Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив |Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.net/en/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Общий список ключей запуска Chrome-браузеров: раз, два.
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37430 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: WatsonRus, 18:34 29-09-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да мне на шрифт интерфейса плевать в общем-то. Главное, чтобы сами панели, кнопки и прочие элементы не были столь монструозны, как по умолчанию.
 
В 360 легче, там размер шрифтов интеерфейса можно регулировать  уже 100500+ лет. А уменьшение интерфейса там в последней 13-й линейке (тотт же 86 движок) вывели в настройки - "Не использовать системный DPI".
 
P.S. 150% на 27" это для 4K - 3840x2160.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31880 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:50 05-02-2021
IgorSocolov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
150% на 27" это для 4K - 3840x2160  

Для 4к уже видел посты, где используют 200%

Всего записей: 109 | Зарегистр. 08-12-2020 | Отправлено: 00:16 06-02-2021
fantom123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как удалить pepflashplayer.dll из официальной portable версии браузера последней версии, чтобы он больше не скачивался снова.

Всего записей: 696 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 02:36 06-02-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А в системе у вас пепер установлен?

Всего записей: 2063 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 07:56 06-02-2021
WWWaiyter



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fantom123, найди папку в User Data\PepperFlash и обнули её строкой из батника:
 
@set WorkDir=C:\Program Files\CentBrowser\Application\User Data
#это установка дефолта для папки "User Data"
 
@type NUL > "%WorkDir%\PepperFlash"
#это создание нулевого файла для ненужной тебе папки. Тут можно внести вообще ВСЕ ненужные папки, построчно. После перезагрузки папка не будет создаваться..
 
 
Добавлено:
Вот 2 батника, авторство не моё, я только под себя их подкорректировал.. Под себя настрой, пропиши там в них ненужное и вперёд.. ))
 
https://www.upload.ee/files/12846271/DelUD__.rar.html
 


----------
UK жив. Не дождётесь..

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 26-12-2019 | Отправлено: 09:37 06-02-2021
Sisin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли в CentBrowser перенести вкладки и адресную панель вниз экрана с помощью пользовательского стиля?

Всего записей: 881 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 22:43 06-02-2021
s host

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, можете подсказать как в поисковую строку и экспресс панель (Speed Dial [FVD]) добавить поисковик дакдак гоу? Буду премного благодарен.

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 26-08-2009 | Отправлено: 13:13 07-02-2021
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
s host

Цитата:
добавить поисковик дакдак гоу

Настройки - Управление поисковыми системами - Добавить - URL с параметром %s вместо запроса - "https://duckduckgo.com/?q=%s" (без кавычек) - Использовать по умолчанию (если надо).
Это в общий поиск. Насчет Speed Dial [FVD] не скажу, не использую.

Всего записей: 959 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 14:08 07-02-2021
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
s host
Добавляешь на стр. chrome://settings/searchEngines и FVD
Код:
https://duckduckgo.com/?q=%s&t=h_
Или какие-то проблемы?
   

Всего записей: 3111 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 14:09 07-02-2021 | Исправлено: cannafu, 14:17 07-02-2021
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
s host (пост)
Цитата:
 добавить поисковик дакдак

настройки - поиск - управление...

Всего записей: 5237 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 14:13 07-02-2021
YuS 2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
s host

Цитата:
экспресс панель (Speed Dial [FVD]) добавить поисковик дакдак гоу?

Там нет в интерфейсе возможности изменения поисковой системы, но если есть желание, то можно заменить ненужную систему или даже добавить (знания js потребуются).
Находим каталог расширения, что-то типа:
\User Data\Default\Extensions\llaficoajjainaijghjlofdfmbjpebpa\77.4.9_0\
там находим файл search.js, где-то здесь:
\js\newtab\
и редактируем его. Описание, что и как заменять - здесь оффтопик...

Всего записей: 3199 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 15:13 07-02-2021
s host

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем большое спасибо. Скажите, почему нельзя отредактировать URL поисковиков яндекса и гугла ?

 

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 26-08-2009 | Отправлено: 15:44 07-02-2021 | Исправлено: s host, 15:45 07-02-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
s host
Они насильно вставлены по умолчанию со всеми г@внодобавками во все хромоклоны. Еще такой же mail.ru. Специально без возможности редактирования.
 
Нужно удалить их и внести заново как нормальные, с параметром-шаблоном %s
 
Добавлено:

Код:
https://yandex.ru/yandsearch?text=%s
 
https://www.google.ru/search?q=%s
 
https://go.mail.ru/search?mailru=1&q=%s


----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31880 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:57 07-02-2021 | Исправлено: WatsonRus, 15:57 07-02-2021
konster



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del
 
Добавлено:
WatsonRus
По Вашей гугловской ссылке окошко соглашения по кукам висит бесконечно долго (пустое), кружок посередине крутится и ничего. Я догадываюсь, что это из-за разницы в наших геолокациях, на яндексе тоже периодически вылезает снизу куковская плашка, хотя у многих её нет вообще.  
 
Вообще эти куковские предупреждения бесят очень сильно, это даже не медвежья услуга, а что-то иезуитское, поскольку демонстративно "заботясь" о защите приватной сферы пользователя, идёт сбор массы другой информации, провайдерам предписано хранить логи хз как долго, и т.д. и т.п.

Всего записей: 2488 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:51 07-02-2021 | Исправлено: konster, 19:56 07-02-2021
s host

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем спасибо за помощь. Настроил.

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 26-08-2009 | Отправлено: 20:11 07-02-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
Цитата:
окошко соглашения по кукам

Что за окошко? У меня нет ничего.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31880 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:11 07-02-2021
konster



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Так оно выглядит по Вашей ссылке, т.е. кружок крутится на месте и всё: https://i.paste.pics/BJ53O.png
 
А так оно выглядит у меня, здесь хотя бы есть кнопка "Принимаю", чтобы то окно исчезло: https://i.paste.pics/BJ54M.png Если не чистить куки, то оно не будет снова появляться, но разве можно их не чистить.
 
 
UPD:
На ютубе они изначально тоже возникли, но там блокировщики с ними борются успешнее, а вот в поиске никак. Правда, каждый ролик приходится запускать дважды: после первого клика, буквально через пару секунд он возвращается на стоп-кадр, так как в этом месте должно вылезти какое-то ютубовское окошко, прибитое блокировщиком, а со второго раза уже можно смотреть.
 
Можно подумать, что гугл, кроме как с помощью кук, никак не отслеживает пользователей... святая простота. )))

----------
Свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать. (А. Камю)

Всего записей: 2488 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 20:36 07-02-2021 | Исправлено: konster, 20:41 07-02-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
У меня нет окошка вообще, ни пустого, ни с надписями, куки глобально запрещены, разрешены только для отдельных сайтов.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31880 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:43 07-02-2021
konster



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Геолокация, в ней всё дело.


----------
Свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать. (А. Камю)

Всего записей: 2488 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 20:52 07-02-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообще, стало много сайтов, вообще не показывающих контент до разрешения cookies. Притом независимо от того, нужны ли реально cookies на сайте.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31880 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:02 07-02-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru