shrmn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MishNSK Цитата: V0lt Цитата: Люди не часто думают. И тем более не читают | Ferwest Цитата: Кстати, я портативную использую. | Вот V0lt прав К сожалению, люди не думают совсем, а читают тогда, когда деваться некуда. И мы все, не исключение. Ну давайте немного порассуждаем: Чем писать что то в реестр, лучше хранить это что то в файле? (дело сейчас не в настройках или хранении...или даже в доступе) Ну ведь так? Почему бы не сделать так, что бы при установке эта галочка (хранения в файле) уже стояла. И кому нужно - ее бы сами убирали? В этом есть логика? Цитата: Кстати, я портативную использую. | Я тоже использую портативную версию. И тоже (думаю, что так делаю все) ставил ее НЕ в Program Files. И дело даже не в первом запуске...Дело, в том, что я совсем забыл об этой опции. Добавлено: И еще одно кстати: ведь можно ыло бы, например, хранить эти настройки (файл.ini)...ну скажем в моих доках тоже. Тем более, что туда есть доступ. НО ведь удобнее, когда все ето в одном месте |