V0lt

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Я не проверял 3DYD Youtube Source, но название можно получить для многих сурс-фильтров. Просто данная фича не реализована. В коде куча наслоений разных фич, которые работают с названием ролика, что даже не знаю куда воткнуть. Добавлено: mpc-be_6255_history_file_8 Добавлена запись заголовка в историю для разных случаев. Для DVD-Video запущенного из VIDEO_TS находящегося в корне диска показываем метку диска в списке "последних файлов". afjback Попробуй эту версию, если 3DYD Youtube Source отдает информацию о заголовке, то скорее всего заголовок появится в списке "последних файлов". Цитата: Формат адреса "https://youtu.be/<индекс>" тоже бывает. | Для доработки фичи полезнее реальные ссылки, которые можно просто взять и открыть. А так придется ждать неопределенное количество времени, когда Я случайно наткнусь на подобную ссылку. Вспомню, что когда-то что-то похожее просили, и не забуду про это, когда решу в очередной раз доработать в плеер. | Всего записей: 9658 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 08:31 29-05-2021 | Исправлено: V0lt, 21:13 29-05-2021 |
|