Lagris
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: про параметр /P= почитать можно, он приоритетнее ключа. | Это я уяснил, но на мой взгляд, для "сложного" ярлыка с прописанным профилем и длинным путем к Тоталу этот параметр избыточен, если и ключ отлично справляется. Для чистоты эксперимента прописал в такой ярлык /P=L при указанном ключе ActiveRight=1 - срабатывает правильно, запускается активной левая панель. Цитата: Так что если что, пользуйтесь навигацией по истории каталогов. | Пока буду так делать.. Но еще вопрос возник - из расширенного меню позаимствовал в стандартное эти два пункта: MENUITEM "&История каталогов\tAlt+вниз", 572 MENUITEM "Истори&я каталогов без прореживания\tAlt+Shift+вниз", 575 и обнаружил, что кнопка "история"(треугольник) в конце заголовка панели рядом с "избранными каталогами" отображает сокращенную "прореженную" историю. Можно ли сделать так, чтобы эта кнопка отбражала полную историю, как пункт меню "Истори&я каталогов без прореживания"..? Или это все жестко "вшито-зашито" на сокращенную? |