Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Какие есть способы размещения в Total Commander ярлыков (назовём это так) для запуска программ? У меня много программ встроено в TC, около 160. Мне надо как-то их разместить. Ищу разные способы для этого. Перепробовал несколько, но может быть я пробовал не всё. Я знаю эти: 1) Кнопки панели инструментов, размещённые просто в несколько рядов на одной панели инструментов. Т.е. без выпадающих меню кнопок. Получается все 160 программ размещены последовательно на одной панели. 2) Кнопки панели инструментов, размещённые на одной панели инструментов в кнопках с выпадающими меню. Т.е. 160 программ разделены по типу на какое-то количество кнопок с выпадающими меню. 3) Вместо кнопок можно использовать главное меню. И там разместить как хочется, по группам или же просто списком. 4) Кнопки панели инструментов, размещённые на нескольких переключающихся панелях инструментов. На каждой панели присутствуют все кнопки переключения панелей. Или же можно для переключения панелей использовать одну кнопку с выпадающим меню, которая будет присутствовать на всех панелях, а в выпадающем меню кнопки собственно будут кнопки для переключения панелей. Понятное, что можно вообще без кнопок и без главного меню обойтись. Т.е. просто псевдонимы командной строки TC использовать. Можно командами запускать из командной строки. Но так, наверное, никто не делает, разве что если мало программ, то, может быть псевдонимы кто-то использует. Подскажите, пожалуйста, как ещё можно разместить ярлыки для запуска программ. Под ярлыками я имею в виду, например, кнопки панелей инструментов, пункты главного меню, ну т.е. то, что присутствует в интерфейсе и можно нажать курсором мыши. | Всего записей: 890 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 13:39 10-07-2021 | Исправлено: Rako1, 13:40 10-07-2021 |
|