com/service/update2/crx?response=redirect&os=win&arch=x64&os_arch=x86_64&nacl_arch=x86-64&prod=chromiumcrx&prodchannel=&prodversion=86.0.4240.198&lang=ru&acceptformat=crx3&x=id%3Dppdonaappkjkbgbncmmjencphdclioab%26installsource%3Dondemand%26uc
 
ссылка перечеркнута при попытке скачать повторно пишет: Ошибка сети. Ума не приложу,в чем проблема?
 
 
Да,скачивал с оф.интернет магазина.

Всего записей: 436 | Зарегистр. 14-09-2008 | Отправлено: 10:00 15-06-2021 | Исправлено: kvadratik, 10:01 15-06-2021
nnolex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сабж ведь при переносе расширения не теряет?

Всего записей: 172 | Зарегистр. 14-04-2019 | Отправлено: 10:38 16-06-2021
IgorSocolov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvadratik
Перешел по ссылке Скачалось

Всего записей: 124 | Зарегистр. 08-12-2020 | Отправлено: 11:58 16-06-2021
kvadratik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IgorSocolov
 
а у вас антивирус стоит? какой? и выключен при скачке?
У меня после "установить" выскакивает окно(скрин выше)

Всего записей: 436 | Зарегистр. 14-09-2008 | Отправлено: 13:01 16-06-2021
Try_Bul_Bul



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvadratik

Цитата:
Подскажите:не могу установить расширения на браузер,пишет,что ошибка

Устанавливается без проблем.  
Вопрос. А оно вам надо?  
Есть же (на мой взгляд) на много легче и более функцианальнее расширения такого плана.

Всего записей: 413 | Зарегистр. 24-07-2016 | Отправлено: 13:12 16-06-2021
IgorSocolov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvadratik

Цитата:
а у вас антивирус стоит?

АВ нет. Только сканеры.

Всего записей: 124 | Зарегистр. 08-12-2020 | Отправлено: 13:24 16-06-2021
WWWaiyter



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Среди них главный - антивирус

Абсолютно согласен.. Ранее средний рабочий комп из разносторонней рабочей машинки, при установке Каспера превращался в маломощный калькулятор...

----------
UK жив. Не дождётесь..

Всего записей: 3942 | Зарегистр. 26-12-2019 | Отправлено: 14:16 16-06-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru