Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

 

Stable
(77.0.4054.64 от 10.06.2021)
Изменения

Beta
(77.0.4054.38 от 02.06.2021)
Изменения

Developer
(78.0.4079.0 от 07.06.2021)
Изменения

GX
(75.0.3969.285 от 10.06.2021)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:12 09-12-2020 | Исправлено: skipik, 23:13 10-06-2021
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vodila
Мой скрин выше смотрите, было именно так, до совета JohnD78.

Всего записей: 4271 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 14:32 04-02-2021
Vodila



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Просто у меня этого нет.Обновлялся на 74.0.3911.75 автообновлением

Всего записей: 769 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 14:36 04-02-2021
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vodila
А для "небезопасного контента" какая настройка стоит в свойствах сайта?

Всего записей: 4271 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 14:50 04-02-2021
Vodila



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Вы это имеете ввиду?

Всего записей: 769 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 15:08 04-02-2021
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vodila
Это: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=3497&start=3420#13
Вы предыдущие посты темы не читаете что ли?
Может смайлы тоже на https перенесли, поэтому у вас не повторяется, не знаю.

Всего записей: 4271 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 16:04 04-02-2021 | Исправлено: skipik, 16:06 04-02-2021
VSHY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, никто не знает, есть ли такая настройка, чтобы при закрытии последней вкладки в пространстве не происходило бы автоматического переброса в другое пространство, где есть открытые вкладки?
Если нет, то опубликуйте предложение, пожалуйста, у кого есть аккаунт. При закрытии последней вкладки в пространстве хотелось бы иметь просто экспресс-панель в нём же, т.е. так, как будто работаешь без пространств.
 
И ещё одно предложение - отображать маленькими циферками количество вкладок на значках соседних (не текущего) пространств. Было бы очень информативно, а потому удобно.

Всего записей: 940 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 01:07 05-02-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Непонятно получается. Если сохранить страницу https://auto.mail.ru/article/68379-amerikancy_sostavili_spisok_pochti_vechnyh_avtomobilei/ одним файлом, Оперой или расширением, создаётся файл в 2,2 мб. Но при открытии Опрерой или ИЕ11 получаю пустую страницу, видна лишь иконка сайта.

Всего записей: 3272 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:16 05-02-2021
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Скрипт Ru-Board WhosOnline mod все-таки временами не работает с ошибкой в консоли Uncaught RangeError: Invalid array, причем и в старых версиях Оперы тоже. Похоже на некорректную обработку данных в зависимости от текущего числа пользователей OnLine на форуме. Можно использовать другой похожий скрипт, там таких глюков вроде-бы нет.

Всего записей: 1119 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 09:48 05-02-2021
Xant1k



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне кажется или в последних финалах сделали закрытие браузера при закрытии последней оставшейся вкладки?

Всего записей: 2918 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 12:43 05-02-2021
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
Да, есть такое, временами совсем пропадают кружочки, но меня особо не напрягает.
 
Xant1k
Вроде нет. Есть закрыть все вкладки, то остаётся экпресс-панель, у которой даже нет крестика закрытия.

Всего записей: 4271 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 17:30 05-02-2021
suto22

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если закрыть все вкладки, то остаётся экпресс-панель.
Ну да, как и было.
 

Цитата:
skipik


Цитата:
у которой даже нет крестика закрытия

А нафиг он нужен ?

Всего записей: 458 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 18:09 05-02-2021
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suto22
Мне лично не нужен. Я лишь отвечал на вопрос Xant1k.

Всего записей: 4271 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:22 05-02-2021
suto22

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Крестик закрытия у вкладок настройки, расширения, скачанное ...
А для экпресс-панели общий для оперы, вроде логично всё.

Всего записей: 458 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 19:22 05-02-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У ЭП есть крестик при наличии открытых вкладок

Всего записей: 3272 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:59 06-02-2021
Xant1k



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
фигня какая-то была.. предполагаю из-за расширения связанного с жестами мышью, как раз пачку тестировал.

Цитата:
остаётся экпресс-панель, у которой даже нет крестика закрытия

ну так эп это и есть вкладка у которой никогда креста и не было если она последняя (и не должно т.к. это фишка браузера), а тут у меня вдруг появился.

Всего записей: 2918 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 11:10 06-02-2021 | Исправлено: Xant1k, 11:12 06-02-2021
serpal111

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Последние пару дней Опера показывает неверное локальное время на тех сайтах, на которых это предусмотрено. На компе всё ок, в другом браузере тоже. Куда копать?

Всего записей: 134 | Зарегистр. 02-11-2015 | Отправлено: 12:27 06-02-2021
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serpal111
Это баг хромиума. Исправлено в 88.0.4324.146.

Всего записей: 1119 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 13:45 06-02-2021
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 75.0.3960.0 Developer
 
32-bit https://ftp.opera.com/pub/opera-developer/75.0.3960.0/win/Opera_Developer_75.0.3960.0_Setup.exe
64-bit https://ftp.opera.com/pub/opera-developer/75.0.3960.0/win/Opera_Developer_75.0.3960.0_Setup_x64.exe
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 5897 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:00 08-02-2021
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 74.0.3911.107 Stable
 
Opera_74.0.3911.107_Setup.exe
Opera_74.0.3911.107_Setup_x64.exe
 
Blog Post | Changelog
 
Opera GX 73.0.3856.396
 
Opera_GX_73.0.3856.396_Setup.exe
Opera_GX_73.0.3856.396_Setup_x64.exe
 
https://forums.opera.com/post/173506
 

Всего записей: 4271 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 16:21 09-02-2021 | Исправлено: skipik, 18:17 09-02-2021
brduakhTMP



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera GX 73.0.3856.396
- при вызове настроек по кнопке с правой стороны экрана (быстрые настройки), фоновая музыка, включается, но при входе в после по кнопке конфигурация ползунок отключен, а музыка играет, настройки же тоже появляются если уже зайти полностью: opera://settings/background_music_settings и повторно включить ползунок
и
- при открытии настроек из меню, все также запускает окно новое, даже если находишься в приватном режиме, что не есть удобным...
- там же, пункт очистить историю не работает, жмешь, но ни диалога ничего нет, в обычном режиме работает
- перевод немного странный: Боковая панель-Мессенджеры (Подробнее, Показать меньше), подробнее что о чем-то или же, либо показать другие (больше)...

Всего записей: 5678 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 12:55 10-02-2021 | Исправлено: brduakhTMP, 13:05 10-02-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 7)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru