Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив | Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.net/en/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Общий список ключей запуска Chrome-браузеров: раз, два.
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37575 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: Antonij72, 02:21 26-11-2021
tunder_bolt

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, не могу установить версию 4.3.хххх на комп( Версия 4.2.хххх ставится нормально. Виндовс 10, 64 бита, антивируса нет. где копать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 15:32 11-12-2020 | Исправлено: tunder_bolt, 15:37 11-12-2020
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valivan77777
О ноу! Это для меня слишком сложно.
Все темы в основном, это лишь фон страниц и панели. Всё. Но никак не цвет и видоизменение отдельных элементов управления. Я имел в виду что-то хотя бы очень отдаленно похожее на Classic Theme Restorer.

Всего записей: 1784 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 15:57 11-12-2020 | Исправлено: Naytaco, 15:58 11-12-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Naytaco
Это невозможно в обычных хромоногах, использующих хромовские темы.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 33232 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:03 11-12-2020
Susie7



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В папке сента есть папки с номерами прошлых версий. Их можно удалить?

----------
Принцессы бывают не только в сказках

Всего записей: 873 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 17:47 11-12-2020
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не пойму: почему ссылки на ютуб то отображаются так -
а то - просто текстовая ссылка?

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1904 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 17:52 11-12-2020
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7
Старые можно. А можно скачать портабле и сравнить файлы со своими. Сразу будет видно лишнее.

Всего записей: 2356 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 18:02 11-12-2020
Susie7



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Старые можно.  

Не удаляются при запущенном сенте.


----------
Принцессы бывают не только в сказках

Всего записей: 873 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 18:25 11-12-2020
Loafer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В папке сента есть папки с номерами прошлых версий. Их можно удалить?
 

да, если не планируете откатываться на старые версии

Всего записей: 6368 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:53 11-12-2020
vapod

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071

Цитата:
Не пойму: почему ссылки на ютуб то отображаются так -  
а то - просто текстовая ссылка?

Это ж WhatsApp

Всего записей: 1769 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 19:29 11-12-2020
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не подскажет, что в новых хромых в диспетчере задач появился за - Дополнительный отрисовщик? Плюс к просто Отрисовщику. Ест памяти чуть меньше, чем основной отрисовщик.
Без него что ли процессов мало плодится? На каждый чих.

Всего записей: 1784 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 11:04 12-12-2020 | Исправлено: Naytaco, 11:05 12-12-2020
Kantara

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Было бы здорово,если бы при копировании текста как в Опере вылазило окошечко - Копировать. Так же из Оперы можно взять перемотку. Сидишь например на сайте, листаешь вниз и надо на самый вверх, нажал на вкладке и опа, уже наверху.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 12-12-2020 | Отправлено: 12:53 12-12-2020
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kantara
Цитата:
Было бы здорово,если бы при копировании текста как в Опере вылазило окошечко - Копировать
так да?

 

Всего записей: 4112 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 13:05 12-12-2020
woldy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Было бы здорово,если бы при копировании текста как в Опере вылазило окошечко - Копировать. Так же из Оперы можно взять перемотку. Сидишь например на сайте, листаешь вниз и надо на самый вверх, нажал на вкладке и опа, уже наверху.

Тоже перешел с Оперы и сначала не хватало этих фишек. Однако в Сенте есть свои - можно в настройках выставить, чтобы выделенный текст автоматом копировался в буфер обмена. А для перемещения вверх и вниз страницы есть стоковые жесты мыши. И не надо тянуться к заголовку вкладки.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 26-09-2015 | Отправлено: 13:20 12-12-2020
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys[q]так да?[/q
Ну как то так, так как это сделать??

Всего записей: 255 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 14:30 12-12-2020 | Исправлено: Tifozzi, 14:30 12-12-2020
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tifozzi
Цитата:
.....так как это сделать??  
ну я не знаю как в Центе сделать - это я скин снял с другого браузера чтоб просто спросить что так нужно или нет )))

Всего записей: 4112 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 15:20 12-12-2020
Susie7



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

НА одной 7 х64 Максимальная хорошо работает, а на другой, более старой, см. скрин.
Если, как запустить не подскажите, то можно ли пароль вытащить от форума одного!?
ХЭЛП!  
 
 
Портабельный сент, если что.
Парольку бы вытащить, а?
 
Добавлено:
Чего молчите, не буду матюкаццо!?
Мэйби поставить новый портбл и скопировать в него, точнее перенести папку дефолт?
 
Добавлено:
Или всю папку User Data перенести в новый сент? А то ж её не видно вообще.

----------
Принцессы бывают не только в сказках

Всего записей: 873 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 16:42 12-12-2020 | Исправлено: Susie7, 16:49 12-12-2020
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7
Цитата:
Мэйби поставить новый портбл и скопировать в него, точнее перенести папку дефолт?
Весь профиль необязательно, достаточно будет одного файлика Login Data. Или пароль при входе на форум не был сохранён? Тогда куки в помощь, но многовероятно, что они уже протухли, хотя попытаться можно.
Цитата:
не буду матюкаццо!?
кто матюкаеццо, тот ху...во воспитан!!
 

Всего записей: 1839 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 17:58 12-12-2020
syndicate3

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Чего молчите

А кто-то обязан на ваши вопросы отвечать?

Всего записей: 2552 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 17:59 12-12-2020
sergogo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cent  4.2.10.171  нет кнопки "синхронизация "  куда посмотреть ?

Всего записей: 81 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 15:05 13-12-2020
Free13man



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А подскажите, как сделать скролл таким плавным как в новом Edge? Прям идеальный для меня скролл.

Всего записей: 1880 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 00:20 14-12-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru