Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Народ - вы учтите что еще 3-4 дня назад плеер не поддерживал HLS своими силами, этот функционал еще может доводиться до ума месяц или месяцы ... | Мы в курсе, просто по ходу дела проверяем работоспособность тех, или иных ссылок. И, кстати, добавление встроенной поддержки HLS - это еще один огромный плюс для проекта. Разумеется, мы будем ждать дальнейших его улучшений, со временем. Добавлено: MPCfan Цитата: Да встроенный HLS работает уже намного лучше, чем Lav. MPC-BE cейчас открывает те потоки, с которыми Lav просто тупит. | Значит, тем более, он полностью заслуживает право на дальнейшее улучшение и развитие. Добавлено: Сам LAV имеет один неприятный грех - не умеет работать с Teletext-субтитрами, что для него огромный минус. Зато наш встроенный MPC MPEG Source/Splitter умеет. Вот только корректность их работы и отображения на некоторых видео файлах, особенно DVB-T, оставляет желать лучшего... К чему я заговорил об этом? Да просто решил перепроверить работу различных субтитров, после последних недавних глобальных изменений. А некоторые текущие изменения и вовсе повергли меня в "шок". Например это. Кривые файлы - это кривые файлы, т.е. мусор, под который вообще не стоит подстраиваться, иначе поломается рабочий функционал. Ну а про это у меня только одни "эмоции". Вот чем и кому вообще помешала автоматическая запаковка этих файлов? Это просто "гемор" каждый раз паковать их вручную. А лезть и включать ключ с 0 на 1 - значит вносить свою правку, что лишает возможность чистоты сборки. |