Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив |Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Общий список ключей запуска Chrome-браузеров: раз, два.
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: Air Wind, 22:51 18-02-2021
ABkeeper



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Неожиданно обнаружил, что не работает поиск на странице (Ctrl+F)... Это какое-нибудь нововведение или я что-то пропустил?  
Версия 4.3.9.241 (Официальная сборка), (64 бит) (Chromium 86.0.4240.198)
 
Update: Я случайно отключил Горячие клавиши... Бывает.

Всего записей: 512 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 10:49 04-01-2021 | Исправлено: ABkeeper, 10:55 04-01-2021
Kryukov Rostislav

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Напомните, пожалуйста, ключи командной строки чтобы полностью отключить кеш. Было тут выкладывали, не могу найти.

Всего записей: 108 | Зарегистр. 30-12-2011 | Отправлено: 13:24 04-01-2021
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kryukov Rostislav
Что-то типо этого: --disable-gpu-program-cache --disable-gpu-shader-disk-cache --disk-cache-dir=nul --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1

Всего записей: 4291 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 13:36 04-01-2021
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tatikouserforum
Цитата:
А зачем тогда писАть? Сам сижу на 3.5.3, все устраивает
он пишет, ты пишешь, я пишу... что не так ? интернет всё стерпит.
Насчёт "устраивает" - благодаря разрабу цента ты через год будешь писАть "сам сижу на 4.х.х, все устраивает"

Всего записей: 1596 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 14:21 04-01-2021
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дополнения к тестированию.
Оказывается при автоматическом обновлении номерная папка и олд-файл версий ранее предыдущей удаляются. То-есть накопить 5-10 номерных папок предыдущих версий можно накопить только при ручном обновлении.
При тестировании снесло значок Цента в ПЗ Винды. Помнится ранее писали про проблему пропадания значка Цента. Остается просто белый значок файла неизвестного типа. Отремонтировать удалось только запуском первой версии Цента. После этого значок появился и в последней версии. Причем я пробовал реестр чистить, не помогает. Интересный глюк. Версии 2 значок тоже показывали, но в версиях выше он не появлялся.

Всего записей: 1653 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:58 04-01-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kryukov Rostislav
Код:
 --aggressive-cache-discard --disable-cache --disable-application-cache --disable-offline-load-stale-cache --disable-gpu-program-cache --disable-gpu-shader-disk-cache --disk-cache-dir=nul --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1  

Всего записей: 1732 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 18:16 04-01-2021 | Исправлено: insorg, 18:17 04-01-2021
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите что нужно подправить, видео вот  это https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D0%B4+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%82+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1609778514027701-1598810577553585982400275-production-app-host-sas-web-yp-24&wiz_type=vital&filmId=12758859105782805482&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2F702675753736167138
На порташке не показывает идет только звукЮ при перезагрузке страницы видео появляется на пару сек и опять черный экран, на сборке Cento все идет отлично, настройки вроде одинаковые, подскажите где капнуть? Аппаратно ускорение вкл и выкл. изменений нет, да еще когда навожу курсор на ползунок появляется маленькая картинка с видео, ну т.е. кадр видео.
Да еще добавлю, попробовал видео на ютубе, все показывает!

Всего записей: 245 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 20:04 04-01-2021 | Исправлено: Tifozzi, 20:11 04-01-2021
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На порташке не показывает

Показывает без проблем. Обновите пеппер.

Всего записей: 1653 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:10 04-01-2021
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Обновите пеппер.

Что это пеппер?? Если флеш плерр, то обновлен, стоит последний, поставил на чистую порташку видео идет, скопировал туда свою папку User Data , видео пропало, что то у меня в настройках где то не то??

Всего записей: 245 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 20:29 04-01-2021
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну да, на центе флеш-плейер называется пеппер. Дак ищите проблему в своих настройках, а не как вы пишите порташка виновата. Может у вас в настройках используется пеппер не из системы, а прописан в папке UserData. Посмотрите это в настройках цента в последней строке, где доп опции прописывают. Просто было у меня такое, что именно яндекс-ролики не проигрываются и все дело было в старой версии плейера.

Всего записей: 1653 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:54 04-01-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Цитата:
Версия 3.0 бесподобно красивая

У них у всех одна деревянная хромоногая морда. От самых первых до самых последних.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30578 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:52 04-01-2021
I95

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Цитата:
Обновите пеппер
не думаю, что дело во флэше. Можно вообще эту папку (PepperFlash) снести и видео будет воспроизводиться. Сейчас разве не html5 используют везде для видео?

Всего записей: 1021 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:49 04-01-2021
Try_Bul_Bul



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tifozzi

Цитата:
Подскажите что нужно подправить, видео вот  это

Посмотрите в настройках блокировщика рекламы.  
У меня Ваша ссылка тоже не хотела заводится. Флеш отключён. В uBlock Origin разрешил Yastatic.net и Youtube.com. И видео заиграло. В общем поиграйтесь с разрешениями.
Мои настройки.


Всего записей: 344 | Зарегистр. 24-07-2016 | Отправлено: 08:33 05-01-2021 | Исправлено: Try_Bul_Bul, 08:42 05-01-2021
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
I95

Цитата:
Можно вообще эту папку (PepperFlash) снести и видео будет воспроизводиться.

Потому что пеппер в систему установлен. Без этого никак. То-есть можно флеш-плейер установить портабельно в папку Цента и прописать в настройках путь к нему, а можно как обычный адобе флеш-плейер установить в ось. Тогда подхватывать будет его. В системных папках оба флеша будут храниться. Пеппер для хромоногих, обычный для остальных.

Цитата:
Сейчас разве не html5 используют везде для видео?

Нет конечно. Новые ресурсы может сразу и делают на хтмл5, а старые ведь надо переделывать. Видимо с этого года все кардиналньо поменяется, раз адобе закрывает флеш-плейер.
Try_Bul_Bul

Цитата:
Посмотрите в настройках блокировщика рекламы.

Ясно. У меня-то AdGuard стоит. Может поэтому и никаких проблем с воспроизведением.

Всего записей: 1653 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:56 05-01-2021
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Try_Bul_Bul

Цитата:
В uBlock Origin разрешил Yastatic.net и Youtube.com. И видео заиграло. В общем поиграйтесь с разрешениями.

Спасибо за подсказ, я практически и сам догадался, потому как на значке uBlock цифра более 100 появилась, я его временно откл и все поперло, но загоняться не стал т.к. это видео мне раз в год нужно. Еще что заметил что когда начинаешь ролики смотреть на этом сайте видео идет, но с пятого, шестого на значке uBlock как уже сказал появляется цифра за 100 и всё - видео нет!

Всего записей: 245 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 09:11 05-01-2021
MrFilth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Нет конечно. Новые ресурсы может сразу и делают на хтмл5, а старые ведь надо переделывать.

У меня флеш отключён)) и не встречал ещё не одного старого ресурса где бы не работало видео... Можно ссылку? где именно видео работает через флеш

Всего записей: 657 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 10:49 05-01-2021
tatikouserforum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня флеш отключён)) и не встречал ещё не одного старого ресурса где бы не работало видео... Можно ссылку? где именно видео работает через флеш

Вроде этот через флеш работает: https://www.rbc.ru/
В левом верхнем углу "Прямой эфир"

Всего записей: 93 | Зарегистр. 22-12-2015 | Отправлено: 10:58 05-01-2021 | Исправлено: tatikouserforum, 11:00 05-01-2021
MrFilth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tatikouserforum
Похоже что нет))


Всего записей: 657 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 11:03 05-01-2021
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrFilth

Цитата:
 Можно ссылку? где именно видео работает через флеш

А вот эту гляньте пож. http://flash-magic.ru/rubric/2300140

Всего записей: 245 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 12:45 05-01-2021
MERCURY127



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите что нужно подправить, видео вот  это
у меня все сразу работает, без всякого флеша  
цент
http://ipic.su/img/img7/fs/20210105008.1609840576.png
лиса
http://ipic.su/img/img7/fs/20210105007.1609840384.png
нигде флеш не используется.
Цитата:
но с пятого, шестого на значке uBlock как уже сказал появляется цифра за 100 и всё - видео нет!
настройте браузер в соотвествии с рекомендациями вот в этой теме, а не по принципу "всего, да побольше!"...

Всего записей: 9995 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 13:01 05-01-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru