Lagris
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся со странной штукой, в чем может быть дело - непонятно. Установлено несколько разных версий Тотала. ТС9.51 и ТС10 на диске С:, на диске G: установлены ТС10, ТС8.52а, ТС7.56а, ТС6.57 и еще четыре сторонние сборки - две ТС10, одна 9.51 и одна 7.57. Все версии на G; - портативные, установлены распаковкой и с UseIniInProgramDir=7 в ини-файле. Сборки, естественно - тоже. Решил поменять размер эскизов в ТС10 на C;(он тоже портативный), потом зашел в ТС10 на диске G: - смотрю, а там размер вроде, тоже поменялся. Чтобы убедиться, выставил размер эскизов 200х200 и проверил все копии Тотала. Размер эскизов поменялся везде, кроме двух сторонних сборок ТС10 и ТС9.51 от одного автора на диске G: и старенькой 7.57 тоже на G:. Получается, что изменения коснулись копий, которые установлены на разные разделы двух разных физических дисков. Странное поведение. Ощущение такое, как-будто изменение размеров эскизов в Тотале как-то завязано на Проводник, надо придумать, как это проверить... хотя, может, и дурацкое предположение, но других пока нет. Может, кто сможет воспроизвести похожее, хотя бы с одной допонительной копией, буду признателен. Операционка Вин10х64. P.S. Еще раз проверил в сторону увеличения размера эскизов - сторонние сборки не "пострадали", ни одна. Изменения коснулись только моих копий ТС. Инсталлятором устанавлен только ТС9.51, еще с древних времен (обновлялся "поверх"). Но эксперимент я начинал не с него, а портативного ТС10. | Всего записей: 1261 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 16:34 24-07-2021 | Исправлено: Lagris, 16:52 24-07-2021 |
|