Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition|MPC-BE (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части темы: часть 1 | часть 2 | часть 3 | часть 4 | часть 5


Media Player Classic - Black Edition

   


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Последняя версия с поддержкой XP - 1.4.6 (билд 1590) | неофициальная v1.4.7 от Evgeniy_1990
 
  • История изменений.
  • Список всех изменений.
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE2 (начиная с версии 1.5.1 build 2631).
     
    Замечания:
    1. HLS (HTTP Live Streaming) не поддерживается. Если требуется, то установите в систему LAV Splitter Source, иногда помогает.
    2. Ускоренное воспроизведение без изменения тона звука поддерживается, если активировать MPC Audio Renderer.
    3. Для работы MPC-BE не нужно устанавливать standalone_filters.
    4. Сегментированные файлы (matroska linked segments) и заданный непрямой порядок воспроизведения по главам (ordered chapters) не поддерживаются. Установите LAV Splitter Source или Haali Media Splitter
     

    Дополнительные фильтры:
    MPC Video Renderer
    MPC Image Source Filter
    MPC Script Source Filter
     
    Софт расширяющий возможности MPC-BE
    Голосование "Выбираем популярные видеоплееры-2018".
     
    Помощь проекту | Помощь форуму Ru.Board.
     
    Группа в телеграмме

  • Всего записей: 37759 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:28 24-01-2021 | Исправлено: V0lt, 06:58 22-06-2022
    MPCfan

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    В принципе воспроизвести этот нюанс оказалось совершенно просто. Тут даже не нужен и FSE.
    Просто запустить плеер, добавить кучу файлов в плейлист и запустить воспроизведение. Ну и зациклить процесс перехода. Например поставить грузик на "Pg Dn".  
    MPC Video Renderer 0.5.5.1727 (git-2021.07.04-fb4b4fb) x64 зависал меньше, чем за минуту, а вот MPC Video Renderer 0.5.5.1726 (git-2021.07.01-8ca1d89) x64 переходил без проблем в течении полу-часа, причём не раз.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 21-09-2018 | Отправлено: 06:46 10-08-2021
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А мой тестовый не виснет?

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8583 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 06:53 10-08-2021
    MPCfan

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    А мой тестовый не виснет?

    Нет. Вы знаете, заметил, что после такого зацикливания интеофейс немного тормозит, например при переходе в FS и выходе, да и вообще. Перезапустил плеер и всё нормально. Перед тем, как ответить на ваш вопрос, ещё раз поставил на зацикливание минут на 20 и всё было отлично. Но походу дела вылезла ещё одна проблема с GDI-Objects(такое уже было при многократных определённых действиях с плейлистом). Одним словом на этот раз интерфейс не стал тормозить, а повёл себя так  > https://yadi.sk/i/sD52IWZLy3W0Iw при переходе в FS и выходе, но сам плеер не завис и можно было дальше переходить по файлам. Вот такие-то дела. Исправили одно и нашли другое.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 21-09-2018 | Отправлено: 07:37 10-08-2021 | Исправлено: MPCfan, 12:53 10-08-2021
    rat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем добрый день!
    Подскажите, в чём у меня проблема? Был установлен стабильный релиз MPC-BE 1.5.8 (билд 6302) всё выглядит нормально. Установил актуальную ночную сборку MPC-BE.1.6.0.6425.x64 и проигрыватель принял вот такой вид:

    Верха нет.  Установил актуальную ночную сборку MPC-BE.1.6.0.6426.x64, то же самое. Возвращаю стабильный релиз MPC-BE 1.5.8 (билд 6302) проигрыватель вижу полностью.

    Всего записей: 1952 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 11:07 10-08-2021 | Исправлено: rat, 11:15 10-08-2021
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rat
    Ну во первых картинка не открывается.
    А во вторых - сбрось настройки, они очень сильно были переделаны.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8583 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:14 10-08-2021
    rat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Спасибо.
    Сбросил настройки всё стало нормально. Раньше с таким не сталкивался.

    Всего записей: 1952 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 11:21 10-08-2021
    VSHY

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Задумал я тут вручную восстановить плейлисты, накрывшиеся медным тазом)) и первый же почему-то не открывается - https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-s99mRqsrWeyiCrLfKBf-w
    и просто ролики не добавляются
     
    Добавлено:
    А, ну и ещё вот
    Win 7, MPC-BE x64 1.6.0.6425

    Всего записей: 1017 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 19:07 10-08-2021 | Исправлено: VSHY, 19:35 10-08-2021
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VSHY
    Не подтверждаю. Плейлист грузится. MPC-BE 1.6.0.6427 alpha (в хранилищах есть 6425 и 6426, которые в этом плане ничем не отличаются).
    Встроенный парсер Ютуба включен. Опция загрузки плейлистов включена.

    Всего записей: 9660 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:34 10-08-2021
    VSHY

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Может как-то можно проверить, что встроенный парсер ютуба включён? Или какие могут быть причины? MPC-BE обновил где-то с час назад.
     
    P.S. Ещё в пред. моём сообщении debug под спойлером.
    Воспроизведение: устанавливаю курсор в область плейлиста, жму Alt+V чтобы показать "Историю буфера обмена" пунтосвитчера (там обычное меню всплывает со списком скопированного текста), выбираю ютубовскую ссылку и крэш. Раньше, несколько месяцев назад, когда я активно работал с плейлистами, всё работало корректно.

    Всего записей: 1017 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 19:46 10-08-2021 | Исправлено: VSHY, 19:52 10-08-2021
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VSHY
    Вид > Настройки > Онлайн сервисы.

    Всего записей: 9660 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:51 10-08-2021
    VSHY

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Не стояла галка "Загружать плейлист"... Прошу прощения, я как та обезьяна - ничего не знаю, но всё хочу))
     
    P.S. Плеер всё-таки крэшится. Пунтосвитчер ни при чём, я его года три не обновлял, а то и больше. Система последнее время не изменялась.

    Всего записей: 1017 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 19:56 10-08-2021
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я отказался от Punto Switcher. При ручном переключении вешает MS Office, Visual Studio и другой порой очень важный софт. Баги Punto Switcher-а решаются удалением Punto Switcher-а.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Пунтосвитчер ни при чём, я его года три не обновлял, а то и больше.

    Чтобы так заявлять, полностью удалите Punto Switcher и вновь попробуйте воспроизвести проблему.
     
    Имхо, все версии Punto Switcher имеют проблемы совместимости с другим софтом. Я не хочу разбираться, что там Пунто творит с системой своими хуками, и не собираюсь подстраиваться под него.
    Если вам сильно нужен Punto Switcher, то используйте старые версии MPC-BE, в которых, как вы говорите, проблема отсутствует.

    Всего записей: 9660 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:59 10-08-2021
    VSHY

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может то новые версии, а я его спецом не обновляю. Никаких багов у меня замечено не было, - я этой функцией пользуюсь постоянно. По отладке ж видно, что пунто получил значение из буфера и отдал его, а плеер завалился.
    За лет 15 на том софте, что я использую, только в одной старинной проге при переключении раскладки не переключается первая буква слова. Никаких крэшей в моём софте не было.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Чтобы так заявлять, полностью удалите Punto Switcher и вновь попробуйте воспроизвести проблему.
    Та такая функция есть только у него, как тогда её воспроизвести?
     
    Ок, проще в одной проге не использовать, чем сносить.

    Всего записей: 1017 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 20:09 10-08-2021
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VSHY
    Включи в MPC-BE создание MiniDump - Настройки -> Разное. По идее при падении плейер создаст дамп файл + текстовый файл со стеком вызова. Получиться - выложи сюда.
     
    P.S. Поставил последнюю версию Punto для проверки - при вставке из истории буфера обмена ничего не падает, но происходит совершенно не вставка текста. Никаких команд в плейлист для вставки из буфера он не посылает, возможно он это делает в основное окно - но это у нас не поддерживается.
    В самом плейере Ctrl+V используется для "Открыть устройство"(пытается открыть устройство захвата) - поэтому такой "трюк" с Punto работать не будет. Но - тут можно рассмотреть вариант и забиндить на Ctrl+V вставку из буфера в плейлист ...


    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8583 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 03:55 11-08-2021 | Исправлено: Aleksoid1978, 05:50 11-08-2021
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VSHY

    Цитата:
    Может то новые версии, а я его спецом не обновляю. Никаких багов у меня замечено не было, - я этой функцией пользуюсь постоянно.

    Но вот вчера заметили. "Поздравляю"!
    Я лично проверял Punto Switcher с MS Office 2013 и Visual Studio 2017. Версии разные, от самых дремучих, которые работают на Win7/8.1/10, до самых свежих. Все вешают указанные программы. Со старым MS Office 2003 проблем не помню.
    Поиском по частям темы по Punto Switcher можно найти кучу подобных сообщений. Кто-то даже типа находит решения, но которые почему что работают только у него. В общем Я выкинул Punto Switcher в корзину и проблемы сразу "закончились".

    Всего записей: 9660 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:50 11-08-2021
    Evgeniy_1990

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если Punto Switcher настолько уж плох, то всегда можно попробовать его аналог - Caramba Switcher.

    Всего записей: 2008 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 07:12 11-08-2021
    k2o



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если при включённой статистике вкл. или выкл. VSync, получается такая "картина":

    Всего записей: 890 | Зарегистр. 25-05-2009 | Отправлено: 08:49 11-08-2021
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Отличная картинка, что плохого

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8583 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 08:55 11-08-2021
    Evgeniy_1990

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Отличная картинка, что плохого


     
    Ну а я, как всегда, добавлю, что VSync даже включается не сразу, при нажатии на горячую клавишу "V", при наличии активной статистики видео-рендерера.

    Всего записей: 2008 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 08:59 11-08-2021
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Исправлено. На Sync возможно будет такая же проблема - но его даже смотреть не хочу

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8583 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 09:12 11-08-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition|MPC-BE (часть 6)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru