Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Да это древняя и известная бага с плейлистом. Повторюсь - отловить данный момент и тем более понять что же там такое происходит и где именно в коде - просто нереально. | Не такая уж она и древняя. Данный баг возник в те времена, когда внедрялась темная тема и была добавлена строка поиска в плейлист. Смотреть изменения надо именно этого периода. Не исключено, что также могла и повлиять "мультиплейлистовость". afjback Цитата: У меня под даже камеру прекрасно отлавливается и воспроизводится. | Я тоже могу без проблем воспроизвести этот баг. Но тут дело в том, что у Aleksoid'a - Windows 10/11. Чтобы он смог у себя такое воспроизвести, нужно для начала самим это воспроизвести на аналогичной, или похожей конфигурации. Т.е. требуется определенный алгоритм воспроизведения. P.S. Воспроизвести баг на семерке - проще простого. Добавлено: Aleksoid1978 afjback Цитата: Есть еще кое-что. Обратите внимание на один самый важный момент - глюк, блокирующий Flybar, проявляется в момент появления полосы прокрутки (вверх/вниз), которой, по логике, быть не должно. Т.е. при расширении окна плеера, зачем-то активируется полоса прокрутки плейлиста, которой, при текущем действии - (расширение окна вправо), быть не должно. Вот вам и нарушение здравой логики. P.S. Кому там не нравилась белая полоса прокрутки, которая была изначально, после внедрения темной темы? Так что прежде всего надо смотреть код черной полосы прокрутки. Она не должна активироваться, когда не нужно. Вот в чем суть! |