Lagris
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Plague Цитата: Total Commander не является медиа-плеером, и не обязан воспроизводить всё что пользователю в голову придет. Он - файловый менеджер, исходя из этого и надо предъявлять ему претензии, хоть к портабельному, хоть к стационарному. | Вы о чем, не понял. И где вы претензии увидели..? У меня вопрос кто как портабельность понимает, вообще-то. И, кстати, раз разработчик предусмотрел возможность воспроизведения мультимедиа, то почему бы ей не воспользоваться. Цитата: Актуальная версия - 10; никаких проблем с её использованием на всех более-менее современных Windows вроде не озвучено, так зачем искать себе выдуманные проблемы с более старыми версиями, я не понимаю | Во-первых, не актуальная, а последняя. 9.51, 8.хх до сих пор тоже актуальны. Во-вторых, с чего это вы взяли, что я ищу какие-то проблемы со старыми версиями. Где я про это говорил..? Повторюсь, я не работу сабжа обсуждаю, а кто как его портативность понимает. |