Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

 

Stable
(87.0.4390.25 от 17.05.2022)
Изменения

Beta
(88.0.4412.13 от 19.05.2022)
Изменения

Developer
(89.0.4422.0 от 16.05.2022)
Изменения

GX
(86.0.4363.64 от 18.05.2022)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:12 09-12-2020 | Исправлено: skipik, 16:03 19-05-2022
mikkiver

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня до сих пор работает, но я ни разу не выключал VPN (браузер запускается сразу со включенным VPN). Тут технически интересно, почему так происходит. Провайдер - "Ростелеком". Opera Portable давно установленная и обновившаяся до 77.0.4054.90

Всего записей: 13 | Зарегистр. 05-02-2018 | Отправлено: 11:34 29-06-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mikkiver
Вы просто особенный и у вас выключать нельзя, а так то у простых людей у всех пинда.

Всего записей: 7513 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:39 29-06-2021
Dacor

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mikkiver

Цитата:
Так они вообще убрали ВПН из русской версии Opera 77

А где скачать англ версию? Я ставил с англ интерфейсом.

Всего записей: 1280 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 14:48 29-06-2021
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 77.0.4054.172 Stable
 
Opera_77.0.4054.172_Setup.exe
Opera_77.0.4054.172_Setup_x64.exe
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 4604 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 14:56 29-06-2021 | Исправлено: skipik, 16:35 29-06-2021
XPerformer



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мне другое интересно. Почему вся эта хиромантия отразилась на жителях Украины? Кнопка с настройками vpn исчезла, поставил расширение как посоветовали - появилась, но впн стал настолько медленный, то смысла в нем нет (минутами ждать загрузки страницы)

Всего записей: 2418 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 15:25 29-06-2021
Old_Wizard

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XPerformer
Странно рассуждаете…
Судя по последним страницам обсуждений, в основном жалуются на Ростелеком.

Цитата:
Кнопка с настройками vpn исчезла

Вы в настройках Оперы пробовали включить VPN? Я сейчас проверил интерфейс на «мове» – всё там есть, дистрибутив один и тот же…

Всего записей: 131 | Зарегистр. 19-02-2008 | Отправлено: 16:22 29-06-2021
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XPerformer

Цитата:
Почему вся эта хиромантия отразилась на жителях Украины? Кнопка с настройками vpn исчезла

Вопрос интересный, если честно в первый раз вижу в сети упоминание этой проблемы с Опера VPN для Украины.
А как определяется выделенный провайдером IP адрес через сервисы типа WhoIS IP (какая страна)? И что за провайдер?

Всего записей: 1470 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 17:25 29-06-2021 | Исправлено: JohnD78, 17:25 29-06-2021
Xyui



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Встроенная  VPN в Опере, в Украине работает без проблем.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 17:41 29-06-2021
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XPerformer
VPN работает в Украине ...  

Всего записей: 11621 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 17:41 29-06-2021
warezbest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/opera-vpn/
Если по этой ссылке каждый раз включать VPN, то вроде работает, но кнопки VPN нет.
Лучше нет способа для встроенного VPN?

Всего записей: 247 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 21:42 29-06-2021
Dacor

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
warezbest

Цитата:
Если по этой ссылке каждый раз включать VPN, то вроде работает

Чо то enabled горит но впна нету. Как ты его включил?

Всего записей: 1280 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 00:10 30-06-2021
warezbest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dacor

Цитата:
Чо то enabled горит но впна нету. Как ты его включил?

Enabled зажёгся. Всё. Остается проверить, что работает.
https://yandex.ru/internet/ например показывает, что регион - не Россия.

Всего записей: 247 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 02:03 30-06-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Я Touch VPN хромовый поставил  
надо разрешать доступ к результатам поиска?
 
 
Добавлено:
Touch VPN не даёт работать Обходу блокировок Рунета, даже когда сам не активен. Помогает отключение через меню расширений

Всего записей: 4404 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:38 30-06-2021
gog99



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
https://yandex.ru/internet/ например показывает, что регион - не Россия.

Яндекс показывает какую-то чушь.
77.111.245.16 вместо Сингапура определяет местонахождение то как Москву, то как Стокгольм.
Бредятина....

Всего записей: 100 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 16:48 30-06-2021
newTrampos

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Вы просто особенный

Я точно не особенный:


Ничо не делал, все таки походу от локации зависит, так как я в Крыму на постоянке - Симф, Керчь, Севас - везде работает, ноут с собой вожу.

Всего записей: 276 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:56 30-06-2021
Dicinson



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я в Крыму на постоянке

С этого и нужно было начинать..ведь китайские партнёры так и не признали полуостров российским,следовательно и блокировать функционал на полуострове не собираются...

Всего записей: 1136 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 17:20 30-06-2021
newTrampos

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dicinson

Цитата:
С этого и нужно было начинать..

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50661&start=1000#15  

Всего записей: 276 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 18:08 30-06-2021
masad1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IE11 наше все  
 
[img] [/img]

Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-06-2014 | Отправлено: 20:47 30-06-2021 | Исправлено: masad1, 21:03 30-06-2021
picsul

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого-нибудь Дом.ру пользуется? У меня с Дом.ру VPN отказывается коннектиться, с другом провайдером все работает. Интересно, как у других?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 07-08-2017 | Отправлено: 07:55 01-07-2021
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera GX 76.0.4017.220
 
32-bit https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera_gx/76.0.4017.220/win/Opera_GX_76.0.4017.220_Setup.exe
64-bit https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera_gx/76.0.4017.220/win/Opera_GX_76.0.4017.220_Setup_x64.exe
 
Opera GX - Update Released

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 10:07 01-07-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 7)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru