Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив |Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.net/en/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Общий список ключей запуска Chrome-браузеров: раз, два.
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37430 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: WatsonRus, 18:34 29-09-2021
Rin2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[/q]
[q]    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
Цитата:
Было бы здорово,если бы при копировании текста как в Опере вылазило окошечко - Копировать. Так же из Оперы можно взять перемотку. Сидишь например на сайте, листаешь вниз и надо на самый вверх, нажал на вкладке и опа, уже наверху.
 
Тоже перешел с Оперы и сначала не хватало этих фишек. Однако в Сенте есть свои - можно в настройках выставить, чтобы выделенный текст автоматом копировался в буфер обмена. А для перемещения вверх и вниз страницы есть стоковые жесты мыши. И не надо тянуться к заголовку вкладки.
А мне не хватает вставлять скопированный текст средней кнопкой мыши ка в Cent.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 20-06-2006 | Отправлено: 20:28 11-01-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster

Цитата:
Когда нажал "стоп" - значок исчез

Странно. У меня при остановке значок не исчезает. И при переключении на другую вкладку не исчезает. Только если закрыть вкладку.
 
Добавлено:
Rin2

Цитата:
А мне не хватает вставлять скопированный текст средней кнопкой мыши ка в Cent.

Неужели эти действия нельзя выполнить с помощью скрипта? В Опере не знаю, не пользуюсь. А для Цента полно скриптов, изменяющих действия мыши.

Всего записей: 2063 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:20 11-01-2021
SharkyEXE

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mbrz
 
Здравствуйте
 
Проверил эту связку
 
KeePass-2.47.zip (portable) + KeePassHttp.plgx + KeePassHelper Password Manager
 
Ссылки эти
https://deac-fra.dl.sourceforge.net/project/keepass/KeePass%202.x/2.47/KeePass-2.47.zip
https://passifox.appspot.com/KeePassHttp.plgx
https://chrome.google.com/webstore/detail/keepasshelper-password-ma/jgnfghanfbjmimbdmnjfofnbcgpkbegj
 
Вроде принаровился, работает нормально
 
sexyseven
 
Здравствуйте
 
Да, эта опция включена
https://www.upload.ee/image/12751065/2021-1-11_17-19-14.png
 
IgorSocolov
 
Здравствуйте
 
Опции по запоминанию паролей все включены, сайт НЕ добавлен в исключения, чтобы НЕ запоминать пароли

Всего записей: 226 | Зарегистр. 25-01-2009 | Отправлено: 21:42 11-01-2021
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
При прослушке плейлистов удобно, а для радио да, бесполезная

Всего записей: 3111 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 22:13 11-01-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SharkyEXE
Цитата:
Ссылки эти

Еще русский (или иной язык, там их 100500+)
https://downloads.sourceforge.net/keepass/KeePass-2.47-Russian.zip

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31880 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:28 11-01-2021
konster



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Странно. У меня при остановке значок не исчезает. И при переключении на другую вкладку не исчезает. Только если закрыть вкладку.

При переключении на другую вкладку и у меня не исчезает. У меня ...227-я если что.  
И ещё не известно, у кого из нас оно правильно работает. ))) Я в любом случае из-за этого не парюсь.


----------
Свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать. (А. Камю)

Всего записей: 2488 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 22:49 11-01-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вы написали, что если стоп нажимаете, значок исчезает. А у меня не исчезает. Похоже действительно дело в версиях Цента. Собственно мне эта фича не нужна. Так что пусть как хочет себя ведет. Дома я ее уже отключил. А на другом компе оставлю до выяснения момента появления ее на экране блокировки.

Всего записей: 2063 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 06:59 12-01-2021 | Исправлено: AkulaBig, 07:02 12-01-2021
Daniil_123234

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос: каким образом с помощью файла X-Cent.ini можно сделать так чтобы при завершении работы браузера удалялись все кэш каталоги, а не только заданные по умолчанию?
 
Добавлено:
И ещё, как можно сделать так, чтобы переназначить на RAM Disk только каталог кэшей браузера с сохранением данных?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-01-2021 | Отправлено: 10:28 13-01-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купить SSD-диск и не парится со всякими рам-дисками.

Всего записей: 2063 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:30 13-01-2021
IamTheNight



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Daniil_123234
Наверно так: Для удаления, дописать в [RunAfter] строку DirRemove=... В которой указать путь папки кэша.  
А "каталог кэшей" в настройках сабжа, раздел "Другие".
Если я правильно понял.
 
Добавлено:
Ещё, наверное, сработает ключ --disk-cache-dir=...

Всего записей: 468 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:31 13-01-2021 | Исправлено: IamTheNight, 17:32 13-01-2021
intem



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!!!
Друзья, подскажите есть ли способ отключить:
components_upgrade.exe
который скачивается в папку TEMP при каждом запуске X-Cent.
Ключи деактивации обновлений из шапки результата не дали.
Внутри данного components_upgrade.exe обновление Флеш плеера, именно той версии которая уже установлена.
Самое раздражающее, что Norton Security постоянно (уже второй день) предлагает удалить этот файл.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 27-03-2015 | Отправлено: 18:34 13-01-2021
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
intem
Цитата:
Друзья, подскажите есть ли способ отключить:
components_upgrade.exe
который скачивается в папку TEMP при каждом запуске X-Cent.
Ключи деактивации обновлений из шапки результата не дали.
Внутри данного components_upgrade.exe обновление Флеш плеера, именно той версии которая уже установлена.
Самое раздражающее, что Norton Security постоянно (уже второй день) предлагает удалить этот файл.

Тоже самое только еще каждый раз антивирус удаляет этот файл, а не предлагает удалить
 

Всего записей: 247 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 18:38 13-01-2021
intem



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Похоже будет так, пока Cent не перейдет на движок без поддержки Флеш-плейера.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 27-03-2015 | Отправлено: 19:16 13-01-2021
dandyd

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на RAM Disk только каталог кэшей браузера с сохранением данных?
В PrimoRamDisk такая настройка есть, скидывать/восстанавливать содержимое рам-диска на винт.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 22-01-2006 | Отправлено: 19:20 13-01-2021 | Исправлено: dandyd, 19:22 13-01-2021
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
intem
У меня чисто, попробуй переименовать centbrowserupdater.exe (я удалил - руками обновляюсь)

Всего записей: 3111 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 19:26 13-01-2021
intem



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
intem
У меня чисто, попробуй переименовать centbrowserupdater.exe (я удалил - руками обновляюсь)

 
cannafu
 
У меня такого файла нет. Версия портабельная.
Антивирь уже опомнился. Пользователи походу натыкали чтоб не трогал.
 
 

Всего записей: 70 | Зарегистр. 27-03-2015 | Отправлено: 19:45 13-01-2021
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu
Цитата:
попробуй переименовать centbrowserupdater.exe

Интересно ты предложил, как его переименовать если он каждый раз создается по новой и антивирь его сразу удаляет!??

Всего записей: 247 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 19:56 13-01-2021 | Исправлено: Tifozzi, 19:57 13-01-2021
intem



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Интересно ты предложил, как его переименовать если он каждый раз создается по новой и антивирь его сразу удаляет!??

 
Файл, который приходит называется:
components_upgrade.exe

Всего записей: 70 | Зарегистр. 27-03-2015 | Отправлено: 20:01 13-01-2021
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tifozzi
Он, centbrowserupdater.exe, постоянно у меня лежал в папке 4.3.9.248, а в Temp ничего лишнего, кроме логов
 
intem
В официальной порташке должен быть, сейчас перепроверил, распаковал centbrowser_4.3.9.248_portable.exe

Всего записей: 3111 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 20:09 13-01-2021 | Исправлено: cannafu, 20:14 13-01-2021
intem



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В официальной порташке должен быть, сейчас перепроверил, распаковал centbrowser_4.3.9.248_portable.exe

cannafu
У меня репак от Cento 8. Весит меньше орининала.
 
Добавлено:
Вот ответ автора по этой теме:
https://www.centbrowser.net/en/showthread.php?tid=3555&pid=17032&highlight=components_upgrade.exe#pid17032

Всего записей: 70 | Зарегистр. 27-03-2015 | Отправлено: 20:19 13-01-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru