Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

 

Stable
(78.0.4093.112 от 03.08.2021)
Изменения

Beta
(78.0.4093.103 от 29.07.2021)
Изменения

Developer
(79.0.4135.0 от 02.08.2021)
Изменения

GX
(77.0.4054.298 от 03.08.2021)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:12 09-12-2020 | Исправлено: skipik, 21:26 03-08-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergeyGolubev
Да ключ то скорее всего работает, но тогда только и запускать через ярлык самостоятельно. А если др. программа вызовет оперу(?), она же сразу и обновится. Слабенький запрет получается.

Всего записей: 6629 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 02:16 17-05-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Astoria Спасибо, работает, хотя придётся привыкать
insorg Вы так и не поняли, мне надо мышью, а не клавиатурой, которую не видно в темноте

Всего записей: 3438 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:35 17-05-2021
Ostap_de_Brasil



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
дак и запускается лаунчером - вроде не должен обновляться вообще а вот поди ж  
 
 
 
mig73
да уж чего только не убирал
 - все равно обновляется зараза...
 
 
SergeyGolubev
 а вот ключик попробую может и поможет ...

Всего записей: 219 | Зарегистр. 20-04-2010 | Отправлено: 08:48 17-05-2021 | Исправлено: Ostap_de_Brasil, 08:50 17-05-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Кто в игры играл, тот и  в темноте найдёт и Ctrl, и WASD...
А вообще - да, остаются только жесты, это не лиса, у которой свеху панель с вкладками выезжает при наведении мышки на верхнюю границу экрана. В хромых так не работает.

Всего записей: 1839 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 09:07 17-05-2021
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В хромых так не работает.

Не правильное утверждение. Правильно "В Опере так не работает"

Всего записей: 1885 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:59 17-05-2021
vaskamy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ostap_de_Brasil
 
Осмелюсь посоветовать - Скачайте тотал командер повер юзер найдите в программах командера  
папку оперы там будут батники для скачивания и распаковки оперы запустите нужный вам батник бэта или ни бэта опера загрузится и распакуется или скачайте с ftp сервера любую версию
оперы закиньте в папку с батниками запустите соответствующий батник и будет вам счастье.
Эта опера ни когда не само обновляется.
Если обновляется значит у вас на диске С есть еще одна опера или остались от нее кишки.
 Косательно сборок от Цэнто с ланчером - когда то пробовал мне не понравились.

Всего записей: 260 | Зарегистр. 04-03-2017 | Отправлено: 10:10 17-05-2021
losotiv

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Синхронизация у Оперы полностью своя и с Хромом не связана. Импортировать закладки и пароли из Хрома возможно, но не через синхронизацию Оперы.
 

Спасибо.
Вот и хвалённая Opera!

Всего записей: 385 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 10:58 17-05-2021
tyt



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ostap_de_Brasil
Красным то что добавлено и сравните что удалено. Запускается с ярлыка и никогда не обновляется. Файл opera_autoupdate.exe пустышка


Всего записей: 2127 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 10:58 17-05-2021
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
losotiv

Цитата:
Вот и хвалённая Opera

У Оперы всегда была своя собственная синхронизация, качество ее работы отдельный вопрос.

Всего записей: 1172 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 11:12 17-05-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
Цитата:
Не правильное утверждение. Правильно "В Опере так не работает"
Тогда уж, правильно "в любых протестированных у меня хромоклонах не работает".
По крайней мере без всяких плагинов и патчей, если таковые вообще существуют.

Всего записей: 1839 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 11:56 17-05-2021
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 78.0.4058.0 Developer
 
32-bit https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera-developer/78.0.4058.0/win/Opera_Developer_78.0.4058.0_Setup.exe
64-bit https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera-developer/78.0.4058.0/win/Opera_Developer_78.0.4058.0_Setup_x64.exe
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 6033 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 13:19 17-05-2021 | Исправлено: MAX63ru, 16:58 17-05-2021
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в любых протестированных у меня хромоклонах не работает

Значит не те тестировали. В Центе работает прекрасно. Думаю и в 360-х тоже.

Всего записей: 1885 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:17 17-05-2021 | Исправлено: papanja_084, 14:19 17-05-2021
losotiv

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У Оперы всегда была своя собственная синхронизация, качество ее работы отдельный вопрос.

Спасибо! При наличие ДВУХ браузеров, Operu нет смысла использовать, будь она хоть "золотая".

Всего записей: 385 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 14:41 17-05-2021
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Operu нет смысла использовать

Каждый кто ею пользуется находит свой смысл. Для меня нет смысла в синхронизации, ну и что?

Всего записей: 1885 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:58 17-05-2021
vankuzu



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Подскажите, в новых версиях Opera как нибудь можно сохранить размер и расположение всплывающего окна видео? Из-за этого неудобства до сих пор приходится сидеть на 65 версии.

Всего записей: 263 | Зарегистр. 01-09-2008 | Отправлено: 19:15 17-05-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vankuzu
А и не нужно ничего специально делать, всё сохраняется так как настроено в последнем сеансе. Ищите проблему не в версии оперы.
 
Ostap_de_Brasil

Цитата:
да уж чего только не убирал

Значит не правильно убирал. Без модуля автообновления она обновляться не умеет. Опять же не в вашей опере проблема.
 
losotiv

Цитата:
При наличие ДВУХ браузеров, Operu нет смысла использовать

При наличии оригинального хрома, его надо снести в первую очередь.
 
P.S. Не пойму и чего народ бросается на этот браузер если пользоваться им не умеет...

Всего записей: 6629 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 02:20 18-05-2021 | Исправлено: mig73, 02:25 18-05-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
При наличии оригинального хрома, его надо снести в первую очередь.
Поясните причину.  

Всего записей: 3438 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:20 18-05-2021
losotiv

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
P.S. Не пойму и чего народ бросается на этот браузер если пользоваться им не умеет...

Умеет-не умеет! Я не спрашивал, как им (Operoi) пользоваться; и так знаю. На мой вопрос ответили. Спасибо.

Всего записей: 385 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 07:43 18-05-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Во первых он тяжёлый, во вторых кучу хлама спамит в реестр, планировщик и сервисы. Гавно короче и если вам опера не по душе, то возьмите др. хромоног без выкрутасов.
 
losotiv
Пожалуйста.

Всего записей: 6629 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 09:18 18-05-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73Однако большинство выбирают именно его )
 Я пользуюсь Оперой по привычке, не желая вникать в функционал других хромиумов.

Всего записей: 3438 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 12:13 18-05-2021 | Исправлено: Sputnikk, 12:14 18-05-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 7)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru