Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив |Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.net/en/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Общий список ключей запуска Chrome-браузеров: раз, два.
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37441 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: WatsonRus, 18:34 29-09-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg
Не раз уже спрашивали про это. ИМХО только паковать поодиночке, но они не смогут обновляться, потому как ID будет другой (pem-файл есть только у разраба расширения).  
Без браузера не обойтись точно, потому как формат crx хоть и zip, но с измененным заголовком, обычные zip-ы с переименованием не принимаются браузером.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31973 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:47 07-12-2020
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Мне не паковать, а подсунуть (распаковать) в профиль пользователя, чтоб работало.
 
На входе: 1. Чистый цент, 2. Шаблонный профиль (аж два файла  - Local State и Preferences), 3. Некоторое количество crx файлов.
 
Задача - распаковать эти crxы правильно, чтобы браузер при запуске если даже не запустил сразу, то хотя бы увидел их наличие и давал возможность включить.
 
Пункт с обновлением - пока что не стоит в ТЗ.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 16:51 07-12-2020 | Исправлено: insorg, 16:51 07-12-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg
Не прокатит. Расширения должны быть прописаны в Preferences, иначе браузер их просто не увидит. Часть настроек расширения хранят в Extension Rules\ и Extension State\ а может и еще где.
 
Добавлено:
А что не перенести профиль целиком?

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31973 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:01 07-12-2020
99cow333

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на панель можно вывести кнопку Снимок. Можно ли сделать разом снимок всей страницы, а не только видимой области (в случае высоты страницы например 8000 точек)?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 08-06-2019 | Отправлено: 18:10 07-12-2020
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Задача была не в переносе, с ним как раз всё просто.
Ожидалось, что тут можно как в Firefox поскидывать файлы расширок, и тогда браузер их увидит, включать не обязательно. Ну, максимум распаковал бы zipы, с поправкой на хромого.
Хотя, вот сейчас полазил по папкам, есть такая, и файл в ней:
C:\Portable\CentBrowser\4.3.9.210\Extensions\external_extensions.json
Код:
// This json file will contain a list of extensions that will be included
// in the installer.
 
{
}
Может, есть возможность как-то с этой папкой?

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 18:40 07-12-2020
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg
Цитата:
Ожидалось, что тут можно как в Firefox поскидывать файлы расширок, и тогда браузер их увидит, включать не обязательно.
С хромоногами такая блажь зарублена на корнЮ, максимум это можно было до 60.х версий хромых переносить настройки аддонов (лежали в папке Local Storage). Сейчас они лежат в "братской могиле" и размазаны по профилю в *ldb, *log, Preferences и т.п. Так что только весь профиль.

Всего записей: 1758 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 18:57 07-12-2020
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mbrz
А если интересует только наличие расширок и возможность их включить? На их настройки и всякие кеши - пофиг.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 19:01 07-12-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь вам не тут! © ЧВС Невозможно это сделать без полного комплекта профиля. Не увидит он расширения без явного прописывания в Preferences и еще 100500+ мест.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31973 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:10 07-12-2020
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вручную добавить нужные допы - облом.
Допы чтоб автоматически обновлялись - облом.
Адекватно перенести настройки допов отдельно от профиля - облом.
Печалька.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 19:17 07-12-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg
Цитата:
Допы чтоб автоматически обновлялись - облом.

Это еще почему? Оригинальные с магазина обновляются автоматически, если нет ключа --disable-background-networking.
 
Добавлено:
Только будет ли в этом радость, если вдруг разраб допа превратит в неработоспособного монстра или в адварь, чего хуже?

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31973 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:33 07-12-2020
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Цитата:
если нет ключа --disable-background-networking
Пардон. Действительно, поздабыл про него, что он у меня везде прописан.
Цитата:
если вдруг разраб допа превратит в неработоспособного монстра или в адварь
У всего своя цена, я прекрасно понимаю риски от любых автообновлений.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 21:03 07-12-2020
VitRom

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переключение вкладок по Ctrl+Tab всегда по всем по порядку проходит, и без превьюшек или хотя бы списка, или куда копать?

Всего записей: 2967 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 04:52 08-12-2020
bkz830



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новая версия
http://static.centbrowser.com/installer_32/centbrowser_4.3.9.226.exe
http://static.centbrowser.com/installer_32/centbrowser_4.3.9.226_portable.exe
http://static.centbrowser.com/installer_64/centbrowser_4.3.9.226_x64.exe
http://static.centbrowser.com/installer_64/centbrowser_4.3.9.226_x64_portable.exe

Всего записей: 17 | Зарегистр. 03-08-2009 | Отправлено: 15:30 08-12-2020
syndicate3

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Новая версия

Просто баги исправил или движок новой версии?  
upd:версия та же 86, видимо, только багфиксы какие-то.

Всего записей: 2375 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 15:35 08-12-2020 | Исправлено: syndicate3, 15:38 08-12-2020
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно, чейнджлоги когда-нибудь появятся? Что сделано, что исправлено? Неизвестно.
Последнее время из автора всё клещами приходится вытаскивать.
 
Добавлено:
Опять на static server по протоколу https последней версии x64 нет. Только на http.
Никак не могут порядок у себя навести.
 
Добавлено:
Установочные файлы опять не подписаны.
 
Добавлено:
Прокрутку вкладок с помощью мыши починили. Я рад. На предыдущих версиях у меня полноценно не работало. Начиная с версии 4.1.7.182.
 
Добавлено:
Чейнджлог опубликовали!

Всего записей: 1390 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 15:56 08-12-2020 | Исправлено: Naytaco, 16:00 08-12-2020
h0llder

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как скачивать с гугла как раньше.
Приходится сначала получить ссылку через меню.
Просто скачать не даёт.
https://drive.google.com/drive/folders/1g2kApeGjJh9a-dL79mILtGSlDUL56AG6

Всего записей: 18 | Зарегистр. 16-06-2020 | Отправлено: 17:52 08-12-2020
syndicate3

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Чейнджлог опубликовали!

Ну значит это официально финальная версия и скоро будет автоапдейт для тех, кто сидел на прошлой версии.

Всего записей: 2375 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 17:56 08-12-2020
ekun



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здесь вам не тут!  

А как например работает с теми же криптопро или дмастером. Браузер закрыт. Поставил прогу, запускаешь браузер, справа сверху уведомление, найдено расширение, поставить?
И так с любым хромоногим на компе. С разными. Яндекс, Цент, Спутник. Во всех что есть такое вылазит при первом запуске после установки программы.

Всего записей: 822 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 17:57 08-12-2020
syndicate3

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как например работает с теми же криптопро

криптопро нормально работает только в ie

Всего записей: 2375 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:11 08-12-2020
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
новая версия  появилась, что то никак не найду порташку Cent Browser 4.3.9.226 Cento8

Всего записей: 247 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 18:50 08-12-2020 | Исправлено: Tifozzi, 19:43 08-12-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru