Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив |Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Общий список ключей запуска Chrome-браузеров: раз, два.
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37318 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: Air Wind, 22:51 18-02-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скажите, кто-то сталкивался с тем что в форме автозаполнения адреса номер мобильного упорно пишется через 8?, а хотелось бы через +7.

Такой шаблон у сайта. Цент не при делах.

Всего записей: 628 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 04:05 09-06-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При скрытии иконок некоторых расширений в панели... некоторые из них почему-то снова вылезли на панель браузера. При открытии браузера в следующий раз. В произвольно-самовольном порядке (не так, как были поставлены). Что на это может влиять?
 
Добавлено:
И в чем разница как скрывать ненужные значки расширений: путем сдвигания мышкой (ПКМ справа от адресной строки) или через ПКМ на расширении (Не показывать в меню)?

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 12:13 09-06-2021 | Исправлено: Naytaco, 12:19 09-06-2021
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Такой шаблон у сайта. Цент не при делах.

Да нет, в том то и дело, сайт не причём. В Opera Chromium номер мобилы забит +7 и вставляется через автозаполнение через +7 а не 8 как у Цента.
Поэтому интересуюсь - почему в Центе так.

Всего записей: 4324 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 12:30 09-06-2021
deannik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал Cent браузером по-умолчанию, но при открытии ссылок (к примеру в Thunderbird) запускается новый Cent. Как сделать, чтобы ссылка открывалась в новой вкладке?

Всего записей: 155 | Зарегистр. 04-08-2013 | Отправлено: 13:23 09-06-2021
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сделал Cent браузером по-умолчанию, но при открытии ссылок (к примеру в Thunderbird) запускается новый Cent. Как сделать, чтобы ссылка открывалась в новой вкладке?

Меняем браузер по умолчанию в Thunderbird
Или
Как вариант - установить в почтовик дополнение Open With. Добавить Cent. Так же установить Python.  

Всего записей: 4324 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 19:13 09-06-2021
deannik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
358, спасибо. Работает как надо. Использовал первый вариант.

Всего записей: 155 | Зарегистр. 04-08-2013 | Отправлено: 09:40 10-06-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да нет, в том то и дело, сайт не причём. В Opera Chromium номер мобилы забит +7 и вставляется через автозаполнение через +7 а не 8 как у Цента.
Поэтому интересуюсь - почему в Центе так.

Сам как бы не может менять вводимое. Может так запомнил?

Всего записей: 628 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 11:24 10-06-2021 | Исправлено: yaol1, 11:26 10-06-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Делай своё дело... Кому-то зайдёт, а кому-то нет..

Делаю))
Вот. Иконка отображается в одном экземпляре на запущенное с одного места (было на каждый экземпляр). Добавил на левый клик по ней эмуляцию вводимых кнопок (теперь анти-босс, как обычное сворачивание в трей), на правый клик принудительное закрытие (если завис).

Всего записей: 628 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 13:27 10-06-2021
kvadratik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.Подскажите:не могу установить расширения на браузер,пишет,что ошибка[img] [/img]
Подскажите,в чем проблема?

Всего записей: 436 | Зарегистр. 14-09-2008 | Отправлено: 12:10 14-06-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здравствуйте.Подскажите:не могу установить расширения на браузер

Подробнее. Прекрасно всё ставит. Даже древние.

Всего записей: 628 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 13:26 14-06-2021
WWWaiyter



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvadratik,

Цитата:
не могу установить расширения на браузер,пишет,что ошибка
Подскажите,в чем проблема?

 
Провайдер, скорость сети, мешающие запущенные процессы, мало памяти.. Кривые руки.. ))

----------
UK жив. Не дождётесь..

Всего записей: 3092 | Зарегистр. 26-12-2019 | Отправлено: 15:40 14-06-2021
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WWWaiyter
делаю ставку на последний пункт

Всего записей: 5261 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 17:53 14-06-2021 | Исправлено: Petrovic82, 17:53 14-06-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
мешающие запущенные процессы

Среди них главный - антивирус...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30927 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:28 14-06-2021
kvadratik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Провайдер, скорость сети, мешающие запущенные процессы, мало памяти.. Кривые руки.. ))

 
 
 
Спасибо))). Попробовал вроде все:версия браузера последняя,антивирус ESS весь отключал (вроде))).
 
в загрузках отображается вот так:https://clients2.google.com/service/update2/crx?response=redirect&os=win&arch=x64&os_arch=x86_64&nacl_arch=x86-64&prod=chromiumcrx&prodchannel=&prodversion=86.0.4240.198&lang=ru&acceptformat=crx3&x=id%3Dppdonaappkjkbgbncmmjencphdclioab%26installsource%3Dondemand%26uc
 
ссылка перечеркнута при попытке скачать повторно пишет: Ошибка сети. Ума не приложу,в чем проблема?
 
 
Да,скачивал с оф.интернет магазина.

Всего записей: 436 | Зарегистр. 14-09-2008 | Отправлено: 10:00 15-06-2021 | Исправлено: kvadratik, 10:01 15-06-2021
nnolex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сабж ведь при переносе расширения не теряет?

Всего записей: 148 | Зарегистр. 14-04-2019 | Отправлено: 10:38 16-06-2021
IgorSocolov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvadratik
Перешел по ссылке Скачалось

Всего записей: 85 | Зарегистр. 08-12-2020 | Отправлено: 11:58 16-06-2021
kvadratik

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IgorSocolov
 
а у вас антивирус стоит? какой? и выключен при скачке?
У меня после "установить" выскакивает окно(скрин выше)

Всего записей: 436 | Зарегистр. 14-09-2008 | Отправлено: 13:01 16-06-2021
Try_Bul_Bul



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvadratik

Цитата:
Подскажите:не могу установить расширения на браузер,пишет,что ошибка

Устанавливается без проблем.  
Вопрос. А оно вам надо?  
Есть же (на мой взгляд) на много легче и более функцианальнее расширения такого плана.

Всего записей: 377 | Зарегистр. 24-07-2016 | Отправлено: 13:12 16-06-2021
IgorSocolov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvadratik

Цитата:
а у вас антивирус стоит?

АВ нет. Только сканеры.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 08-12-2020 | Отправлено: 13:24 16-06-2021
WWWaiyter



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Среди них главный - антивирус

Абсолютно согласен.. Ранее средний рабочий комп из разносторонней рабочей машинки, при установке Каспера превращался в маломощный калькулятор...

----------
UK жив. Не дождётесь..

Всего записей: 3092 | Зарегистр. 26-12-2019 | Отправлено: 14:16 16-06-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru